WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 御X堂 (我X也楼上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟文笔不好, T" L3 [+ i4 c. I, O" x' T
但是遇到好的技师
; N5 ]1 [; m' z" |还是决定跟大家分享一下" i+ u0 v7 N5 R5 \; G3 y
看到店里的微信被88号的照片吸引了# J9 J  v1 A) e( {* X3 h
无奈约了几次都不成功
  O& z8 W4 f1 U4 w  j' |. C突然灵感来了就信息一下
( I+ {9 t8 w; c0 x2 a: F问看看是不是有空# P$ b/ B; {/ Q  W3 }* e6 }6 h
接待员就说半小时后就有空& o" p# L# Z. r4 P
马上就约了起来2 c- T: {: l$ ?0 q) H2 W; a
' A2 H6 P7 F' D0 E( p
到了店里 就等了一下4 Q' s/ f* `# c0 B. p
看到人的时候觉得6 G/ f! g1 m( Q6 [, p
“还不错哦”
) I; c2 q! t# w2 c  m! p有点期待后续发展
% M' D9 z+ f: J! e7 {$ \3 {5 y/ \' ^5 ~* B9 L8 x
技师的按摩属于普通的4 @# ]2 |  B% k8 B
调情就是让你欲罢不能的那种: V5 ~) w8 ~! T* o& q
喜欢调情的狼友建议去试看看
! @7 z2 E; x: r) R. u# u* f) m不会后悔的
+ O" \; E% e( g0 ~8 X物有所值 微信联络 yy依爸留爸伞依尔伞依奇葩
1 T. }+ N/ m+ s2 e) C& {  Y1 a预约了再来分享感想哟
. R2 D* i% h. j& [

评分

Ethan8896 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

大大。伤害多少呢,,?

zack88798 发表于 2022-7-17 12:12
5 Z# I2 w2 a7 [( u9 d5 S. g大大。伤害多少呢,,?
8 h8 B- a$ ]' T: q# Z: {6 {7 [: T
柜台 138
% P, M. z/ F& X/ s  l小费 50
回复 1 0

有柜台的微信吗?
+ B( f" Q2 S- {$ }& e1 I大大给的是88号的

加50块能干些什么

50块是什么服务?

大奶啊?重点

Ethan8896 发表于 2022-7-17 14:37; C/ w6 f) p0 d1 k1 b) Y" o
有柜台的微信吗?5 {0 ^( A* `* j& U; S- W- K1 r
大大给的是88号的

' o$ ?- V7 m% W我去试了88号" J! o  o& c. W. c1 |# O
觉得好8 c2 r; s% ?& Z5 m! S& Z2 G
所以只分享88号啊 哈哈哈
8 Y0 a+ S. u; t- W/ w2 W6 ~柜台微信 Ju爸兒聆聆

Jackson8818 发表于 2022-7-17 14:40
! L0 q3 v/ k7 P$ t8 P: Q; n加50块能干些什么

) q2 O( w. f* K/ d+ }# f4 b2 f# a上摸摸哦
0 H5 d0 I3 W- K5 ?/ J还可以做些什么就看自己厉不厉害了. ?# S4 u. W  w: h
小弟是觉得她的调情不错
/ p% N$ ~# y: t0 P所以来推荐

koko9988 发表于 2022-7-17 16:062 }8 w9 u& u* ~3 l
大奶啊?重点
+ t* M1 T* P2 j, s
小弟觉得还可以

谢谢分享

elitesniper 发表于 2022-7-17 17:58: Z( m0 J3 T$ {; m6 U. A
谢谢分享
7 r& r0 I5 c2 z% j) T5 M9 I
不客气 小弟没什么机会分享
% l: Y' }) D- X这个算是重开 去了 就来分享一下给其他狼友3 e- m2 i) a6 S$ ?* |$ i1 I3 v
希望合大家的喜好

照片的确不错看

138是只有按摩吗?

环境如何?

50小费能做什么呢大大???

138按摩加打机,50摸奶。6 h& I' V/ G" G& Q/ i$ g$ {  _- e
更近一步看看狼友们自己功力了

88号是哪里人?
回复 0 1