WishCT - 愿望城市

用户注册

紅寶石 Tracy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這幾個月很多本地妹  也很多照騙  我是外貌協會  看不順眼的直接調頭就走( I, m5 \% H* ]' P9 u7 ?) l' Z* J
1 A% b8 Q, h( Y
今天終於遇到一個不錯的1 [) V2 o8 D* ?$ P% f4 Z

4 L# \. j. A8 T9 c9 j1 D/ H7 T/ D我覺得她的顏值算蠻高的  我會給8.5分 可是皮膚不夠滑也不夠白
4 T& q/ y. e5 u6 i9 `) Q
* C2 Q/ Z( M$ s, G. ]' g28歲  身材普通  腿型算美  身高不高  應該是15X
+ g! ?* I  Y/ M6 m: v4 C8 D1 z/ ?' c$ b2 Q2 a
服務很好  可是口交普通  人很親切健談
7 Z7 b" C' f& g5 M0 g
1 j0 G  s% B( g. ~5 A費用 380 + 80口爆 + 80吞精3 x: h- o. [6 p3 d

! ~7 N; g1 S' ~: T而外的服務應該不是固定的  要自己和妹妹談
" N  T* ]; x3 b5 y) D! V( `- W6 k
+ H- g  ?/ w- j+ D懶惰照格式給分了  大家看看就好

评分

roger909 + 1
bong513 + 2 感谢分享
nmbwc999 + 2 精品文章

哇!谢谢大大不一样的分享

这个tracy是不是之前名字叫sugarbaby的那个啊?

服务我觉得OK。。至少要求都满足。。不会黑脸。

试了值得就ok咯

我是成人 发表于 2022-7-17 21:00* w; c* i9 A" s* d1 I

3 p4 `7 Y4 b& R: L6 ?# m沒找過sugarbaby  所以不知道

本帖最后由 helmet88 于 2022-7-17 23:50 编辑 9 P8 m5 H/ I. @/ V' f
我是成人 发表于 2022-7-17 21:00/ w$ M) F! y) Z0 S8 w/ ~
1 s8 V  J; h) m% f9 R& F: P

p; }0 |1 }6 S4 G( p2 y( z怎么可能是sugarbaby呢? Sugarbaby 20头,样子漂亮,只是皮肤有点黑和奶没那么结实。 在本地妹里(虽然她不是马来西亚国籍),她是我最喜欢的其中一位。
4 Y! I  [; ?. v2 `' ]: {; J. H. H: D" ^' g0 q+ m' d
我喜欢到连续上她两天 , P/ K% {3 l$ |$ A2 p$ q
$ F6 K& U  L  ]" \) ?- C
而且sugarbaby 不介意放真人照,之前你看到那些美到很像网图的照片都是她本人来的。
& N6 R1 C3 Q# \. Q- Y8 T- [

这个是不是之前pinnacle tower的tracy

这个可以吃鲍鱼吗

helmet88 发表于 2022-7-17 23:442 i6 v4 d9 F: w
怎么可能是sugarbaby呢? Sugarbaby 20头,样子漂亮,只是皮肤有点黑和奶没那么结实。 在本地妹里(虽然她 ...
; `( G  x) f) \8 t* p8 s8 w  S" J* P
大大 可以分享吗?

helmet88 发表于 2022-7-17 23:44+ p- S8 z& f5 i
怎么可能是sugarbaby呢? Sugarbaby 20头,样子漂亮,只是皮肤有点黑和奶没那么结实。 在本地妹里(虽然她 ...

1 N: s( H3 L  _" z4 T, T大大可以分享吗 haha

谢谢大大分享

看了大大分享,突然想找sugarbaby 了

kennethteo 发表于 2022-7-29 18:346 R2 i% b1 y/ Y& y
看了大大分享,突然想找sugarbaby 了

* i' a# s8 ?# l她好像不在了,很久没看到她的消息了,大大有消息记得分享 哈哈/ A1 r  \( H) f7 J. L) G

可以分享嗎 找不到了