WishCT - 愿望城市

用户注册

哎呀,又是星期一~大馬花園圣X堂九號龍女~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 D4 c$ N  c' j: a# M
哎呀,又是星期一了,累累累~許多上班族都不會太想上班吧?找吃一族如我不上班不行啊。拖拖拖著疲勞无力的身軀往公司跑,准备下,見一个客戶……癈話癈話廢話…大大,兄弟別吊我。。。
# u1 C) Y# V1 x/ J% c; ]  大馬花園大馬老老老巴刹,新山的老區按摩院各种各樣的天堂林立。不想再中吊了……
2 D) K% u: }* A* w   轉了轉。誒……之前經過明明只是印度雜貨店KK..樓上都起空著的。好像有新大陸,就找了位置把找吃腳放好,頭髮理理下就往上沖了……
4 Y0 r$ z3 F$ Q, a8 @   新店新裝潢不過不失雖然説不関我鳥事。又不是來看店。樓梯上完正好前台,這設計風格加分。里里説説,嘍囉説説了一陣橋定主祖國小姐姐,就進房里等了。
! s/ c% h' D  F, f1 c# h等待的當儿,心情是七上八下,八上七下。這時候進來一個斯斯文文帶眼鏡的小姐姐,閒話家常一下,拉拉関系??對了櫃台78/1小時,差點忘了。
, n9 q4 @/ t" U6 p6 v8 n2 f/ C  小姐姐説,脫光光躺下,奶奶滴還臉紅?跳了下?照做能怎样,也沒人會想抗拒吧?按摩開始,小姐按摩不錯,中柜中舉,蠻舒服的,按按下都睡著了,按的差不多,小姐姐説要舒服舒服嗎帥哥?誒……心想有戲?結果想多了。就海底撈和抓根。欸…摸摸你我他他他从出世就開始唇齒相依的nei nei.當然是得加點消費咯100大喜洋洋(算他公价吧)。省咧一千五百字。自己去体會体會啦……小姐姐九號安琪  給个8分不過。WS  01三 七零一五事起吧。  
7 S# z: K: t0 }/ P9 D9 o! I4 i$ O6 ]* W9 M
你有我沒有,我有你沒有看大大各人千鞦了。就這樣,累了。8 [7 w& O: }0 }; F" H
    1 b2 p( n: h. L+ p- @9 J% x- o9 a3 _
大大,没有这个ws号

谢谢大大分享半邪按摩院,按摩姐姐是老的还是年轻的!哈哈哈!加$100都没有得看鲍鱼呀!要加多少才可以看到鲍鱼+$200/$300哈哈哈!果然是有钱人!恭喜恭喜

一小时是89,不给摸鸡白,8号9号都是40左右中国妈妈,有一些台国

我是一个老叔叔 发表于 2022-7-6 08:37
5 H' I, h+ A- N" o. M7 ^大大,没有这个ws号

: a) h! v2 V4 k# ~' `8 D大大。WS 靈一三  7靈一五四七爸

鲍大大 发表于 2022-7-6 08:47
8 P7 ^: f0 C  [& V谢谢大大分享半邪按摩院,按摩姐姐是老的还是年轻的!哈哈哈!加$100都没有得看鲍鱼呀!要加多少才可以看到 ...
: Y- O, i2 _( [. c" {. Z+ F* W# l
大大現在在這里的都是30-40歲吧?

老若 发表于 2022-7-6 18:15& T6 \. a5 Z0 O: g% C
一小时是89,不给摸鸡白,8号9号都是40左右中国妈妈,有一些台国
/ p& h3 Q" j0 c$ \* j+ L" H, L
大大,8號我就不知道了,可好?

这个好像不错

剑诗诗 发表于 2022-7-8 01:506 O. y: |% a7 V3 G' ]! V& X
这个好像不错

0 u+ O3 o0 p7 Y- A' @- B' K是的,不錯大大。

大大老实的报告!30到40岁不可以乱乱说,没有等一下酸枪手25仔出现,喷到你整个脸都是酸水哈哈哈!姥姥的也说20尾哈哈哈!你有去过吗!哈哈哈!谢谢大大真实的分享恭喜发财

老子去了都找了2回,40上下,给多少都不给玩机拍,9号3孩子妈,8号2孩子的妈,操几白枪手去死,老子玩真枪,你几巴的完假枪

老子去了都找了2回,40上下,给多少都不给玩机拍,9号3孩子妈,8号2孩子的妈,操几白枪手去死,老子玩真枪,你几巴的完假枪

鲍大大 发表于 2022-7-9 10:54" x5 Y6 A3 h7 \0 b5 b8 V  P
大大老实的报告!30到40岁不可以乱乱说,没有等一下酸枪手25仔出现,喷到你整个脸都是酸水哈哈哈!姥姥的也说 ...

( I/ |* Y/ r, R+ y下樓樓下駡到夠力咯……

老若 发表于 2022-7-10 10:338 h$ `2 E( o: f1 {, v% O5 Z9 B
老子去了都找了2回,40上下,给多少都不给玩机拍,9号3孩子妈,8号2孩子的妈,操几白枪手去死,老子玩真枪 ...

' I. M6 S2 T8 n大大啊,這些不是專做下水的啊,1 r' c. J, f- W  O1 e
要花點心思或眼緣啊,能明白你* [, O. y3 T" i9 M3 A; Q
不高興,去了兩次,我,又會被吊
' d' S' G* P' D1 ^一輪吧…哎。

我不是讲这大大,我是讲愿望里的枪手

老若 发表于 2022-7-10 17:497 v4 N4 w+ ?* K, J: t
我不是讲这大大,我是讲愿望里的枪手

6 d" p7 o" j$ ~# F我就奇怪,我都沒亂寫啊,
1 k% A% o. J) Y: R沒事大大。?按摩開心,舒服,

昨天又去了价钱降了11rm,可能生意不好所以大大的78没错,原来是89,中国人做事比较灵活,jln abiat 后宫同排玲珑旁也是他们的,有很多新的泰国妹,大大们有空可去,那里parking好 方便

那里叫中泰,后面真正大老也是中国人