WishCT - 愿望城市

用户注册

austin 附近的 solo 泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 candy001 于 2022-7-15 01:59 编辑 , a* _+ M1 V  o$ q) X

- F+ ~& y5 ~1 J最近开始在 探探 Tinder 认识女生- i, s0 _& t2 S

/ t* ]3 ?" m/ |# B8 u8 u- Y. O: c$ f一开始加到这个泰妹,是当普通女生聊天
& _$ B  ]3 A+ e# h) |  a哪里知道聊下聊下这个泰妹突然叫我支持他 massage
: x! H$ t2 D' n1 ~" d& C, Q+ w看我没有回复她 , 竟然直接打电话过来叫我过去帮帮他$ l5 T9 F; Y/ \; F" i* D; t' D# Z
massage BJ 打飞机都可以,最后看他这么有诚意就去救他一下) w% j& l6 G# O7 y0 T9 ]3 n$ A
去之前还要求我视讯,怕我跟whatsapp 的头像不一样人9 N7 l  P4 Z0 Y! T& ]3 t  W

& Y3 Y. ^8 ]3 u; L2 Z赶到他的公寓,下楼接我上去之后,谈好价钱就开始工作6 @* Z* T0 Q: U& e( @% l2 h" A6 r
做完工之后就躺在旁边跟我解释他来这里的苦水+ I- g$ O/ x, s$ K  l; X
要等下个星期才有工作,可是他也是要钱生活,租金还不便宜- U. m! P0 n5 j9 ]- _) Z
最后看我是华人才接的
$ x7 p. K& Y5 M1 ^8 U7 f; o$ M+ r& r" }0 F" S+ J
服务的话,小弟之前都是吃快餐多
5 s' V7 s6 E0 A& l这次是第一次约到野生泰妹,不赶场,感觉很有女朋友的感觉1 d8 w/ z" M) ~" o0 R9 S! ^8 K
互相聊心事,真的跟快餐差别很大,真的是不一样感觉
  |: w) n5 @" |% p6 i
. _3 J6 A# ?+ G; a聊到最后,我就告诉她在 tinder 找不到顾客的,因为错误平台
( o/ r) V* c) R经过我的推荐,就帮他在这里发一下他的电话号码
7 w9 r5 c' y$ u) M2 q( ^' B3 v& Z他还在学习下中,有加到的朋友请珍惜,不要欺负她,她只是要赚钱补贴房钱罢了。
; h$ d" c( _: U5 ^0 x$ p% T) K1 }8 m) Q2 h  C. n
电话号码 : (太多人加她了,他讲先停一下,给他时间回复信息先,他看信息看到头很痛
/ r; J" w$ X( O0 Y9 g: m& V+ E" V$ j2 }& e! F
自己跟妹子谈,毕竟人家也没想到要来马来西亚做这个工作,不要做得太绝
) n5 F4 e- s, A) W如果太过分的要求被拒绝我就不知道了,你自己反省
8 u. v2 q" n0 s+ W
8 F# @$ D8 |8 A1 HTelegram小帮手:+ v# a! [9 `% b& o& M: q
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 ; G0 F* s  l/ U, h: w
http://t.me/wishctforum3
1 ~- p4 f, t2 Y5 F+ @( @
! f( W& _- c2 j$ V愿望城市讨论区已经开放。 * C+ l7 ~: j0 x3 n5 W. i) n5 \  J5 {
http://t.me/wishctmy

评分

miloice123 + 1 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
tamada1798 + 1 感谢分享
Soon666 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

本帖最后由 cbcb123 于 2022-7-7 22:54 编辑 6 ^9 Z# p/ ]' y% o$ f; u5 \! p

" U) E7 i( ]9 Z. i怎么收费呢

cbcb123 发表于 2022-7-7 22:51! m. f! h# t7 z0 d+ \% s' Q
怎么收费呢
# F" k2 V) \" l5 f: |: {' ?
电话号码都给你了,消费多少你自己跟妹子沟通咯
# f4 q& ?6 P& h2 f8 @( S7 t2 Y+ B毕竟人家本来就不是来做这个的 0 m# u, a$ N7 q' U) d
我是看他急用钱才出这个馊主意给她 " c7 \0 O0 Q& K- W
她ok我就放咯

问他要加入自由身吗

先谢谢大大了' Z) @3 p. [& L& b  e7 g1 s- \% k1 U
有机会试了再回来报到!

大大能分享联系方式吗?
+ ^+ [4 \1 p, |/ t7 Q" _$ p

几岁吖?样子样貌身材如何?

大大, 可以分享联络吗谢谢你

大大,请问妹子还有做吗

大大pm 我聯系

等你的分享号

大大能否分享联络 谢谢????????

这个很难啦 pattern 多过badminton

大大 pm分享

请问可以给我联系号码吗?谢谢你,感恩

大大分享一下谢谢

你好0 F! x: `2 v) R2 u! e
  Austin的泰国妹还有做吗?
: U9 U; D% A) S: K6 \, fSolo泰妹
6 z; b' }4 W6 ~/ g: W0 H  w3 l" ~- ^( L' J& o
我要联系号码

大大可以pm联络方式吗?* h& @% Y2 d/ z" R- ^# B
谢谢大大

我要联系号码