WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次玩鬼妹,翘臀小只马。附图。可以前列腺按摩+BDSM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

M% N/ L1 }7 ~9 ~/ d
5 t0 k  i2 P9 d+ J8 n5 S号码: 俄罗斯cherry2 l$ A+ q/ h1 g! s. g) T4 Y) X
年龄: 25: D1 }1 ~1 l! t8 s( s
颜值: 一脸骚样2 ~9 e# f# H( Y& j3 O
身材: 我以为欧美都是大只的,可是她小只
) g0 y0 h5 Z4 S. H( R! Q8 E! v8 B% b胸部: 原装B奶,奶头粉红
( V# T) A. _( L5 x! z  r鲍鱼: 水多,一流
; P* |9 X' z2 @) q$ d$ z地点: gp酒店2 p" D) a! ^& @- G* a* a2 r
亲吻: 一进门就吻到乱
- T% n; d. w2 C服务: 口交又吸又转,上层功夫,而且有舌环! j6 _2 `/ h3 M- h( N
态度: 像情妇多过女友感,好玩
9 O7 K2 E; c( E9 l. Y伤害: 550x2! R# c- m( e3 {+ O- u
回头: 她才来一个月,不回头就没机会了) [9 {& N/ L) G7 c3 X
* P# I% G( s1 A: s: X1 p

' g) Z$ i- T" ~+ l# s& }2 w一开门,我靠没穿衣服,脱光只是拿着毛巾遮在胸前,0 N- ]) h* ^8 l& P/ E9 {% |7 b
但是根本挡不住她的身材,看到粉红奶头就流口水了。
5 |( H/ F; g' H) G她看我一直盯着她的奶,就直接过来吻到天昏地暗,, @$ y4 D$ y1 ^  M$ Q; p
然后想到还没冲凉,就先让她帮我冲。& W( G# I4 m2 N
出来后又是一阵舌吻,有舌环就是不一样,
8 a* b5 a9 E* C- a0 g% V- _之前试过一次本地妹有舌环而已,口交的时候特别爽,
% @6 I6 C; s& c又厉害转和吸,每次看av时的情节终于实现了* z7 o1 x" w, u( H+ c; ~$ g7 X5 `

" T# H8 E+ n' o她服务完之后,当然是到我开始了,吸奶吃鲍鱼什么都可以,很配合。看她忍不住了就戴套进攻,先是传统体位再到狗仔,女上位都可以。出了一次后就休息一下,她说只是来这里几星期就回了。弟弟差不多恢复后,就抱着来个火车便当,一边做一边吻,换了几个姿势就出第二次,差不多脚软了,哈哈。不敢场,态度又好,值得。她只来不久而已,要去的大大就赶快咯
7 B* c& A. a4 v; N) y: J( e8 d$ g$ N' W( I6 N6 S- L
爬广告员的帖就有联系,8 [- j& }, t, o' K% D; A! J4 p5 ~& g
也可以解码:whatsapp+6011206舞舞九玲发
+ l4 ^0 e# V" l, }! i' R+ n2 H! G2 e! v- `6 q; f/ ?; l7 s
* @7 t1 @- z3 f) [( Y9 C
Telegram小帮手:
! q' g) @7 ?* y: U1 B* k) ?感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
& G4 }9 X" V7 `0 G0 fhttp://t.me/wishctforum3
7 e3 ^; e+ f! w7 @' z. `4 e* n- Y7 q* ?3 p% m
愿望城市讨论区已经开放。
0 H" T( z5 [) h6 d" p/ ~8 Uhttp://t.me/wishctmy

评分

lee1988 + 2
RRITT8 + 2 感谢分享
kof1999 + 2 感谢分享
sevenstar + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2 图文并茂

恭喜你完成了鬼妹梦想

一看就是okt帖子了,俄罗斯妹子没顾客开这种帖子吸引人吗
回复 4 1

FILETOFISH 发表于 2022-7-15 00:33
5 ?9 r+ r( n0 N  k  d. k5 W, _; M恭喜你完成了鬼妹梦想
7 w0 @5 a1 y2 m; M7 I/ z
也不算是梦想吧,就尝试一下新鲜的

Cloud1203 发表于 2022-7-15 00:388 J# p1 F5 v" J( O
, u& S' k% M( O, E
: o( T, L" Y7 ?3 x
一看就知道你是吃不到葡萄说葡萄酸。好或坏至少我愿意分享,你分享过什么?一份战报也没写过。你拿什么来论证你的观点?你试过吗?
9 ?2 O5 r. P$ S' ~怪不得越来越少人愿意写战报,就是你害的

这伤害我只能看大大们分享就好

Cloud1203 发表于 2022-7-15 00:38. Y. f! C  @8 V$ Z6 ?  t4 A: u

( i0 g% ^* R$ `" @! ^0 A) Y打免费广告的okt+枪手帖5 f$ ^) z4 s! G
你说的对. y8 J% W% h: H' w
可信度20%?
回复 1 1

2炮$1100哈哈哈!还是包一个晚上,大大好有水!假如一炮$550看到大大写的服务不错还算可以,谢谢分享!

老大勇猛,俄国肉要价550一次,我是吃不起

谢谢分享。

550其实可以接受。当初okt写一炮要1K以上就显的贵了
回复 0 1

马币太弱了,550很贵吃

Cloud1203 发表于 2022-7-15 00:38
9 c$ n$ ~; a* x: ?, `# J1 }一看就是okt帖子了,俄罗斯妹子没顾客开这种帖子吸引人吗

% u! Q# r# [% Z% Z" g8 b& G还550 x 2

看了视频,感觉有点像妖,但还是恭喜大大吃到好料

新山鬼妹吃不起啊 还是去KL吃

天下之城 发表于 2022-7-15 05:03
* q# U" n# a; P一看就知道你是吃不到葡萄说葡萄酸。好或坏至少我愿意分享,你分享过什么?一份战报也没写过。你拿什么 ...
( V- S) K1 a" W
看到底下的同志们认同我,你还能说什么呢
8 Z, k, j& a% O3 E4 H

谢谢分享

ZL018 发表于 2022-7-15 21:586 [7 k& `, k* R/ x' h% A+ Z( f- r# V* s
新山鬼妹吃不起啊 还是去KL吃

6 W4 W7 c( y9 K8 Q7 j- oKl哪里有?

A.J. 发表于 2022-7-15 06:21
, A" Q) r# e0 ]7 w这伤害我只能看大大们分享就好

i# S. r$ i% c7 s你也可以的,找人去3p她,好像可以share,哈哈

鲍大大 发表于 2022-7-15 08:506 r6 M. d- B. Y
2炮$1100哈哈哈!还是包一个晚上,大大好有水!假如一炮$550看到大大写的服务不错还算可以,谢谢分享! ...
% ?& h/ Z3 f8 b
有扣50,原本是1100
回复 0 2

predator 发表于 2022-7-15 12:27: O% J' V& R' J. Q+ [( ~
老大勇猛,俄国肉要价550一次,我是吃不起

3 M1 S3 A. N3 q: ]! e* @7 k我也考虑了很久,上一个俄罗斯的我没去

jeffyhui88 发表于 2022-7-15 13:24
" M2 W$ n& h$ g/ E550其实可以接受。当初okt写一炮要1K以上就显的贵了

2 J1 Z# v$ _( v+ \( G能力范围可以的话,支持一下没问题

sevenstar 发表于 2022-7-15 13:31" l9 t% e2 Y" A+ P$ |
马币太弱了,550很贵吃
% |" y  F& B1 }7 q$ n# y
哎,不进则退,兑换率很低

kingstar 发表于 2022-7-15 19:291 @" u4 V8 L/ \" N5 a4 j2 H
看了视频,感觉有点像妖,但还是恭喜大大吃到好料
' E- Z( }' l! H
绝对不是妖,翘臀小只马真女人