WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞【情人】翻车的星期六 - 对OKT很无言,真的是够厚脸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

甲洞【情人】翻车的星期六-对OKT很无言

星期六难得到Kepong就想开心下,然后看了网站就选了这间【情人】。
MCO前曾经去过,但也是被OKT翻过车。
就两年了,再去看看,结果super无言。

进到店,大概以下对话
我: 可以照镜吗?
OKT: 老板讲不给。(这个我可以明白)你看看照片,你喜欢怎样的?
我: 年轻没有生过最好咯。
OKT: 有,这个2号不错。没生过,年轻身材好。
我: 其他的呢?7号了?
OKT: 真人不可以,照骗罢了。
我: OK 咯,就2号。

然后就给钱,2号就出来,我真的无言了,远看就觉得3x了。
但想到找吃苦难,就上吧。

到了房间,近看,我觉得有40了吧。。。
然后脱衣,车头灯是大,但她的妊娠纹更够力。
我今天的目的是看年轻妹妹,你他妈的需要仙家到这样吗?
但想想可能是OKT不清楚,人家也脱衣了,就玩下快快结束。
过程就例行工事,第一次自己无奈的打飞机出就好了。

还要给女的问,你不爽吗?为甚么不出,
妈的,原本我想找个年轻妹妹,你给我一个婆婆,
原本想发火,但想想找吃jek, 我忍。

30分钟不到就出去了, 就到柜台问OKT什么回事。

我:大哥,你又跟我讲年轻没有生过?
OKT: (sohai sohai的笑着)那里那么多年轻的哦?
我: 不是那样的,如果客人问,你就回答,人家自少心甘情愿给,你这样骗生意做不久。
OKT: (继续傻笑)哦哦哦。

niama, FOREVER banned 9 这间店算了,摆明就是要骗的。

最后,其实我没有怪女的,只是觉得这种店长炒掉算了

报告

地点: 甲洞情人
号码: 2号
名字: 不烂想记得
样子: 跟照片不像,两个人来的
年龄: OKT讲年轻,我觉得38-43
奶子: D,这个是真大
身材: auntie 咯,肥肥地,肚腩加妊娠纹
B2B: 很用心,可以今天我不是找服务type
鲍鱼: 只进了5分钟,不想形容
伤害: RM 220 (两炮) (我只上5分钟就没mood)

总结: banned 9 它,不会再去。

评分

harisdanial998 + 2
sjaak + 2 原创内容
Geoge_Ram + 2 感谢分享
sevenstar + 2 原本要找个年轻妹妹,你给我一个婆婆,.
chongkee + 10 感谢分享

情人变仇人,哈哈。

评分

thesecret + 2 经典的一句。。。

Sohail OKT..这样骗客人

大奶就是yyds

那你去试试

路过帮你上照片。。。

99号也不能去

99号是印尼的,服务也是 差吗?

我应该有看过真人

颜值还是服务不行?

我刚好有想法,,因为大波就是yyds

这种OKT就报警说他诈骗。

无良商家 bannnn

有的okt就是看人欺负的。妹子能让上的算不错了,我当年算的 美眉一直舔我奶头 手抓打飞机,不给摸奶一直同个姿势,最后受不了 穿衣出去,向okt投诉,那个白痴居然说的话 永远记得,说年轻家私美 就不做下水的。我靠!那家店是出名妹子多都是下水店 居然回我这话,我一人也吵不了 店内也有人在 也没想到投诉去热线。之后没去那家店了。

thesecret 发表于 2022-7-18 11:30
路过帮你上照片。。。

你去看看就知道????????????????

thesecret 发表于 2022-7-18 11:30
路过帮你上照片。。。

这是楼主说的2号?

sjaak 发表于 2022-7-21 16:16
这是楼主说的2号?

应该是,除非楼主上了美眉和开翻车帖之间的这段时间里,翻车的美眉走了,来了新的美眉用这个号码。。。

thesecret 发表于 2022-7-21 18:53
应该是,除非楼主上了美眉和开翻车帖之间的这段时间里,翻车的美眉走了,来了新的美眉用这个号码。。。 ...

大哥果然有实地考察!

sjaak 发表于 2022-7-22 08:31
大哥果然有实地考察!

刚好路过。。。

之前他们给我一个auntie和有臭狐的。。cb

还好上次去kl时没找到这间店。不然也是上车的