WishCT - 愿望城市

用户注册

古来mikly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2022-6-23 12:00 编辑 / }# O7 l* P4 Y0 X, {
7 E4 l* T" T) @
约了好几次都配合不到
: N" r8 {7 B/ U" Z0 l9 l& v5 e3 C/ a$ ?9 A; z: w- }/ Q( U6 c5 a
那天晚上刚好心痒痒刷手机发现牛奶妹换地方了,加了okt号码试着预约10.30
; N0 r4 s0 g7 s8 v7 \8 y3 \okt很快回复说可以
4 Y4 _7 U/ e  x
/ o6 c3 m% R1 J* n0 O就这样晚上飞车去到hotel,位置有点偏僻,之后和okt拿了房间号就走上去敲门5 ^# A1 u; O/ m' j
( J8 [( ^9 l) _# o. b
真人和照片基本一样,就是感觉有一点沧桑,可能有抽烟的关系
$ I  p  F- f% T; H( i
# s5 f. f  J6 C: p! G' J9 y/ n牛奶妹问我有抽烟吗,让我先自己洗香香等她抽根烟5 S& V- M# _. J/ b5 N$ R

3 t9 r" A2 M) Z9 w( Q( w之后就躺在床上等,问我会不会冷之后就低下头把龙弟唤醒,可能太紧张舔了好久才硬1 t1 i; f# p+ l2 M( J
之后就快点上套,问我喜欢上面还是下面,当然是先躺着享受啊,不是开玩笑的真的有腹肌,而且边动边发出呻吟,再配合一副享受的样子,现在打着fr回想又硬了
% F- P; F& U% q4 A6 T1 h5 e5 T% y% b0 b4 {& W, _
就这样几分钟后问我要不要换狗爬式,就起来抓着他的屁股开始抽插,一边插着一边打他的屁股,而且屁股翘得很高那个线条真的是绝了% \8 o! G0 h, s# f- ^
- t* T5 k, {% X- B( w3 @
可能太紧张了一直不会射,牛奶妹就问我可不可以用手打出来,我说可以,他就边舔奶头边帮我打,一段时间了还是不会出,就问我还是我自己来,可能比较有感觉,她说可以在旁边玩情趣用品给我看,之后就出跳蛋自己DIY起来2 @8 Y0 c( R& i; _+ w4 q

1 j" _- d) P8 n' _' ^$ e' p最后到时间了也没弄出来,原本要加时结果后面有顾客没办法,只可以去洗干净,还钱回家
) @, X' W  w0 x3 s' }9 K  S7 z
' C! i- A! y5 d8 J' o* P: ~) i) u9 z

6 V8 ~8 r8 l$ b# \0 s名字@牛奶没
, t9 H8 v: j, q6 R7 L7 {+ _( {, t样子@9分(我是颜值控都觉得蛮好看了)
3 o. ^2 A' J1 u  E* n身材@7分瘦有腹肌! w) }& e; A5 q* p% }
胸@A: ~* l) C: P6 t& F' k% P) F
亲吻@可能没有主动亲所以没有亲到
, v% e  y+ P* |+ }# k6 N* [口交@9分(没有带套口就是爽)3 v: k, O% D2 w. S6 z& M
鲍鱼@6分(没有舔,看着会有一点松)
& ^1 |" s/ y8 ?& @% g/ p服务@7分(因为自己的问题射不出来感觉没到很舒服)( A- J- R  ^5 C
毒龙@没有试到
" g2 U) N5 s2 j女友感@8分( Y0 J' _, O0 {$ G
回头@一定会2 O$ A9 P: o7 ?; A1 g
伤害@2304 Z+ `( o0 t4 D8 B  \5 G

& u3 Q; k- P  E. P! U; W第一次写报告有点长,希望大家不要介意????
% B/ V" ~; X5 i- d- p) T
: ]# }# L2 `& s7 _9 i, V' YTelegram小帮手:) e( o- I9 Z% w9 q. z
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
% K4 ~4 |$ ?- l" Hhttp://t.me/wishctforum3' C  {- F+ e7 G/ Y% H( _& j
; l+ A( ~" u" d# b8 |
愿望城市讨论区已经开放。
( x8 ?: @$ n9 w9 Z& r+ k& Ahttp://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

大大能给联系方式吗 谢谢

谢谢大哥分享

大大可以pm联系方式吗?他的微信满了加不到

大大这个是有okt还是自由的?
回复 0 1

furtheruse 发表于 2022-6-23 01:02, y% A, V" a2 `' M/ K
大大这个是有okt还是自由的?
( |5 a' T0 N4 u/ t" y
有okt的哦,需要联系私信我

哇,不错谢谢大大分享,感恩..

楼主大大没爽到射都给出不错的评分,心真大,好人平安

很真实的 FR。

等我这个星期去试

bro可以pm wc吗

大大 请求联系

联系方式

bro 可以pm 我 okt 的 联系方式

大大就可以给联系方式吗?

兄弟 可以给联系方式吗 找了几天都找不到

地点在哪里

兄弟给个联系方式

统一回复 wechat:xiaobird8549