WishCT - 愿望城市

用户注册

r&f 富力公主湾双飞3p

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好心血来潮,看到狼友介绍的自家式服务型,又经济实惠一炮180,双飞360
6 @% x) h2 A5 o7 }7 h- ^4 I心想这么便宜就去试一试反正他们都是自己出来做的,就妈咪谈好了就马上去# E) |. {9 D$ Z3 I
到了那边看了妹子的样子和照片有差很多,但不会难看,耐看就好了
  b" G% D; N& g0 S小梦就带我去洗澡,一边洗澡一边舌吻,洗完澡躺在床上小乐就直接先来舌吻我,小梦就帮我口,小乐和我舌吻的时候她一直流口水,就好像是故意的在跟她舌吻很多次喝了他很多的口水,然后换小梦舌吻我,小乐就舔我奶头,然后就上套小梦骑我,小乐就和我舌吻,这小乐简直就是很喜欢跟我舌吻,只要看到我嘴巴没事干就直接噗上来我的嘴让我的嘴不得空,小梦就骑了大概5分钟我就说换人骑,小梦说再等一下我现在在爽着,过了1分钟才停下来跟我说啊好爽,就换小乐骑,这小乐的骑工就不够小梦来了没什么劲,就她舌吻才有劲,换我男上女下是我报仇的时候了,刚刚跟我舌吻给我喝了不少口水,现在我也给你喝我的口水,就男上女下我插她一边舌吻给了她我的口水,她直接一口给干了下去还说我还要给我多一点,那好吧我就给你!!!然后我问小梦你要吃吗我的口水,来啊哥哥我也要,就这样我的口水都要吐干了他们吃得津津有味,就我插累就小梦的骑工比较厉害就叫她坐上来骑,骑了5分钟就交了
& F, y. G: \! _/ Y- D# u5 A1 Q后面偷偷跟你们说小梦看我比较难出,然后问我不要戴套比较快射你可以吗?但不要射里面,加50给我就好" J0 q- J# h' f" w4 z+ e& y, C) Z, ?
心想出来玩还是安全第一直接拒绝了
( r$ ~6 O, ?$ T& h/ R* b6 v
; \- H% [' F) u# |; u2 L& I小乐
# p- k" v$ X3 L+ y样貌-7/10" M3 ~+ N# N5 Q! [2 }/ k
爱爱-6/10
& q( n" r/ d  _. }' W, L舌吻10/10
9 P5 [& ]" `$ ?( N# P口交5/108 l7 F! k4 V3 Z& ^/ g, O$ E
身材6/10
; S5 q# L4 n$ k' I: m胸部4/10
5 t/ i% q9 N3 u8 Y, }( p8 w7 i狂舌吻型!!!0 ?8 D. V& C$ E) h2 t" F
爱爱就不太给力7 F) g$ O/ Y$ l* p+ C1 m

2 F$ q8 g5 p; S小梦
6 i, y* V) |+ y1 i" Q样貌6/10& z( ^; I4 p8 W, c1 w5 R
爱爱8/10/ ^7 \- E4 y5 I+ O  o
舌吻8/10& ^# e8 P" B# v1 r* S, Z. F
口交7/10
# T) H7 J% x. ]4 t( g# Y身材5/10- W1 c5 o2 Q  j9 B+ X( J
胸部5/102 S. d" t2 M! s! E
骑工厉害!!!一个骑一个舌吻绝配!!

评分

HolyGrace + 2 我很赞同
charlie6rown + 2 感谢分享

pm联系方式

价钱在新山算还可以接受了,现在什么都起价

pm contact

pm 联系方式

还有将的好康分享分享

pm联系方式

如果作简单比较
6 G" e8 D$ k$ A& Q( _( v6 o小梦至少能说一些华语
/ z0 f% n* Y  @$ a% F* n! {可以沟通
1 Y& n. I" s5 [+ T小乐真的是互相比手画脚也不一定明白

Pm 联络方式

pm联系方式

pm联系方式" c3 a$ V8 W& }& Y

求pm联系方式

pm 联系方式

pm 联络方式

这个小梦我之前试过,她没有跟我拿小费,但是一进去就直接给钱了250,做到一半,她拔掉我的套直接骑上来,到最后内射,但是一个星期后老弟生疱疹。。。看了医生说细菌感染。。。我看这里真的是无套与病毒天堂,一次过后就不敢回头了

玉树淋疯 发表于 2022-7-9 12:553 ?+ f  B4 n% _! s! G" B+ ]+ y
这个小梦我之前试过,她没有跟我拿小费,但是一进去就直接给钱了250,做到一半,她拔掉我的套直接骑上来, ...
' w* {/ g+ ]. q" M% l, h
谢谢大大的提醒,差点踩坑

玉树淋疯 发表于 2022-7-9 12:55
. ^; _: Y2 W, P2 x这个小梦我之前试过,她没有跟我拿小费,但是一进去就直接给钱了250,做到一半,她拔掉我的套直接骑上来, ...
- y3 }; n# M; ^6 a
小梦是哪个?是不是之前叫jinjin/mimi

Pm联络方式,谢谢老板,好人一生平安

能不能单独包夜?

Pm contact

求PM联系方式

PM 联络方式

Remonlaw94 发表于 2022-7-15 16:36% A* X9 g! T1 _$ y4 M
小梦是哪个?是不是之前叫jinjin/mimi

) b" h7 T8 Q4 Y/ o8 {  v# w0 {( bjin jin是trang那里的,这个小梦/小乐是ruby那里的