WishCT - 愿望城市

用户注册

缅甸华侨mm 爆赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听了很多狼友说不错 前天她telegram 终于回复我了 就约啦! V/ x* r2 ?% s5 M- \
她叫我去CS 载她回家打炮 刚好我在附近就顺路去载她
; U9 M3 \' {3 i刚见面人很矮最多不超过155 上车了 就一直跟我说谢谢你 9 u1 ]5 v$ p. {- Y/ V7 b
接下来就载她回去她家 一路上十字紧扣 她还会手伸进去我裤子挑逗我的老二 ) E/ Q" ~% p/ c9 D1 o+ o
3 p2 @8 ?4 R! I1 ^+ @, n1 ^, f
到了她的家 很有感觉 尤其是炮房很罗曼蒂克 叫我去沙发坐着休息 还拿水给我喝: {$ k5 p; s* j  N* T2 y1 y
过了10分钟 她脱光出来 ??? 帮我脱衣裤 因为我有点高 她就跳上来我抱着她乱吻 吻到全是口水 就去冲凉
- ?# l, Y' V( r9 q2 _9 K- e4 ]6 t/ Q, G
很细心的冲凉 屁眼洗很干净 我就懂大多数有毒龙了。水中萧 吸奶头什么都来 很像AV的场景
. h1 v' U" ~+ u, F" u冲好后就去炮房准备开战了 过程不会赶 很会调情 她的毒龙很舒服慢慢舔 到了冰淇淋部分. l! W, \2 b5 Z
太舒服了 舌头先走一轮 然后深喉  总之很舒服 太刺激老二了 很少遇到这么会口的( U! E$ J& |+ @% E' o

4 y1 B- r# Y( f* r  L# Z: j顶不顺了上套开干 大概操了15分钟 她表情很舒服 不懂是不是我太粗顶到他 哈哈哈 / n5 E+ ?, n, s
过后就带她去客厅沙发干 实在忍不住了 就脱套射在她的奶奶 2 f* n- @1 M# }. M/ ]- F# Q
射完了清理干净 她还倒口我的老二 慢慢亲 这种细节太赞了' v" X: i5 @  m* l7 l
; u9 F2 G  j. L( A7 D3 G
分数我就不打了0 @; o; k$ ~% N* R0 n
jelly
( r4 ^4 H0 X' z. w3 v7 Z缅甸华侨- Z8 D  O9 o5 O9 M
B+到C-
: G" U9 Q. W/ r0 C7 d7 V# o) g很矮小小只
! ~) S2 H( ]& D" B口交慢慢亲 慢慢深喉 吸紧紧老二那种% N5 U3 C- w0 l. `( r
样子不会太美 还算可以看 反正我不注重& O2 ]/ h, v, z/ J' m7 U
环境很好 全部过程不赶场 慢慢做 很细节/ ^' t; a+ C/ i' \- X2 k% M
联系方式 找jelly 就很多了 只有telegram3 e+ O: e/ F! j' J) c
强调(我有的服务 你未必有 当然你有的 我也未必有), O3 |1 f9 \7 `# l+ }- z+ j  P

( t1 s7 {# T5 Z2 X( o, L
# a+ P% o! [9 K8 r1 f: O$ r

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

很多大大都赞她的服务不错哦

版主有联络电话吗?

求聯絡資料
回复 0 1

telegram = welljelly

就是太多不懂你说那一个' l5 I* z* T3 i# L
回复 0 1

花费多少呢?

会是鹅吗?

Woohoochan 发表于 2022-7-3 14:39
) s) p5 F4 M' M2 W" I2 g版主有联络电话吗?
% p# Y; b; Y9 u7 l' P
楼主大大联系方式公开下。各大大好去试车啊

不用强调啦 你有的大家都有  g$ O* {6 m& r* g* V! s
大家都懂的

评分

chihan456 + 1
Hosehohoh998 + 2 我很赞同

回复 4 0

Woohoochan 发表于 2022-7-3 16:53
  s) ~3 W. k4 X! I3 \会是鹅吗?
2 z( P1 @/ n* I: q, H
白色天鹅

小只马啊。。。应该很好顿

Jelly的服务是不错一下的

可能性很大

PM几天了都不回复的 失望

我也是pm了几天 没回复我 ,好想试哦 可惜没回应。

pm了5天,而且都是有online的 没点进去看我信息

联络方式很难约,200块没找过,不知道是不是小姐,还真没有玩过有鲍鱼的男人!哈哈哈!大大们都分不清一定很像女人,有兴趣要去看看爽不爽,最怕那些不像女人的会呕吐,没找过就不要猜谜语,大大们去看看吧!就知道答案了!虽然现在很多男人鲍鱼!可能他不是!谢谢分享!

wow, macam yes ni... thx sharing

鲍大大 发表于 2022-7-4 13:29
  l0 _0 w+ A$ c+ b联络方式很难约,200块没找过,不知道是不是小姐,还真没有玩过有鲍鱼的男人!哈哈哈!大大们都分不清一定很 ...
8 w- |$ E# s- t' X  X& g
我也是這樣覺得,所以不敢去危險

爽 哈哈哈哈

鲍大大 发表于 2022-7-4 13:29  `9 O3 j2 ]+ h0 y0 I: d! C
联络方式很难约,200块没找过,不知道是不是小姐,还真没有玩过有鲍鱼的男人!哈哈哈!大大们都分不清一定很 ...
5 t8 L5 a/ T+ Y/ h! K' d
分析的不错, 谢谢分析

michat: a101313