WishCT - 愿望城市

用户注册

你试过犯罪吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个标题可能开得莫名其妙,其实老哥我年轻曾经犯罪过,这件事除了当年的一个同事,就没人知道,那时,年轻不懂事,人家说什么就跟着做,还忍不住诱惑。现在想起,还好自己踩不深,不然,牢饭肯定吃几年走不了。

人嘛,总会犯错,尤其是当理智不清醒时。在这里可能有大大就是受害者的家人我先说抱歉,虽然2X年前之久的事了。

事情在我进城市工作时候的第X年(忘了准确年份),那时我辞了刚到城市时的第一份工,在商业区找了一份修车学徒,选这里是看上这里商业区工作机会大,找新工作容易,第二,这里附近有个中学,可以看到很多妹子,唯一缺点是,这么大的商业区,才几间茶室,一到晚上关门就变鬼城,我工作地方在商业区中间里面,最基本的杂货店和茶室都集中在前面的店。

那时我外地来的所以老板让我住店楼上的宿舍,还有一个半师也是外地人,就我们一起住。你说好巧不巧,我和道友(瘾君子)蛮有缘,我室友惊人也是道友,幸好的事,他是靠自己工作赚钱买,不过,每次他吸完,就是我最担心时候,他会做些很大胆疯狂的事。他叫kent哥,就叫他肯哥啦,他让我明白毒品的恐怖,也是这样我拒绝碰毒,他怂恿过我很多次,我都强烈拒绝,所以后来他就自己爽自己的。

这里的商店也是很迟开门,一般早上10点左右才开,我们也是,可是,刚住这里肯哥就介绍很多这里福利给我,原来附近中学每天早上很多学生刚恋爱的都爱在我公司后巷谈情说爱,甚至情到浓时,接吻还会互相抚摸,最厉害的直接上课前一炮也见过。每天早上六点肯哥就吵醒我,然后和他冲杯NESCAFE蹲在窗口看着不同学生来来回回的,最重要还是看那些学生现场来个成人动作大补汤。

你们也知,毕竟我和肯哥也是年轻人,也有需要的,每天只看人家发泄,我们靠双手是不行的,结果有天肯哥吸完料,忽然和我说,最近发现一对男女常在这里打炮,而且那个女的样子很骚,问我想操那个女学生吗?我那时以为他认识,就说当然想,肯哥还很义气对我说给我先操,他殿后,听了很感动。那天一早五点肯哥就叫醒我准备,见他又躲一边吸料提神,然后叫我和他躲在后门,然后肯哥叫我拿手电筒,而他不懂哪里找来一架菲林相机,没多久听到男女说话声,这时肯哥示意我小声开门,然后我们两个慢慢走去店后巷的一个拐弯位,这时已经看到男的手已经解开女生校服纽扣往里面揉着奶,这时肯哥叫我开电筒照着他们,然后他走前去对着他们拍照,因为我们忽然出现,感觉男的被我们吓到缩了,见他们两个很慌张,这时肯哥静悄悄和我说,他把男的引出去,我操女的先,然后才到他,这时肯哥很凶的问他们在干嘛还说要到他们去学校通知校长,这时肯哥直接拉起男生走去路口假装问话顺便看风,而我本来是不敢下手的,可能一下出现的变化导致女的还没回神,她校服白衣被脱掉的纽扣把她里面的内衣全露出了,我这时被诱惑到不想后果,对着女生按住嘴巴说,不想我们通知学校校长就配合我,可能太紧张,我手颤抖很厉害,直到摸到她奶才知道是真实的,见她真的不出声,虽然有些小抵抗,可是影响不到我摸她奶,甚至我更贪心的把她蓝裙脱掉,让她躺在蓝裙上,拨开白衣,看着她穿卡通图案内衣,嗅着女生独有的体香,我拉开内衣吸舔她奶头,加上一早天气冷,她奶头立刻硬起来,看着这样我忍不住咬下,她说一声痛,我就往下去探索,她穿着打底裤可是阻止不了我发挥,把裤子和内裤拉下,嗅着带点微微尿味的小穴,我轻轻舔了几下,把因为天气冷而更加硬的肉棒拿出来,我抓她冰冷的手握住我肉棒,因为她手冰冷的刺激,我肉棒硬得不得了,趁她刚被我舔过还湿的小穴,我对着她小穴摆正我肉棒就向前挺进,她有求我不要插进去,可是一句见校长,她就静静忍住我慢慢插进去,我问了一个所有男人爱问的问题,我肉棒是不是比你男友长。她轻轻点头让我成就感慢慢,为了感谢她,我努力不停来回抽插她,她也用很湿来回应她的爽,最后我想射时,我抽出来射去地上,毕竟理智告诉我万一内射她,她报警我就完蛋了。

我穿回裤子后走去叫肯哥,然后我继续和男生站在路口等,期间男生问我们在做什么,我骗他说要核实他们两个是否应该通知学校他们的事,果然一提学校他就收嘴了。没多久肯哥就出来假假说放过他们,这时那女学生也出来,不过已经穿回整齐看不出什么。所以男的也没多问。后来那对男女也没在过来了,不过由于我哪里是风水宝地,很快又来其他男女来偷欢。所以直到我没做,那时前后我们吓过几对男女.

当然这样还不算是我认为的犯罪,直到那时有次快新年发生的。在我公司正对面,是家美容院,老板娘呢,是一个样子普通,可是穿着火辣的女人,为何这样说,因为美容院全是玻璃,每天一开门,老板娘亲自在外面抹玻璃,也不懂她是有心还是无意,她样子看起来就是四十岁的安迪,可是她每天都穿到一件包着全身紧身衣,配上一条走路都隐约看到屁股蛋和内裤的裙子,就像美国篮球的啦啦队服那种,不得不说开美容院的保持身材果然有一套,背后看起来就像17岁少女那种,虽然会感觉她年龄这样穿很奇怪,可是毕竟城市嘛潮流,最要命每次她摸玻璃蹲下时,那背影令你很想按住她从背后来个狗仔式。每次她早上摸玻璃,我全公司的男的都会用眼睛扫描到她抹完。

到了年三十晚那天,我公司年29就放假了,那时我刚好买不到车票回乡,而肯哥和家人闹翻了所以也没回,老板要回家乡所以见我们留在店就另外奖励三百块当新年的饮食费。肯哥年29买了一大推零食和啤酒和我庆祝,还打算年30晚早上带我去找越南妹舒服舒服下。可能喝太多,第二天睡到下午两点才起床,这时我们都懒出去,可是肯哥睡醒又吸了料整个人奇奇怪怪,这时我们店附近的店都完全没开,除了美容院那间,原来老板娘年30赶最后的顾客,这时肯哥从窗口看着对面美容院里的老板娘,忽然自言自语的说操死你这个骚货,当时我刚睡醒没特别留意,以为平时肯哥在店也是常常对我们说要操她。后来我醒来冲凉后煮面吃,大约下午五点,煮好我端着面在窗边吃,这时才发现肯哥在楼下吸烟,可是却一直看着美容院,这时我才留意到美容院的几个女工人开始收拾放工,老板娘可能爱热闹,店里的新年歌大声到我店都听到,不过新年全部店没开,附近除了外面,中间这里只有我们住罢了,所以不怕人家投诉,我吃完面,看到美容院年轻工人全部放工了,老板娘也把铁门拉下,不过里面音乐还是开着,可能在里面结数才回,加上她的车是可以停在店里面。那里的店后面每间都可以停放自己车辆的。这时我看着肯哥丢下烟头走向美容院,不知怎么好奇心驱使我跟过去,结果到了美容院见不到肯哥,这时我走去后门,发现后门开了个缝,我见没人就大胆走进去,慢慢到了店里的门发觉也是开了一半,这时我偷偷隐约在大声的新年歌里听到好像肯哥的声音,我推开门看到地上有撕烂的衣服,结果在前面大厅沙发,看着肯哥操着老板娘,见老板娘的脸有巴掌印,内衣裤被扔在一旁,肯哥疯狂的抓住老板娘奶不停保持抽插,看到奶和背后屁股都是肯哥抓痕,老板娘也在肯哥的疯狂操下昏迷了,见肯哥忽然抖一抖对着老板娘内射,这时爽完的他回头被我吓到。见我看到肯哥叫我不要说出去,然后叫我趁老板娘昏迷也一起操,有罪他背,结果我忍不住把昏迷的老板娘操了,只是我要射时对着她丢一旁的内裤射,过后把内裤带走去外面丢,过后我和肯哥才很害怕的走回店躲着,然后看着对面的店,直到晚上八点左右才听到店音乐关了,看着老板娘的车慢慢开出来。感觉好像没发生任何事。就这样一直半年里对面老板娘还是像每天那样短裙出来抹玻璃。

后来有天夜里睡着忽然砰很大声,然后看到一群警察冲进了把我和肯哥抓住,在警局糊里糊涂被关了三天,才知道原来肯哥有天强奸了一个学生妹,结果家人报警,加上在宿舍找到毒品怀疑我也是道友,在验尿和老板保释才没事。后来老板娘听到肯哥的事也过来报警,虽然证据太久,可是老板娘看到肯哥,原来她一直知道只是隐忍。最后肯哥也不知判了几年,这里全大家,没把握的事要想想后果,谢谢大家看完这分享

以下照片纯粹让帖子有画面感,并不是帖子主角。

评分

masu21967cc + 2 精品文章
playerboy + 2
feifangor + 2 读故事就硬了,看完照片更硬
bblover32 + 2
tommy0101 + 4 感谢分享

中间那句这还不是我认为的犯罪才是神!

评分

youdunnome + 1 真的 強姦 還叫不是犯罪

回复 1 0

鸟神哥 说的对! 吸毒真的会毁掉所有

请问有学生妹偷做的吗?

还是那句,大神的经历果然都很精彩

穿着学生服真的是很有感觉

很好的文章和经历。学生妹也很美。

谢谢鸟哥分享故事,每次都很期待

sevenstar 发表于 2022-6-23 11:56
穿着学生服真的是很有感觉

跟我一样 真的很有感觉

请问你,20多年前,你有看到大马飞虎队拿AK进来吗?
一进来就大喊:POLIS,JANGAN BERGERAK  !!!!!  ?

哇,这次的故事连警察都有!!
佩服佩服!!!

《警察故事3:超级警察》 (1992年电影)

男主角: BBIRDKING /  肯哥 /

男女配角:

一大堆的中学生情侣 / 从来没出现过的很多位国中“校长”  /
美容院老板娘 / 越南妹 / 大马警察 /

制片国家/地区: 大马某某城市商业区双层店屋

我感觉你的人生经历在这之后还有警察在里面把???

《警察故事4:简单任务》(1996年电影)

又名:白金龙 / First Strike / Police Story 4: First Strike

感谢鸟哥分享

希望鸟哥再接再厉继续分享精彩的故事

哇~~~~真的不得不佩服大神啊!!!你这人生历练真的不是每个人都会有

plouffle0789 发表于 2022-6-23 22:56
请问你,20多年前,你有看到大马飞虎队拿AK进来吗?
一进来就大喊:POLIS,JANGA ...

老实说,那时被扣留关的环境真的很差,没灯的,地上冷冷的,又酸臭,里面一起关的都不懂几久没洗澡,我第一晚进去就忍不住吐了,还好我当时老板不断帮我疏通关系我第三天就可以出来,所以发誓以后不在给自己进来。

koko9988 发表于 2022-6-23 20:37
跟我一样 真的很有感觉

看到我都想买一套给我老婆穿了

sevenstar 发表于 2022-6-24 10:22
看到我都想买一套给我老婆穿了

我家还有一套国中的????

koko9988 发表于 2022-6-24 15:12
我家还有一套国中的????

哈哈哈 还是老司机会玩

鸟哥是我偶像,人生经历真不是每个人都有机会经历的

Ken 哥原来是神。果然勇气可佳

这套校服很有感觉,什么jk都一败涂地了。

sevenstar 发表于 2022-6-24 18:48
哈哈哈 还是老司机会玩

女朋友姐姐以前留下来的

鸟哥的经历sibeh精彩

koko9988 发表于 2022-6-26 16:05
女朋友姐姐以前留下来的

我也要回家找一找看有没有什么校服留下了

sevenstar 发表于 2022-6-27 10:09
我也要回家找一找看有没有什么校服留下了

新的没有感觉 穿过的比较有感觉

koko9988 发表于 2022-6-28 10:52
新的没有感觉 穿过的比较有感觉