WishCT - 愿望城市

用户注册

牛奶妹Milky FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2022-7-7 12:17 编辑 0 C% O1 L) t. ~# _4 p( d: ]- M6 Z
% j3 v- Y4 A0 v- ?0 P4 A' p
最近爬贴发现牛奶妹在古来的消息 一直都听说颜值不错 昨天就约了去试试看
. z5 G% q" V6 J8 u( B& N: F
# d6 Q: c. M( Q( K/ a- L& m原本约2:30,OKT早上信息说牛奶妹前天工作太迟很累迟开工,所以只好推到去3:30才开始
+ m7 v; g, b6 D( M' _4 l4 k  f* w, l. h. ]9 E
上楼进房间后,见到本人后发现颜值真的是很不错。Milky还一直道歉说睡迟了不好意思。
0 `4 G* c! }2 Y之后会一直找话题聊天,不会赶时间。& ]$ j! c  w, [, G% a: x; W8 Z

, n# U4 E' H* m" b: ]接下来就是帮我冲凉,就上床开始服务,舔奶头,无套口交,然后就戴套女上位骑到射出来。' B7 m6 S4 r6 X" C
* ]' l( l3 G* _0 J- C; U9 P9 i
比较遗憾的是因为早上才做爱射了一次,怕如果换姿势弟弟会软掉,所以没有试到狗爬式来顿那个翘翘的屁股。
3 ~3 l3 ?9 Y4 L9 S* y( Z& D$ z+ e; Q) ~& B+ A1 u
Milky说她这个月结束后就要回去泰国了,还不知道几时回来,回来也不一定回来新山,可能会转去吉隆坡
1 |; j8 J6 {0 Q4 K; \- E% \" P+ V
) p( B, ~' E3 ]值得一提的是Milky很爱干净,房间里很干净,做完后会马上清理床跟地上那些。
4 `, S. D. K1 {8 X- V* C  t6 y1 A( |2 N* A6 I- W

$ ]# \! `+ y2 y7 l3 Q+ z. S# l( f简单总结
7 A% I% Q4 }; m" u2 c/ U6 m2 h8 J1 ]名字: Milky
4 B! m! A0 L. v# S+ I4 o! @  R年龄: 279 J  t; |# o& {4 o; O) [( k
颜值: 9
' N: b" e1 y$ q3 @4 k胸部: A 1 h8 ^. W9 _9 X
屁股: 有肉好抓又翘3 C! w- ~9 m$ d9 A' L5 a- w
身材: 除了胸部以外线条都很美 但对我来说有点太瘦了 只有屁股跟大腿有肉抓
- V- ]+ l  N0 m口交: 9
! l- b8 E. n' y6 f3 p. W' A鲍鱼: 温热又紧 会夹弟弟
( h9 V8 \' V( f& [7 n5 P/ ^服务: 9
# E7 g0 j+ Y* ^$ |伤害: 230# D# L  \# t: P0 L" X
回头: 看以后还有没有机会
) F+ o/ p0 C0 @1 C) {5 Z, B: S
* [. B% g/ V3 Q+ L2 _; ?Telegram小帮手:+ ]  L0 h. w+ P5 `
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 $ B2 @) K: G# y: b* X
http://t.me/wishctforum3
! k' n& C. `# [# L
  {# }# f9 P& q8 i+ g愿望城市讨论区已经开放。 7 U* ~/ U7 G& e/ n: x  i# W; A
http://t.me/wishctmy

评分

dwan + 2
etech3812 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
LeBeast0628 + 2

大大 可以分享okt的联系方式吗?
1 X7 l1 d8 k) X* R
% T& f5 v& \  s$ E: l谢谢
回复 1 0

Meng0010 发表于 2022-7-6 10:31
! U* D# B' L  X% M  I. D! W大大 可以分享okt的联系方式吗?8 ]. j, Z) q3 f( r! f
, C  {, h2 X+ l7 [7 X! y3 z6 |
谢谢

# z8 p/ M8 g5 W9 N. y: y已经发消息给你了

大大 可以分享okt的联络方式吗 谢谢

pm联络方式

大大,可以pm okt联络方式吗?感谢了????

大大 可以分享okt的联系方式吗?
( ^) S1 r& f; @6 j3 k) R7 P7 O谢谢

大大可以分享okt的联系方式吗?谢谢你了

milohigh 发表于 2022-7-6 12:00
8 c( C- W2 U: T, m/ z# e已经发消息给你了

& V& }- W) G- o" x# m" _! v大大可以分享milky的联络方式吗?

已经PM给各位 请查收

有的舌吻吗?

大根 发表于 2022-7-7 12:132 q! G8 c  |" O1 a4 \& ~, _. Y
有的舌吻吗?

! ^. F% @4 z9 r; @这个我就不确定了 我是没有尝试

大大请pm

谢谢分享,可惜胸部小了一点

大大能pm okt号码?

全部都pm了 请查看短消息

; j2 P" n$ H5 q5 H3 X

0 t6 a$ s) u  `$ f) |大大 可以分享okt的联络方式吗 谢谢

- [5 a! f# X. ]8 \
pm联络方式

大奶头吗?# G7 A$ e: Q# v$ U, b" y$ b+ y8 J

9 i" ?# n. z% c% j* t2 t" G
  M# A) _" q; C; ~" D( ?

pm 联系方式 谢谢大大

能pm联络方式吗?

Pm okt contract ????