WishCT - 愿望城市

用户注册

超女有感的MM-Jelly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

超女有感的MM-Jelly
5 i. M7 _4 f; }& B! h7 K* ~5 a9 v
小姐姐下来迎接我,电梯开门瞬间吓到我,娇小玲珑,声音很甜,很爹,很好听,她比我小一个头, 眼睛明亮, 樱桃小嘴, 长发飘飘, 真年轻啊, 就这样被他牵着手进到屋子,很有礼貌的问我要不要喝水并拿水给我喝, 会主动制造气氛聊天再加上黄黄的电影播着,我就开始破冰聊了聊 小姐姐就说要一起洗澡吗? 还会主动帮你脱衣服,牵着去洗澡,小姐姐在洗澡过程,还会洗你的奶、搞得我不要不要的;% s0 M$ H5 L, a8 U
* l9 U) t- ]7 a
到房间后,小姐姐直接把我压在床上狂吸龙弟和蛋蛋过程还会用那种av的眼神看你,妈的,要射了,一坐上来直接让我更想射,过程我完全被动 (别的小姐还可以忍,重点是他一直问我,害我不能分散想射的注意力),就这样被小姐姐 骑马交货了 ,妹妹过后还补偿我,帮我按摩(加分)- a2 W6 P# F' U5 O' |
& G. @" D4 C- O* A$ c
要不是还有顾客,我会继续第二炮,毕竟太快射了,总体来说,美女的服务很到位,女友感十足
, Z! a8 @4 \1 f5 r" x/ G5 T2 @  ~1 L& u* U& p- W& ]) ]% k
名字:Jelly( b0 b3 _0 G/ O$ b2 i7 Z( V
年龄:25左右
/ Q9 w; U, L& M样貌: 9/10+ A7 o9 j/ C# N1 B
身材: 9/108 T+ Y& ~% H. q5 z9 m% s! E
胸部: B(真奶)5 l* f9 d+ P3 [( i' I
服务:10/10  (微笑一直,真的好想女朋友)1 J  k$ Q! _4 j) q4 e2 Y" D
舌吻:10/10 (重点是自己主动哦)5 i+ G- E/ `, C* F; s8 j
口交: 10/10 (妈的,下次要控制下)
$ @7 q- |+ ^+ `- I: ~女友感: 15/10(女朋友都没得来)7 q; V9 N7 B, y8 a2 T& `$ g
做爱: 7/10 (我太快射,所以体验感不佳)
# K# f1 N9 ]$ w! B$ t6 _. C' o( m伤害: 200
# P( b: B$ a1 k4 `回头:一定肯定- z% R" y7 y9 }3 ^" n/ @% f6 `7 I
7 S: N$ t/ t3 Z2 c
妹妹telegram: @Welljelly" m: i6 P) u: Q$ C# u" N9 ?8 v
平台telegram: https://t.me/freelancejb! ^; O  H2 d. q4 P" z& Y7 ]

评分

Avfovfo + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

哪一国的妹妹?20多岁!$200块钱良心价钱,有大大分享过,这位大大分享的比较详细,妹妹有别的平台吗!whats app,微信有吗?别让小姐姐知道愿望城市这个频道,等一下他也要起价$280哈哈哈!谢谢大大分享.

这个是缅甸的妹妹,他好像只有telegram而已

会中文吗。位置在哪里

pdioghurv 发表于 2022-7-2 10:15
. ~2 v( [% |8 a0 P; C# X! G! j这个是缅甸的妹妹,他好像只有telegram而已

# O6 E, u! b/ w  q5 Q. Z) H缅甸不是多数是鹅吗?

很少听到缅甸妹妹的康头,还是第一次看到缅甸妹妹的报告

他会说中文蛮容易沟通的,地点在ksl的公寓,这个不是鹅

鲍大大 发表于 2022-7-2 09:59& S/ A) Z6 |2 r6 S1 C  k7 w
哪一国的妹妹?20多岁!$200块钱良心价钱,有大大分享过,这位大大分享的比较详细,妹妹有别的平台吗!what ...

+ o; H& V' W$ L+ o. b9 r8 M4 p: v7 G9 ?缅甸,会说华文英文,只有telegram哦

onepouch1200 发表于 2022-7-2 13:547 s) L2 M2 n& b6 @& u
会中文吗。位置在哪里

1 I/ C+ L/ P: E; k! L; HKSL Residence

这个真的 FreeLance群?  要是 自由身 照片可信度应该会比okt高

会说中文蛮容易沟通的,地点在ksl的公寓,这个不是鹅
7 _6 q1 O& K+ ^* L8 ?