WishCT - 愿望城市

用户注册

新山本地妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前约了一个本地妹子,现在来写一下报告。妹子本身是本地人。加了后聊了才知道,原来妹子是独生女要养,,家才出来下水的,也不容易呀。聊了几天就约出来了。我先租了酒店等她来,她一进来就和我打招呼,有点害羞的脱衣服,说要先洗澡吗。洗澡的时候就指入了。洗完澡躺上床我一边指入妹子一边帮我口交。然后就换我帮妹子服务。第一炮先让她帮我口爆,我用玩具和她玩。第二炮的时候我让她骑上来,摇了一段时间,就换狗式继续。然后又换了几个姿势,换姿势其间也有指入。没想到妹子喷水了,有点惊喜到我。做完后我看她也累了,便叫她躺着休息下聊下天。聊下发现有些顾客会对她很粗鲁。在这里想说一下出来玩是寻开心而已,也要尊重一下女人,人家做这行也不容易。妹子是比较肉肉型。介意的别约。我本身是蛮喜欢肉肉型的。
& B$ w2 D  j& A* a6 b7 b5 _' p4 c9 D# J# }6 u& c6 o' v0 g( Y# C
名字:Abbey! M% N0 N' f! s: y5 N
年龄:25
- R% u! m& n) a/ d0 m国籍:本地妹
0 ^2 h; w5 r4 H4 n) M  }# I身材:肉肉的
$ c7 f  r: w- a! [; z( g样貌:9/10 年轻 可爱, T$ C2 M$ _3 a
胸部:9/10  D Cup
+ t/ v0 l# g9 w. p. [. Q鲍鱼:10/10  紧 多水 无异味
8 y. c+ B0 l4 F2 `口交:10/10 蛮爽 口交吃蛋蛋! Q6 K  g0 {, _% }+ P+ L1 `4 a
爱爱:10/10 很配合
0 Q; B' ?& B" G7 ZBBBJ:9/10" W5 t) N$ _) j) W
GFE:9/10
: ?; t) h+ _+ r8 A3 V" {' M, Y, E$ z! `0 T
联络号码:+ ^0 ?' J  T" h
零依依 柳依柒零巴世柒散

评分

bong513 + 1

大大请问费用是多少?谢谢分享

请问身材肉肉的是有多肉?

bong513 发表于 2022-7-7 00:06
# A4 S2 G: L$ W+ s2 ?2 e6 A请问身材肉肉的是有多肉?
* n; z4 ^- V/ n6 m' n
约了就知道啦

大大们可以自行联系她询问哦

两炮多少钱?

这个是很肉一下的

FILETOFISH 发表于 2022-7-10 13:02
( t) r) }$ C4 n4 r: C+ X* d这个是很肉一下的

Y9 u; ^2 e: o: e1 r大大试过了?

hanazawa8888 发表于 2022-7-10 16:06) R3 w' }" k. B' p' w4 l0 l7 Y+ i
大大试过了?
8 Z* H! ?- h0 s( S# `
有人试了告诉我的

FILETOFISH 发表于 2022-7-10 13:02
% m$ V; Q- F( j( V, M这个是很肉一下的
7 ^* X) c3 y5 `* e: Z/ t5 R% h, u
大大试过了?

hanazawa8888 发表于 2022-7-10 16:35
  f2 S# d3 i$ r大大试过了?
+ u, ], Q7 D% I3 J6 e3 t% _8 l1 l: J# U
都说了,有人试过告诉我,你不会华语吗。
" U8 Y# g. B$ I- l) ^9 O3 j& \7 h$ ~' B# e3 Q+ @8 b8 d
我就不去了

两炮多少钱?

可以Michat和WhatsApp她。她的微信被block了,暂时没微信

michat是多少呢?

lloojian1314 发表于 2022-8-12 00:347 w4 y& ]3 N6 I, g# f
michat是多少呢?

/ E* I; p3 E, q% ]' u9 H! b& v零依依 柳依柒零爸世柒撒

ETET 发表于 2022-8-12 04:14+ L7 d, }9 v5 g0 N, J6 U, O
零依依 柳依柒零爸世柒撒
' e+ K+ I1 ]% U3 ^6 r* }
不对啊…