WishCT - 愿望城市

用户注册

用真實照片也行,幹嘛用美顏呢 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ S9 Y6 k( F# f1 q4 v7 r/ g1 ~$ R! F  v
* d9 v0 j% a7 p1 j$ w* J' g
看到照片ub長的年輕清純皮膚白皙..
# @+ Q. x) `- K2 T* X+ J照片上描述的是22歲../ C4 j0 _# \- _! a; u

) w) M! {. E5 c  L* C1 h
2 {! z( I& ?  [1 Z
3 U$ z* S3 U+ E  q, ]打了電話現在有空立刻過去..
$ G  u$ X, H* {  t# _7 I3 G到了酒店打開房門一看..8 p# Z7 ?. z0 q' _  o9 R5 A
原本中想像是多20歲年輕清純的臉孔變成了
% S! Y# M+ H5 k; l/ `! M! N6 v! ~$ D25, 26歲比較有職業女性的樣子..8 t( ~3 j" k8 n
別誤會,以220塊來說這副臉孔也是完全可以接受的..
3 k% u" @1 a& L% q0 m: ?0 f1 {) @
0 u3 ]; g2 i' |& c7 p6 E4 v
他可以用簡單的英文來交談..  Y- p. d+ a# w9 |2 @" f
過後我問他,他說自己是24歲..
% x* ]* D" c* L, V9 O; n" d8 s: I
. d. |! D% b5 m. c' G& ^然後就拿了毛巾叫我自己去洗澡,他說因為地方太狹窄了不要兩個人一起進去..! }$ v! ]5 l, B$ Y
我好了之後出來他就自己進去沖涼..& m+ w. ^- U7 x2 F
過後就把毛巾圍在下體走出來..
- `( D) U4 R7 [# |- Z我一看就是明顯的兩粒人造奶..$ C' Q- t. O2 }' W8 _: o
然後他就坐上床來和我聊了一下天然後開始吃冰淇淋..
0 ^: j  N; B) g5 s- p& s* Y我想糟糕了,不會又是肚子是生過孩子之後有一團肥肉吧 ?' o. U6 |  e- s+ T- B8 G8 c
就不管三七二十一把他的毛巾扯掉,一看還好身材很苗條還不錯... L, g; z+ }  j% s
小腹有一些紋身但是沒有生產過的肥肉../ q  G9 f+ u% M& m4 e9 m1 r

+ ~; F  ?% l6 B6 T/ ~吃冰淇淋的功夫比較普通..
3 k  e4 e2 l; A8 c過後我反客為主要舔他的身體,他就說了兩粒奶只可以輕柔的親舔而不可以大力的吸因為會痛..) x$ h/ }8 j4 Z3 h( r

+ Q( s6 n: G9 N, L( H問他可不可以69他說不行因為他不喜歡..
& |, n9 m& P: m4 f% `3 _* ?) x9 g3 |/ F5 a* d4 Y& @3 Q
過後就進入正戲他就先用了很多KY塗在他的妹妹那邊..
# E1 \7 h& _* P  ]( m. H算是蠻緊的,叫床聲也還可以..4 y" G6 v4 }4 p" _) \

+ r4 p' Q4 ~$ }1 t過後做完了之後也是各自沖涼..$ b" _  Z+ n, [2 f9 I0 f

1 }$ E$ D* A/ _. `+ R總的來說他的態度是不錯的也很好談..
  p/ R& z" [' N2 Q7 `0 z& i
' q7 I& |; e8 k5 N9 Y4 h! f像我出來躺在床上的時候他問我也沒有洗我的小弟弟..; h0 O9 \, e+ p
我說當然有他不相信還把把臉湊到我的弟弟那邊去聞了一下..
  G# B9 n6 |  ?5 t5 J! K3 W* Q" ~過後聊天還說還問了我多久沒有做愛了,還說他有一天中午起床後顧客來敲門 ,他開了門之後就叫顧客去找其他小姐..
( H+ p6 w2 K9 h) k& Y  {: C因為他剛睡醒沒有那種想做愛的mood..5 l& w, h+ Y( s. c7 j( N1 a
我射了之後他幫我脫了套,看了之後還說你射了很多呢 ..- o* Q$ Q) |/ N2 k
! ^  V4 F4 p2 A7 e5 R
不過最近找了幾個泰國妹真人都比照片多了幾歲..' v6 N5 W+ {+ S8 a  s& s( u7 L8 U
感覺是好像越南妹比較沒有這種問題..- @# u# D- \' d7 I+ _" q5 h

" f3 o3 P9 n" p3 |7 g4 o% w; k看來不管照片裡看來多麼年輕漂亮的泰國妹,還是等其他老大去了寫了fr之後我才去光顧吧 !!
! [) G8 O+ Z8 l, l$ F" O7 ]& M

评分

dannysi + 4
bong513 + 2
Boyzz + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

照片基本上只是一个参考了,现在的科技太恐怖了,我都是照镜先的,前几天有去看了ub,结果我没有进去,还跑了好几间酒店,结果没有一个合适的,都是照骗

真的。現在照騙問題真的很嚴重。- f+ h& F( {4 C/ M. p1 \
象泰妹P到這麼白的,心裡真的要先加黑30%。拉低期望值。

美颜还好,最讨厌就是那些用假照片的。。。然后okt又讲是在这样的啦之类敷衍的话

泰妹真的没有一个行,照骗搞到很美,去到没有化妆然后房间又乱又脏,又叫你自己冲凉。

放真人照片谁要去哦!哈哈哈照骗才可以吸引大大,不是熟女$220,价钱还可以,不过现在的泰妹跟以前的没得比,来骗钱的吧!谢谢大大分享

泰国妹都是这样所以现在都不找泰国妹了,还是越南妹跟照片相差不大

不愿意69,改装胸,浓妆,直接KY...% ?3 {( e" s# u0 B, }+ d
极大可能是改装鹅...
7 z5 n5 R. |: s5 ^" l% @0 G* l8 A7 X# t1 p
我是遇了好几次了

你没有听过一句话叫“照片仅供参考将以实际内容物为准”

helormylove 发表于 2022-6-29 22:08
; j( C1 Q# A. Z5 o* F0 F不愿意69,改装胸,浓妆,直接KY...
' b/ i0 ~0 D8 u; h- [) f( k  _极大可能是改装鹅...
* h' B6 A# j1 [& z! l
雖然我沒有上過鹅,不過很肯定這個是真正的女人..  M8 a( x. e& ~; L( L3 u
以他的骨架鮑魚聲線等等,如果是鹅,那麼那個替他動手術改裝的醫生應該可以得到諾貝爾醫學獎了 !!

bobojb 发表于 2022-6-29 22:48& F+ F4 ]8 s/ L' j  I5 q
雖然我沒有上過鹅,不過很肯定這個是真正的女人..
: U9 e& O+ u) y2 ~以他的骨架鮑魚聲線等等,如果是鹅,那麼那個替他動手術 ...
/ ^! E- r' K# Z4 ~0 z" R* E
你没上过鹅,你又怎么知道现在的鹅长什么样呢?0 r9 G( Y7 \, O/ }* C5 ]
) U: }& E' I* b8 x+ Q
很多上了鹅的狼友都很肯定他们上的不是鹅而是真正的女人,结果。。。; v) O4 q2 t2 @

) @! P' s+ E8 |; ?% q2 L5 z现在高端的假鲍鱼可以做到会流水的,中低端的还需要用Ky* ?8 R6 U8 G2 R) X! j# Q
& P) G0 \5 h4 h2 J6 S2 A! x
4 C' T8 W9 N: x! T
6 W: d# I! C( \: T* }- Z
% q7 m7 E' h0 X! B: w! e1 L; j' I
/ z: I6 A) ^# y! {" Y0 z2 m! q

8 F! ~- Z6 t) @. a
3 v3 h8 d5 Y5 X: U: i# ~- @; O( H4 y4 G/ I* V8 d

Barneys 发表于 2022-6-30 03:51
# \/ i1 O6 _- B" s; l8 w  {你没上过鹅,你又怎么知道现在的鹅长什么样呢?
+ x) g" x7 c4 ~/ m% g' Q- [5 b% T& C7 |0 h; s
很多上了鹅的狼友都很肯定他们上的不是鹅而是真正的女人, ...
3 a- s0 r  x: Q+ i' e% W. m- `4 `& m
看來你一定是個專門上鵝的專家..# k1 Y# J' i0 Y  h
上過的應該沒有一千也是有八百隻吧 ?
) Q1 l; z4 }+ n; \我在房間裡面看了他全裸身體接近40分鐘,他的全身被我摸了舔了,鮑魚被我的弟弟插進去..* c6 v! Y' z8 B
然後你憑著我所沒有說過的他有化濃妝的話,兩粒奶是人造的還有他不要69(我有說過他不可以舔鮑魚嗎?)
+ Y: k- t$ t( O0 q9 U然後一個真人都沒看過手都沒摸過的你就可以做出判斷他是一隻鵝.0 y4 j" Q) L4 M( a/ o' ?
.如果有諾貝爾評鑑改裝鵝獎項,你肯定可以成為第一個得主呢 !!

bobojb 发表于 2022-6-30 07:08) j! n) h$ z5 h7 |/ H% u
看來你一定是個專門上鵝的專家..
' t0 l. Y9 g/ A0 }1 i上過的應該沒有一千也是有八百隻吧 ?: |" d" y/ q. p" l
我在房間裡面看了他全裸身體接近4 ...

! F  F; ?3 r' g7 ]你错了,我从没判断他是鹅,我只是判断你没常识和经验判断他是不是鹅。
! A+ F0 I; h) B0 ^5 n/ H; b5 S; w
7 @4 e& W$ \+ ?& Q而且,我几时有有说过下面这堆话 ?- a& h: J- a6 ^( R0 Z4 a# ~6 m
"然後你憑著我所沒有說過的他有化濃妝的話,兩粒奶是人造的還有他不要69(我有說過他不可以舔鮑魚嗎?*
# R9 f* B4 m5 d: t/ r; A+ u' l5 r* A: B+ g  o, W$ {
你太过有自信了,不分青红皂白就把上面其他人说过的话当成是我说的话。如果你连这种小事也缺乏分辨力,更不用说有能力分辨是不是鹅这种需要常识和经验的事了。  s& E7 T9 u# J

7 j: C. p. ]( I0 W; B/ `' \你的自信会害了你

Barneys 发表于 2022-6-30 10:50
( `" u7 d; t; S" k: S& A你错了,我从没判断他是鹅,我只是判断你没常识和经验判断他是不是鹅。2 T1 M. b  ^' m2 G6 H* T; Q# I' U

" S! u' X$ x9 i4 B* A% _而且,我几时有有说过下面这堆话 ...

* G% u! K7 H) b8 ^& c& u- L# t% _4 s$ v9 U2 Q
真正上過乾過的不能夠做出判斷是真女人還是鵝,除非要你這個專家根據我們的描述做的判斷擇才正確對嗎 ??# `: U0 l8 A1 L' x9 b# c0 W; e% Y5 {
好啦好啦,這個女的是雞鴨鵝什麼由你說了算 !!" X+ y: _7 A. O6 D' w( C. ~: {
% O. J1 x/ P8 J0 T9 F8 v4 ^
不過根據你的邏輯,我們反方向思考的話..任何一個人如果是第一次上了一隻鵝,因為他從來沒有這樣的經驗..
1 J; |9 }1 D& h2 ?8 V: a- a2 y* L所以第一次他就做出了判斷這個不是真女人而是一隻鵝那肯定是錯誤的..3 Q* F) P1 ?4 Y+ q  c6 v
因為他沒有經驗和常識對不對 ??7 y7 N  \# O+ p* x3 F. l
不過是這樣,我再重複說一次我從來沒有上過鵝,可是上過的越南妹泰國妹最少都有六七十個..; y5 k; a; p5 e. q* t
根據你的看法我不能夠正確的判斷現在上的這個ub是不是真女人..: l$ }: S! [7 \  x- b( X
那麼之前的六七十個我幹過的很有可能也全部都是鵝了對不對 ??
% ]9 v8 X& G3 J1 c: ^  h" M  _, U

bobojb 发表于 2022-6-30 12:24+ L7 t+ u# o/ a& y, d  R& F
真正上過乾過的不能夠做出判斷是真女人還是鵝,除非要你這個專家根據我們的描述做的判斷擇才正確對嗎 ? ...
/ g9 w- g2 E0 V& D' p
真正上過乾過的当然有资格判斷是真女人還是鵝,不过从小小一件事就能很清楚看出你缺乏判断能力,就算你遇到了鹅你也没能力判断他是鹅
# K# O2 }3 ?( T) I5 h
3 t6 D6 W% K0 x& d由始至终我都没说过他是鹅
) ]- b7 R2 g& n9 c: t
- M; A/ [( @: ]* V# b* p; n  w8 y到了现在你还那么自以为是。没上过鹅当然不可磨知道鹅是什么样子。 你没吃过甜没吃过辣的话,你怎么可能知道甜和辣是什么味道呢? 这就是我所谓的你缺乏常识却又不承认
; P, Z* d) X) B# t; U- v6 N
2 L+ q9 p2 V; z% ^% T4 ^你最后那句话说得不对也缺乏常识。 如果你只上过六七十個女人的话,他们不可能全部都是鵝。 即使你再怎么倒霉和缺乏常识,但数学机率告诉我你找过的六七十個女人里面最多只有三四十个是鹅。有我这句话你放心了吧,哈哈
8 {% Y2 x8 E( ]1 G6 L  [9 Z# y% f+ S) ^
缺乏常识,缺乏经验,缺乏基本的机率概念却又自以为是,你真的是没药救了

- d! p( ]. x+ N9 v; z* x7 V
/ @) X$ N/ d, W/ [[quotexxxxxx

Barneys 发表于 2022-6-30 13:14, b: A; q3 Y( T  h9 \
真正上過乾過的当然有资格判斷是真女人還是鵝,不过从小小一件事就能很清楚看出你缺乏判断能力,就算你遇 ...

4 N* F, w1 U/ k1 k  @/ h. H$ Z  J沒有上過就不能辨認 ??2 `0 H' a/ G" @. n7 M  N
" h* D" j, e& y( u
所以如果我沒有被電話詐欺過,那麼如果真的是銀行打打給我的電話我不可以確定他是真的還是騙子..
/ `, r& ?& T' L& [4 Y% D或者是一個騙子打來要詐騙我的個人信息,我也不可以因為我的常識告訴我他是騙子得要相信他對不對??
! F- p, a8 U0 h0 E. Q
# |. i4 `- f+ b至於你所說的酸甜的那個邏輯..
1 H8 Z! ?, Y# ~) R2 o  S4 a" W我就把它當作雞肉和鵝肉好了../ F& y2 Q8 O" p$ `
很多人應該只有吃過雞肉豬肉而沒有吃過鵝肉..
. {6 ^, {" C. \. y- \, [所以當他們說我現在吃的這盤肉是雞肉..$ d/ W$ X5 H1 J
根據你的神邏輯,因為他們從來沒有吃過鵝肉,所以他們所說的我現在吃的這盤是雞肉應該是錯的,因為這個很有可能是他們從來沒有吃過的鵝肉..
# w" F! n+ J7 L) d" Y. x  E8 T! d; r  D5 C/ I5 \6 ?* {
" @" r9 e  g: n. w- s
好啦好啦,你是整個願望論壇裡面排名第一的雞鴨鵝專家!!
- w  Q: Z( s4 u, w4 m* n0 T* U這樣滿意了吧 !!

bobojb 发表于 2022-6-30 13:42
+ a' U5 p  c* G8 o) D% }- H7 V沒有上過就不能辨認 ??
" B3 }$ I  {) X, `8 Y2 [+ [* I9 E+ k; C& K! y
所以如果我沒有被電話詐欺過,那麼如果真的是銀行打打給我的電話我不可以確定 ...
$ F' @+ r5 J6 }& k7 [
为什么你的理解能力那么差? 经验和判断能力很重要,如果你缺乏经验的话,你还是可以依赖判断能力来弥补的。
7 [+ K1 K, N; k8 X8 B: |; c( @. ?4 D/ o7 b' \  X% ~! E8 I
如果报纸从没报导过电话欺诈从没报导过不能随便下载apps,你会提防吗? 如果你是有始以来第一个被电话欺诈的,你有可能会不上当吗? 这就是经验,你从报纸上学到的经验
+ a8 K0 y3 A' z) ~6 ]
  j$ [1 P5 ~, `0 J) Y3 \' R- _重点是即使你已经上过鹅了(有经验了),但你还是没能力做出正确的判断他到底是不是鹅。有一种人即使经验再丰富,他们也没能力利用他们的经验转换成知识,因为他们太自以为是了,你就是这种人
$ U0 B5 \/ _+ I6 \- y: a
- r  P! F$ b1 ^6 O6 Z/ Q8 \" b4 e鸡肉和鹅肉? 哈哈哈哈,你连一个最基本的例子也用的不对, 我教教你怎么利用正确的例子吧。你有吃过真的鸡肉,对吗? 你有吃过plant-based 的鸡肉(假鸡肉)吗? 我说的plant-based 鸡肉不是你在素食店吃的斎鸡肉,而是美国那种比较高端的假鸡肉。你有能力区分这两种鸡肉的差别吗? 告诉你吧,真正鸡肉的味道和plant-based 的鸡肉味道差不多,即使这两种真鸡假鸡都吃过的人都没能力区分他们的味道。你现在要比较的是真女人和假女人的区别(真鸡肉和假鸡肉), 不是女人和男人的区别(鸡肉和鸭肉). 学会了吗?
+ {. H- K  {- y, A) R9 c* w
  l7 m8 b4 B* ~8 d+ O$ Y! N7 q这是我第三次告诉你了,我从没判断过任何人是鹅或是鸡。 从头到尾只有你一个人一直自称是专家"教导"我们你是如何判断他是真女人,你才是整個願望論壇裡面硬逼我们承认你是排名第一的雞鴨鵝專家

Barneys 发表于 2022-6-30 14:32* L6 `5 c( n" C" b) }
为什么你的理解能力那么差? 经验和判断能力很重要,如果你缺乏经验的话,你还是可以依赖判断能力来弥补的 ...
; m8 N) L. F6 R. o9 O3 A  K
哇,雞鴨鵝專家,甜辣滋味專家,數學機率專家,
. c9 w  F9 h# r% m/ r現在又表現出了真假雞肉專家.
8 ~9 h" F. i& W6 R8 b1 }" x  X
- {  r; t0 R" |- L; D7 B這些還不算厲害..* \- y5 f1 P0 j: G: P, ]/ r& Z9 j+ X
最厲害的是變成研究我的專家..
1 @0 r, R, N. F* A& e既然可以說出我有說過或表示出“我自認是識辨別真假女人專家”這種專家專業員論.., U7 E8 i) I8 r
還可以說出我上過的女人之中有三四十個應該是鵝 !!
  h/ y. X4 Y+ c+ Y( B$ f$ t" b8 a- t* a6 t4 K
厲害厲害 !!
! C# [( h* |* y  z5 x0 m# ~2 P& J+ {- ]  O2 |& U6 U3 f6 ~$ ^) `
繼續繼續..6 K, h1 }# y  C' C
期待你的表演 !!!
7 q7 k4 k+ w8 H4 I6 O* d
+ \! q4 g* p. j4 P( _# i: x; ?9 a0 `6 t- e+ G

( S7 g+ Z9 b: E+ @. c( B

7 S6 W% P5 @( p$ r
bobojb 发表于 2022-6-30 16:151 W8 X, _) W# Y
哇,雞鴨鵝專家,甜辣滋味專家,數學機率專家,( N3 t& L1 M) Y% J
現在又表現出了真假雞肉專家.
; K5 D6 U' A7 s$ n7 y( b. g- N
: i6 a) J2 W; D( e5 K% l9 f
我敢承认我是研究像你这种自以为是的人的专家,这我当之无愧,至少我分析的全部都正确,你看你都被我说到顾左右而言他,你还东拉西扯拼命挣扎想要救回一点面子,看了真的很可怜你。
* M  p% h3 _3 U% h  m+ H" x4 B5 |1 }. m5 y
其他什么甜辣滋味,數學機率之类的只是常识,不属于专家级别,有读过一点书的人都懂。 你连这些基本常识都没有,我就不浪费时间跟你多说了,说了你也不可能明白的。( z1 O+ B$ ~/ H9 A

* G) y7 r% J4 G" x; `7 c; l我的表演就是你羞辱的起点,希望我没让你失望,哈哈

找了哪些泰国妹
$ \0 d$ r5 U: ]跪求FR

路过路过 。。

' s; C/ O- D- F" j6 ?5 f* v
Barneys 发表于 2022-6-30 17:01& p! w+ H# W  g& h4 `+ W4 }' I  T
我敢承认我是研究像你这种自以为是的人的专家,这我当之无愧,至少我分析的全部都正确,你看你都被我说到 ...
3 L, M7 b0 c4 J$ C. D: N* {

0 z, `& s0 r7 |8 e& f0 e你那裡可能會讓我失望呢?! v- ?0 b/ U2 d
100%滿意!!9 O$ d" v  \2 [: T

& D9 }) k7 }6 x( ~+ K現在我又發現你是另一個方面的專家了..
  X% e# r/ X, E1 F  M. _( t那就是roti canai專家 !!
; W- P, D; Z( Y
! }" B: v4 V1 S; G8 i首先發布了沒有上過鵝就不能夠確定自己上過的女人是真女人的言論.." Q1 M. ~( y# [) C: A* T
然後之後被我用邏輯打臉之後就用我之後的言論來說你是靠這個證明我沒有判斷真假女人的能力..
5 ?- o7 B+ [4 c" Y/ b
' d6 v3 V% E, c這種我想起了一些騙子神棍,去買已經開出頭獎的4d號碼,然後塗改上面的日期來證明他的超能力可以預測到什麼號碼會開出頭獎..1 u. X7 R! C5 b- S% L

' D- Z% Y3 F0 B: L8 W0 q; k所以你又增加了roti canai還有神棍大師專家這兩個頭銜..
5 Q: E% g& e. s" n7 k  W: @厲害厲害..# p' u5 q5 d7 z! J9 q% c

% o! ?2 {& P4 m2 `每次都有新的驚喜..
- x" k! \0 `% M6 {/ e
) L8 S, @! U9 {9 Z# Y" g  V- K. B至於雞鴨鵝,真假雞肉專家哪些頭銜你就不必客氣了..
6 X/ X# |/ I' t2 i  l" ]5 Q! Y這麼謙虛幹什麼呢 ?5 Z3 o+ D' o& G8 R* n; }* p& n
你是憑實力贏取到這些專家頭銜的 !!!' L% b! i; d# D0 L( f: U' H
如果有誰敢質疑你,我肯定不會放過他 !!
3 y; T- ^. L2 [1 ]# A5 g$ S7 N' Y5 J, C- d0 N
乖乖聽話..
7 ?0 b2 }- {: v6 f9 T$ b& t繼續表演 !!: a3 h+ ^# o) W( I% `

8 J/ v% f, q) F- L6 y+ V  X

我试过要求换过五次 硬是一个跟照片同一个人的都没有 最后随便选一个吃得下的