WishCT - 愿望城市

用户注册

小姐已没做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 b) Q# B/ s$ |5 |  n5 |+ h0 Z# a. x) F! b! W4 a% L7 J: v2 D8 ?* c
小姐已没做

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
Ethan8896 + 2 感谢分享
derrick916 + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 精品文章

老大,请问要怎样联络呢?求分享

大大 请提供联系方式 谢谢

PM 救济她们

Meng0010 发表于 2022-7-18 12:560 b6 G1 T! t$ \8 W2 l( \
大大 请提供联系方式 谢谢

0 A' v. v% X4 }  L; E* v# d& m! i' l上面我放了她们的whatsapp 了

哇好料,250马来嫩妹太值了。感谢楼主分享。

太值了啦

按不进去那个link

按进去了是怪怪的号码。。。。大哥小弟怕是这种怪怪号码。。

这只黑客入侵手机的代号,这次jia lat 了

还是小心点好 等有用两只手机的大大 用空号先去探路

jay84my 发表于 2022-7-18 13:27
6 K2 q7 ~; U6 o0 ?& f上面我放了她们的whatsapp 了
2 a% m0 d6 T+ X
大大,我联络她了。不过她只发了给我她自己的照片。我说要找本地马来妹她就不理我了

这个贴放的联系号码也是同一个号码。是OKT的吗?0 J% y& U4 z3 E# P  n' V5 T

8 f) x# q! a# n2 U1 ]; I9 [https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1$ e9 @/ O. I# a% x; m

评分

junkle + 1 眼很尖!感谢
03x59x5 + 1 感谢分享

回复 1 0

18岁。。250.00.。非常值得。。

没有回复的。

那个是泰国号码,不是hacker

昨天马来妹刚去摇头,她们说现在只要做陪坐,暂时不做下水了。。

邪惡老司機!

应该叫他们拿多一个号码

没下水。。。250?
/ X' u3 ]& r' m' P/ l( K# J  w" J, u  \& T! |

7 I3 X, l! `5 ~+ R5 \, H
我也是乐意助人的一个善信。1 Malaysia的精神要互相帮助。马来妹妹需要善款也要拿出她们的诚意,陪游也只不过一个开场。游累了也要找个tempat mandi relax dulu.送佛送到西,演戏演全套。叫马来妹妹拿出诚意善款自然旺盛。哈哈 jom sayang kita cari tempat mandi dulu kita boleh santai relax 哈哈哈

. A3 l  U# [7 Y) g. j& n
原来鸡肉起价是真的

有点怕怕酱哦

predator 发表于 2022-7-18 15:39
; `2 D- x4 V/ |1 v. Z$ b这个贴放的联系号码也是同一个号码。是OKT的吗?; q: S: R2 r% ~1 y2 Q5 r
+ E6 n2 J* Z% Y9 D- S
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=445 ...

5 C! _1 M$ z( T- }# ~% K2 ]! ]刚开始以为那泰妹是泰国号码,是自由身& V2 K1 V) ^  A, v
但现在这样,广告成分偏高