WishCT - 愿望城市

用户注册

阔别两年美鹅Party再次回归

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

MCO 闭关了两年 party‘姐姐’再次来到jb $ k% y2 s1 w- A5 C0 `1 L7 P2 ~
一看到michat她说会来新山早就心痒痒了, 这两年都没什么漂亮的鹅,说真的,试过party的人绝对都会回头。
9 W+ b# |7 b0 B+ n$ [来到jb两天了,她也换了新的号码,有兴趣的群友可以联系她wasap 林一六-就而把留二二久
# N$ p3 t$ g0 D- ^' Y价钱还是和以前一样 服务水准还是保持
0 k2 J. n! Z: q( \4 X' ]0 ~话说两年没开工了菊花都紧实不少,回想昨夜还是回味无穷

. }7 d6 H0 N2 S  ]% m) T8 {/ [+ m传说中的重口味
; w; F1 |- @5 S俺没吃过

喜欢华山论剑的大大,屁股洞没有玩过,只是被口 爆而已!假如是没有弟弟的还可以吃吃看谢谢大大分享

看照片几美一下。请问是否已经改装过?

RIC2887 发表于 2022-7-20 09:42
1 S& `( x1 f& ]3 Q看照片几美一下。请问是否已经改装过?

+ l' F3 h. c& v2 g/ s9 Fparty还有鸟鸟,改装了就感觉少了什么。。。

potato1023 发表于 2022-7-20 12:32
% v0 [3 w4 R! x2 M' V5 f$ D* Iparty还有鸟鸟,改装了就感觉少了什么。。。

9 W- S5 m  e; {1 E* V8 C' P她的鸟鸟还会硬的吗?想找会硬的

真人跟照片会差多吗?皮肤怎样?不喜欢太黑

potato1023 发表于 2022-7-20 12:321 H# N* n3 m0 @, o7 M
party还有鸟鸟,改装了就感觉少了什么。。。

% m& a5 {; K' ~' L那就有点重口味了。

RIC2887 发表于 2022-7-20 14:398 x9 c5 w% ~/ K, q1 k
那就有点重口味了。

0 G# A8 c. X  A5 L& Y其实party样子已经很女孩子了。先别说他有弟弟。他她的口功真女人未必有的来。试过你就知道了
回复 0 1

potato1023 发表于 2022-7-20 14:56# k+ X+ p, I/ {% Y2 M0 P
其实party样子已经很女孩子了。先别说他有弟弟。他她的口功真女人未必有的来。试过你就知道了 ...
& ~; B/ A8 S! q+ ^5 s$ `
party确实是遇过比较女人点的!不过菊花有一粒还有在啊?. z, \' K* _8 S$ A0 m

jokey 发表于 2022-7-20 15:19
: e/ e* o3 I* ]! q6 D8 K+ Nparty确实是遇过比较女人点的!不过菊花有一粒还有在啊?

) k% u! u% T* m5 u0 o关了灯是没真的去发觉 带着套吧。

potato1023 发表于 2022-7-20 15:29
& Z1 Q. r* N+ E! r) s1 y4 J6 q关了灯是没真的去发觉 带着套吧。
$ s0 J, r. Z' E+ g% v
哦,因为之前去我都是只拿bj罢了

hello 各位大大 , Party 的价格是多少 ?

不怕有鸟,怕的是掏出来比你的大
回复 2 0

party 130。     

可以尝试,超级漂亮的姐姐,气质好

siong4889 发表于 2022-7-21 00:21
" c% S/ E" L) h% @可以尝试,超级漂亮的姐姐,气质好
, Z* o% x9 t6 y0 z! l1 V
大大有试车过?

玩蛋了。小姐姐菊花又要松了。

哈哈,爆菊花不敢,就要求她全程口咯,她口厉害

wongwong88 发表于 2022-7-21 19:54+ f+ Q8 F" h. [+ A( p  @3 l2 \4 W
哈哈,爆菊花不敢,就要求她全程口咯,她口厉害
  }( q* Z9 |/ Y- `& _
69吗!哈哈

本帖最后由 A.J. 于 2022-7-22 13:58 编辑 " q4 U* T0 q( L: U- Q4 e' W$ @

5 G5 z: b9 l/ a  m; bWalao~他到现在才没做手术切掉哦?讲了那么多年了难道他还想做回男人?要吊他不需要130懂的都懂~不然在过不久他定起到200~

A.J. 发表于 2022-7-22 13:487 D6 \) b& ~/ h. W& I
Walao~他到现在才没做手术切掉哦?讲了那么多年了难道他还想做回男人?要吊他不需要130懂的都懂~不然在过 ...

5 ]$ ^" R5 D" ^  J7 X5 f' }我也这样觉得,100我还能接受,超过100就考虑考虑(不过大致上是不会的)哈哈

她现在是在新山哪里呀?stulang?

jokey 发表于 2022-7-21 20:26
: p" [: h% m( Z# Y5 ]$ I: N69吗!哈哈
6 n* y( M6 \4 j/ x  x
哈哈,这个69要很有勇气