WishCT - 愿望城市

用户注册

Masai Seri Alam 按摩体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次分享,今天心血来潮在seri alam转了几圈,发现了一间按摩店没上招牌,只写着ALxxx MASSAGE,胆粗粗就跑上楼去问价钱。柜台说今天第一天刚开张,还没来得及上招牌,价钱是精油按摩一小时70,心想反正很久没按摩了就拿了两个小时,进了房间等了5分钟 按摩小姐进来,吸引我的是那两粒e罩杯凶器,把衣服撑的满满的,小姐看起来有点年龄了 大概3-40岁泰国熟女,样貌8分,开始按摩,小姐的按摩力道全部把握得很好,也会说流利的华语,整个过程很舒服.之后转过身重头戏来了,小姐会有意无意的碰到敏感部位,我就直接问有什么服务了-小姐就说 PING PONG + 解放凶器伤害150.
' J& b: X9 i- p没做下水没做咬。之后的过程撑了10分钟就全交代了,主要是那对凶器太给力。- r% z* R4 y" ?. X8 x

" K( b( g4 {2 [$ V8 l& E1 y0 ]第一次发帖写得不是很好
2 t* q9 K( W' i- R, c3 f
2 s% u5 M6 G. R9 l6 z. {' X
+ D  h1 v% E5 W, U伤害按摩70x2hour
. Y; Q$ K) Z; f) y# c8 f3 L7 ?) lPING PONG ++ 150
: t% j/ y2 P, N
! o7 ?; O" v2 }$ N; V, [, w回头是肯定的  S9 ?# i8 V6 F3 _: T, K
) }" U5 Q$ f. u1 f" U, R& s. W( S1 Z
在bsn同一排
0 R/ W7 k8 c& O6 w7 j" k1 d; [, ~

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
bong513 + 2 感谢分享

pingpong是左边打右边,右边打左边?哈哈哈

正宗的泰式按摩吗??有Kia Kia 声吗?
回复 1 0

又一个有钱人大大,花了$290没得下水,感觉这么贵我花不起,我喜欢吃鲍鱼$290有的吃鲍鱼还算可以哈哈哈!行情都被你们搞坏了哈哈哈!谢谢分享

老板有钱真好

pingpong150大大也下得了手...羡慕啊

30-40岁,按摩 Rm70 x 2 hour 就等于 Rm140了
  J/ r! o6 J% G  c+ A# V再加上乒乓秀 Rm150
& S8 {& w) d9 P  @一共Rm290了,差不多可以找到本地妹妹了

好高消费, pingpong加脱最多也是100而已啊

30岁?? 40岁就讲40啦。0 c0 s1 e/ z9 v+ l+ a
小新开放了,水鱼就多啦,赚新币的我们马来西亚同胞通常都舍得花 rm290 >>>sgd100都不到
' u7 Y2 g% o0 J/ E* X**马来西亚同胞请见谅。; h8 z% B# T5 D( N
sap-sap water lah, 我门这边 JOHOREN 注定要倍他们挨贵野咯。
  g# S$ i, k# P1 C我还是静静坐着家里还供着的osim天王按摩椅自己DIY吧
回复 1 0

这间有几号好介绍?
3 L6 b1 ~- M/ {+ t) x) X$ {

大大好富有哦,谢谢大大分享