WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车翻到妈妈到不认得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:faye
  T9 P  N; l: k; f年龄:26,27 吧0 C3 i0 [* E) K" T  J7 I$ _7 t
物种:冬阴功
* [% v# q- Q9 B+ h* U脸蛋:(6/10)6 i  o; e) j- l2 l* J+ ]
高度:150++, p0 M+ z9 E: Y1 ]
口交:(1/10)想到都来气
9 P" R( |! D8 K3 z' H+ [( _' ]1 c奶奶:A+
8 ?& j- U8 V% q  |+ I家私:松
9 `# n4 w' Q+ M+ Y% ^身材:(5/10
- ]4 c9 z0 o3 Q9 L" m女友感: (1/10# V( o& a, n: m4 _9 c/ b2 h+ G2 w
伤害:2809 B0 e3 N% q9 g9 ]6 Y1 Q
Okt :泰xx(看网站是幸福的妹妹); Y6 w' Q/ A# I+ }# G6 a" [6 h
进门先收钱没关系照给,看她坐在床,问她冲凉她说毛巾在哪里,意思就是说叫我自己来咯!
/ y6 x- i4 u+ Q7 y) a又遇到?????人敲门,当场吓到,原来是之前顾客的电话没拿,开始了,漫游没有,口交她说no kiss 6 Q8 P! k! |$ A$ q
摸奶她说pain (妈的有金是吗怕摸了会掉啊)没办法咯,傻傻懒做完走人咯
- {% O( |# L% a. H$ o: _跟okt 说 ,sop 咯 (我会和agent 投诉 巴拉巴拉 就这样带过咯)妈的想到都来气,出来玩也不
9 \" B; Q" s$ \; i# f# f要求妹妹对我们好像男朋友那样,不过该有的态度应该还是有吧,第一次翻到外太空去
9 O: I8 F3 Q- }- m
$ k% H4 R1 `9 h- `2 b0 ]- M

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

280 没服务,难怪大大很气

可怜的大大,对於这组okt的媚妹,你这种翻车不会是最后一个。这家的泰妹我只有避而远之。他们家有关系的okt 广告我一概不看。

谢谢大大分享 让狼友们可以避雷

通常A奶的姐姐我不会去找,$280大大是有钱人哈哈哈!这么贵的泰国姐姐我不会去找!现在的泰国姐姐是来骗钱的吗?不如去阿福街$60-80就有了,谢谢大大分享.大大们小心骗子哦!

泰性感没人faye这个小姐,还是被撤下了?

malaysia1234 发表于 2022-7-4 20:24* ]' M1 ~* k. }* Y! A0 I
泰性感没人faye这个小姐,还是被撤下了?

t2 B) ?  v( d$ h1 ~/ x! ^: t7 pokt 应该是和其他agent 拿的,性X大X的

RIC2887 发表于 2022-7-4 14:37( v, o% c+ `6 E* U
可怜的大大,对於这组okt的媚妹,你这种翻车不会是最后一个。这家的泰妹我只有避而远之。他们家有关系的okt ...
, k; l/ p6 x3 S
哎呀,现在懂囖
回复 1 0

可怜了大大...没关系,存子弹再来冲

佬兄,现在新山的泰国妹哪里可以找的哦哈哈

以前泰国姐姐可以从头亲到脚趾,现在从武当山毕业,太极高手哈哈哈哈!很久以前的帖现在可以写的吗?6年前两位漂亮泰国姐妹,,姐姐20岁,妹妹才10多岁可以从头亲到脚,波波又大,按摩院的200块,按摩院已经关门,好怀念,可以好像金鱼缸一样选妹妹,吃了很多10多岁的妹妹哈哈哈!

你说的名字没看见
! ]! P) Q& C7 p( i280是1小时2炮的价钱

toxic99 发表于 2022-7-5 20:00$ c1 X3 Y' k; P2 a' A( w
你说的名字没看见
! h& b. V  z) v8 O* i% V" N280是1小时2炮的价钱

- ~# [" Z. E. G- F我也不知道,okt 把她拿下来可能投诉太多了吧,对1 小时2炮

Killerking2 发表于 2022-7-4 22:08& q% R0 T( a: D
okt 应该是和其他agent 拿的,性X大X的

/ [; n7 v" U' _& [8 G% I这个okt的接线员和妹妹N年前就blacklist 咯

花钱玩了个寂寞 吊到没有力