WishCT - 愿望城市

用户注册

amy r&f vs 甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

amy r&f 和皇后甜甜 大家会怎么选呢
3 y3 ?7 E5 f  o- i; p第一次约想征求一点意见
两个都去不就行啦,别想那么多
' R6 x7 ?) ~! h% Y, A

两位都是便宜鲍鱼!不用想啦!两个都吃哈哈哈!选到来等一下起价300块就没有的吃了!哈哈哈!

我不会选甜甜
0 Y6 n$ E8 q7 e1 U我宁愿去amy . j% n, F! r# H. ^% v4 G
甜甜废话真的太多% y  F4 j( b" N
==啪啪啪是要享受 不是去聊天

+ e8 `  p1 u+ L9 B
企鹅在飞 发表于 2022-7-8 21:34
& z5 Z1 d  g  A6 s+ S; k我不会选甜甜
' ^% B0 j% s' z, Q( U% w我宁愿去amy / f4 b+ p. w2 _
甜甜废话真的太多

" [6 }. a. g8 f# o0 Q. n
0 f/ j  _) z2 n3 e1 b8 H; b, q  |这是大大说之前甜甜话多,现在不会啦哦,人会改变的哦,不好的东西会改正的。服务好哦。又可以正宗走火罐和刮痧和拔火罐3样都免费,建议2个熟女都试一下,不同风格的服务。又便宜

秋雨也很值得去,服务也很好。美熟女梦露也很值得去。

RRITT8 发表于 2022-7-8 21:51
1 ~2 B; i$ d' ?0 p1 A- g秋雨也很值得去,服务也很好。美熟女梦露也很值得去。
2 y& v) }, L/ U, C- g% D
秋雨还是算了吧。都厉害选客的。

中国姐秋雨,奶很大很熟的女人,这个很久的了,以前找他$160一小时两炮,他还会抓根,年纪跟凉凉是一个等级,哈哈!还选择顾客!应该年纪大了不想赚这么多!哈哈哈!谢谢分享

你会考虑这两个就证明你也没什么在意颜值啦- p$ y; L0 L; n  a7 w9 n$ }. p. O
都去就好了又不是选老婆

我会选amy的环境好,服务也还行的

Amy 13号回国了哦

, V* i2 t+ y9 |7 E. g# f
Tandaniel 发表于 2022-7-9 16:49
3 v2 B* Z! b$ O' h1 FAmy 13号回国了哦

/ |, S6 k6 C% Z) d2 ~
7 B" z0 e- `% N9 x7 l# U( ^要去的大大们,要抓紧时间约amy.服务不错环境好,颜值控绕道。价位公道
回复 1 0

甜甜还有做吗?每次找她, 都没空。。。。

青菜萝卜各有所好,个花入各眼。

去公寓吧高级点????7 m9 M* o7 O+ ?
去多几次有不一样体验9 X0 ^8 u$ F, i. ]8 d; L& c, A
熟了就不一样了

RRITT8 发表于 2022-7-8 21:51
5 S! e8 l1 P1 `* V2 _秋雨也很值得去,服务也很好。美熟女梦露也很值得去。
, i. |7 p" `; T6 @
大大,求梦露联系

mj998877 发表于 2022-7-11 14:50$ u; D$ k/ {' J* f# g; s; }$ X+ J
大大,求梦露联系

, _; m: i8 f) H8 D查下,大大开心