WishCT - 愿望城市

用户注册

心心念念的小鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天工作一半完全没心情就信息trang 问起了小鱼,就决定放工冲去找他,结果哪知道加班。。搞到十点才去信息trang 他就下楼带我。。
: R. N6 Q* Z4 Z, D- d- E( x结果进到去小鱼变了,有化妆还把头发剪短了少许,就开始带我去沖凉心想他好象忘记我了,靠等下一定要顿到他想起我是谁。。+ h) y, o) E5 n& B4 e7 }5 i+ T
沖完凉他就叫我出去等他再冲干净些,冲好了他就开始猫舔和口交,口交方面他的确有少许进步还会妩媚看着你,轮到我说我服务你了,我就一话不说吸他的奶狗喝水,只是小鱼pink 色乳晕不见了,这是我有少许失望的地方。。就差不多了开始戴套上战场,来个老汉推车,女上男下,狗爬式时还忍不住抽了一下他屁股,小鱼其实皮肤满滑嫩的。。差不多战了四十分钟左右我全部子弟兵缴交了
, U/ ?* O$ I6 C* C* G" u5 Y1 u% Q1 s/ h# e- Y' `- ^
R&F小鱼
5 l$ g* t; I' I  z* O伤害200
6 C# i/ ~2 n0 K' i6 R身材 80
3 I9 ^0 ?" V/ t  \功夫 70最好自己慢慢调教他会配合1 H& z$ Y: q* P/ Y
寻找方式 trang
2 I. R5 w$ D8 N3 g7 j" V4 i' L# x. ~( F+ o
回头率 80,除非有其他不错的不然还是会以小鱼优先,颜值算有,身材可以接受最重要他奶吸引我

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
legend999 + 2

这位大大能私聊,跟你拿Trang的OKT联络号码吗?我在Wishct没有什么看到联络号码勒。

粉色奶没了哦( E$ a% s2 o" B2 x+ x% e% F/ s  {
被舔黑了哈哈哈

mingshi666 发表于 2022-7-6 14:272 A% _" U- D- O$ X$ P, `3 C
粉色奶没了哦
4 W3 v7 H8 H8 G5 o被舔黑了哈哈哈

$ r! V7 t4 d0 [1 e; W这大大:哈哈

mingshi666 发表于 2022-7-6 14:27- D1 U- C0 C3 C' F# d  A
粉色奶没了哦# }+ n# B$ B" m7 t
被舔黑了哈哈哈

: ?* }5 T; T+ ]% I- `" t- \; q是不是你的杰作
: w+ ^, @9 I. V! Z& ]

变黑了吗?

太过分了
- D$ }+ h' p/ K' y  M4 w& f是谁把我们小可爱的奶头舔黑了?

放心不是黑!是浅浅巧克力色哈哈哈!

谢谢大大分享。

大大分享

有机会试试看