WishCT - 愿望城市

用户注册

小鱼儿&小爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位有谁试过了?比较推荐哪一个?价钱实在是没办法两边一起吃

找小姐要看运气的,!看小姐今天心情好吗!两个都差不多,看你要怎样服务!还是小姐帮你做什么服务!,不可以亲嘴,还有一个非非,三个都是大奶,小姐的价钱不是普通的高,插三支香在地上然后打圣杯就知道是谁!哈哈哈!

小爱是谁我不知道,小鱼儿的话对我来说叫auntie,我是不可以接受,吃不下,照片edit够力,fr都是枪手写的,我可以帮你的就这么多
回复 1 0

鲍大大 发表于 2022-6-23 13:41% h$ v$ Y+ O5 o% F) D
找小姐要看运气的,!看小姐今天心情好吗!两个都差不多,看你要怎样服务!还是小姐帮你做什么服务!,不可 ...

8 b# H! |9 u5 n9 p- u# V, C3个都大奶?那个漂亮?很多说小鱼儿照骗。那个菲菲真人漂亮?

Aiyoyoyo4 发表于 2022-6-23 14:05
3 Y: k. |* }! }小爱是谁我不知道,小鱼儿的话对我来说叫auntie,我是不可以接受,吃不下,照片edit够力,fr都是枪手写的, ...

$ u% D! t3 w" ~# k& D' E; r小爱也是中国自由身里面的

菲菲是哪里的呀

Lalaseen 发表于 2022-6-23 17:21
( W+ n6 z0 \# F菲菲是哪里的呀
/ W( M, l2 I* d* U
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

Aiyoyoyo4 发表于 2022-6-23 14:05- l, J- E& k7 ?  k8 E* h8 I
小爱是谁我不知道,小鱼儿的话对我来说叫auntie,我是不可以接受,吃不下,照片edit够力,fr都是枪手写的, ...
1 z& u9 l' G% E* A
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

love4rever 发表于 2022-6-23 17:405 g2 ^% m! b, }$ r4 w
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443047&extra=page%3D1

; W- ]' B- [" N" |! j  O大大有推荐的吗?

Nwk1993 发表于 2022-6-23 17:46
+ M- @4 {7 a9 D0 i7 r4 {  q7 r8 R大大有推荐的吗?

9 i6 I% J2 {" j2 ]我有朋友去找了菲菲,他说不错,我还没去,小爱我试过了,不错,大奶好玩

love4rever 发表于 2022-6-23 18:47# O6 S6 V& M7 @8 U4 N2 l
我有朋友去找了菲菲,他说不错,我还没去,小爱我试过了,不错,大奶好玩 ...

L$ P3 ^% U/ G就好像除了小鱼儿,两个都不错

Nwk1993 发表于 2022-6-23 18:55
+ z9 \# M) A. a9 f& h$ f就好像除了小鱼儿,两个都不错

, F$ A* X$ L. @  ~7 w小鱼儿和照片差太多了,真人很老,我找过,服务也还好,就是样子比较老水,价钱也差不多,找年轻大奶玩不香吗?

love4rever 发表于 2022-6-23 18:58
: e2 S: s2 C6 p小鱼儿和照片差太多了,真人很老,我找过,服务也还好,就是样子比较老水,价钱也差不多,找年轻大奶玩不 ...

" ^5 x1 O; w% P, L2 f! K这样年轻大奶你推荐先拿哪一个

大大又不要丢圣杯,3个都20多岁哈哈哈不是我说的,这边的大大说的,说他们老这边的枪手会开枪喷你哈哈哈!你去找妹妹过后记得看他几岁?可要摸着良心讲哦!20岁就说20岁,40岁就说是40岁,我比较在意小鱼儿到底几岁!可能我去的时候忘记带老花眼,还是波地有两条鱼!哈哈哈等你消息!

小声讲哦,愿望很多枪手

老若 发表于 2022-6-23 20:57
6 v5 I" v) \, z" T小声讲哦,愿望很多枪手

6 I, B0 w% i( y+ P% |这样完蛋了,我们这里讲这等下被删帖么多。。哈哈

Nwk1993 发表于 2022-6-23 21:11
( V( t/ P% ?& G, \* o1 D" R8 x这样完蛋了,我们这里讲这等下被删帖么多。。哈哈

# T/ I' j7 J7 \& w; H0 I6 l0 R% U肯定會被版主刪帖的啊。這個版只能分享FR,不可以問意見的。

Jericho12 发表于 2022-6-23 21:53" D2 w9 i3 `' J1 x* Y0 U
肯定會被版主刪帖的啊。這個版只能分享FR,不可以問意見的。
: C4 P+ d" l! ?2 K  c( w
这样很奇怪不会?不问人家也不会每个都写fr对吗?

Jericho12 发表于 2022-6-23 21:53
) B5 R) A/ p+ D/ e) D- ?% @肯定會被版主刪帖的啊。這個版只能分享FR,不可以問意見的。
* m* }5 ^* \! }; }9 ^" a: @
说的的,根本就是包庇抢手

Nwk1993 发表于 2022-6-23 22:35  J- \) ?  {! T) S
这样很奇怪不会?不问人家也不会每个都写fr对吗?
2 }( d4 B3 t  `* a4 J3 n2 c
因為有另一個交流版啊。# A. F; B: n  Z7 X
有一個伴遊交流區,那邊就可以問。只是那邊很少人去看。

Jericho12 发表于 2022-6-23 23:24
& z1 l8 G( {# k/ l. W6 f+ ^因為有另一個交流版啊。
& V  i8 i. Y. U有一個伴遊交流區,那邊就可以問。只是那邊很少人去看。 ...
! U% ?5 V" N% P7 S, ?9 F
就是这里有人才在这里问嘛

love4rever 发表于 2022-6-23 17:40
, j+ f* R; A$ _% a( mhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443047&extra=page%3D1

% A8 ^0 a; g0 h3 ?; n0 A菲菲看起来还不错,小鱼儿就真的不可以,照骗

真心推荐小爱,不会错,价格就见仁见智