WishCT - 愿望城市

用户注册

久久出来冲,就久久来一次翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真的! 我没遇过这么神经的小姐 真的超你妈击败 真的不要给我抓到你以后在哪里做!小心点!8 I% q+ ^3 K9 d1 K

. z# t4 |' L2 t9 l2 H, C) [1 G进去好声好气说话 还说一堆林棍, 撒娇。结果要收钱先,没事!这场面看得多 加上有人分享fr 说挺好,没想到上的山多终遇虎!收完钱脸都变掉& I, [# z0 [  R5 L  |8 h
讲几句就在哪里发烂渣 听不懂我说什么就在哪里发神经自己讲话 最杜林这种的了!
# T4 {/ n. Z- R8 q( ]: U5 |0 `' H( j- A& @* d
服务就是稳稳的SOP
# o- o. f2 p! Z1 V身材偏肉 头大 奶假 乳晕中等,大奶头: i8 L' G( k3 G2 w
做爱还会跟你说话 可是听不懂的时候 又在哪里发烂渣 简直精神上的折磨
$ T6 w! c, g3 \不可以舌吻 蜻蜓点水 摸下面还会喊痛 tmd都不是指入
9 X+ i  f6 w. S* c  c, ~
4 b0 Q( w2 N+ B; L' N. L2 g% S总之就是起起伏伏 tmd 简直是个精神病患者
0 o8 j2 i9 ^% f3 x/ n' a
# E5 f  Y5 x0 x& L8 c% Q6 u# a: H这位精神病患者在 danga bay 附近
( K- e0 x+ F; E5 i0 K: Q, W以前幸福大使 的nickly 现在自己做FL 现在改名叫 milky
: Q7 E6 x$ T+ r6 Q- |
' @- G; y' S7 Z- q有其他论坛还是telegram的大大 帮忙分享下去 希望减少点受害者
4 D6 W! J. ^' i1 n) w2 J$ M听说还有男朋友 可是还出来做 真 tm 鸡 怪不得服务这么差 2 L  a# {/ e& O; j" l! r
这种自己出来做的FL 真的是怕了 特别还是以前在okt的小姐变FL真的不敢乱乱找 还是找okt最好
% O- k4 V- h$ x  |' h% W  L) }
好奇她讲了什么让楼主那么的肚懒。。

好奇她讲了什么让楼主那么的肚懒。。

这位自由身姐姐应该是刚吃药,还是昨晚跟男朋友吃太多药,是不是怪怪的一直在自言自语,然后发脾气哈哈哈大大运气不好所以翻车,药虫,大大分享姐姐什么电话号码让大家小心,哈哈哈谢谢分享

怎样的发烂渣?

Hosehohoh998 发表于 2022-7-10 20:14
0 I- \% m* S2 o- ~4 f+ d怎样的发烂渣?
! j# }5 m- `4 O; v) t/ K
讲讲下 会要着牙齿 讲话 整个神经病将

是真的,做到一半,不知道会一直念什么,还打墙壁,一直问好了没

是不是胸很大的 泰国人?

Kahchun1992 发表于 2022-7-10 23:24$ w; Y! {; Q% r) w
是不是胸很大的 泰国人?

# @9 N( o$ ~" z# s* H$ e4 g对 wechat 叫milky的

Uos5278 发表于 2022-7-10 20:54% Y, Y) R% L. D- P+ i4 ]1 _
是真的,做到一半,不知道会一直念什么,还打墙壁,一直问好了没
$ I  n' d& r4 c
哇老 原来不是我一个 真的是kit哦

谢谢大大的分享,不去了

谢谢大大的分享,不去了

直接放微信和照片出来,给她死

遇到这样的服务,淋棍都不会起了

淫荡处男 发表于 2022-7-10 23:42
+ S, f9 x0 C- X/ E2 ^对 wechat 叫milky的

U/ c1 t+ J5 V% T) K4 l( J她服务很好呀,现在在kl玩呀
回复 1 0

淫荡处男 发表于 2022-7-10 20:51% N7 D5 Z1 c9 ?4 p. S
讲讲下 会要着牙齿 讲话 整个神经病将

$ Z8 f) S6 m& o* _0 l这样够力?不会直接插屁股呀,可以干屁股的

malaysia1234 发表于 2022-7-11 09:40
5 J- v/ w8 @3 Q' F- c这样够力?不会直接插屁股呀,可以干屁股的

) F, ^. d; a/ K* ?( Y你试过?哈哈 我怕等下神经 喷大便拿来丢我

幸好我试的时候没有这个问题。& n4 }0 I' i; Y" L. x

淫荡处男 发表于 2022-7-11 19:222 e/ y, l  e& H2 D. F/ F! m
你试过?哈哈 我怕等下神经 喷大便拿来丢我
5 @+ f. ~9 G( m( }% d9 i% L
真的。我吓到她会这样,因为那时的服务很好。

是牛奶妹吗

cbcb123 发表于 2022-7-11 22:57% F8 @. _/ E; q3 j
是牛奶妹吗

) h* i) A4 p& f: y8 |4 K1 R2 {' |不是牛奶妹

* i3 h1 D) k" u/ A; `! \6 N: I
malaysia1234 发表于 2022-7-11 22:09# Y4 l6 ]4 y& v- j# V1 K6 }# Z
真的。我吓到她会这样,因为那时的服务很好。

. \3 M' g2 Q% s6 u& w
) ?" T$ k3 X, F# g" U几久前找的?她找了男朋友不到1年 很多都是有男朋友变样了,因为我也是听说之前的fr 而且之前在幸福好像也是红牌

charlie6rown 发表于 2022-7-11 19:36- S+ u4 ^1 z9 ~; L5 S2 T" X
幸好我试的时候没有这个问题。
0 [. B" b6 U, S
几时找的?

- |# h: F8 ^, k+ A+ x" b) A1 t" k
8 b: T! W5 Q7 qhttps://ibb.co/B3pXYqW7 J( T6 A# V+ V& t+ g1 L
这个是她照片 小心了