WishCT - 愿望城市

用户注册

半邪半按摩泰国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天弟弟来潮就去pelangi 兜兜看 + A' x$ m) l6 L% j
去了一间店按摩
, y2 K5 A  r  m, c# ]抱着普通心情按摩
; P! x7 `. U) P: ?  _6 L. J进去了店问了价钱 70全身按摩 可以接受啦
/ ^7 X8 Y4 j% u+ Y6 }9 ~8 S3 |然后一个阿姨带我进房间 心想这次可以省钱了. {; p( x) l- U
然后我就照常脱光光躺着等服务
' S4 Q' C' n( Y! k4 H过了几分钟 一个年轻泰妹进 (回头瞄)2 i# D$ U7 z* j- w. K4 M  V: `
心里有点小兴奋 想到等下应该会有续集
/ F( W+ @- o- F一开始泰妹就问需要油还是干的按摩
# s: |+ c5 r. R我就选干啦 因为等下不想身体粘粘7 [$ u2 m# s( M+ q; D8 V6 `" {
一开始她就按摩脚 都很有力 本人比较瘦68kg
+ H4 q/ v. |" S1 Q就按摩半个小时 然后就翻身
  |: F; {+ [) ^& U0 D$ u7 e& O4 }终于可以正视泰妹 应该30+
! A5 }( u9 C1 \; b0 z! J& M胸部真的很丰满 应该有C+
* E- X/ I9 b, W' O8 [7 _+ J弟弟立刻起来了
+ W2 c, O' q$ R她就对我笑笑 问要不要打飞机 (说华语)
. U: C- U, k- A) X: n1 x9 @我就问多少咯
/ r5 |9 _5 Q& t# g; c% U& c她说50 我就说不要啦: u2 t+ k; |# i  C% E/ y+ g' T
最近皮包很紧 (内心想)2 s/ g$ _4 u& {* t( d
然后她就按摩 一直挑逗我% S# v; M4 m$ ~3 \& z' @
时不时就用手飘过我的睾丸 龟头
* o# Q+ W4 o) f% M1 M5 @然后说自己需要钱给家人什么的/ i. B) I( |2 Q7 Z' j4 I7 R
我就说支持下咯 最多吃多几天面包 (心想)
: ^5 {) m0 ]5 _! m% \6 F8 L% |5 E过后她就用油涂在我弟弟上就开始抚摸啦 / `; p% Y# y$ x( k/ C
我的手也忍不住摸她的大腿 满滑的
9 q" u6 x& S! B% a3 H她没有什么拒绝
) L! I$ ]# i3 v4 ?" O8 @8 {打飞机一段时 我就说很难射4 L5 u* F% Y6 u, d8 u
问她可以摸胸没有5 N8 S% u4 e/ R; O
她就没出声啦 / V6 J. T0 T! m
我直接摸! I; B$ i% V4 x4 B
中间她有舔我的奶头
* f  |) I9 i# h# B  E* `( ?. c3 I2 ^看我弟弟抽动 就放慢 就有点折磨这样  S! N+ _& ]$ |% _  ~+ S. Z" Y0 r
我就看看时间赶着回家 叫她帮我弄出来
2 E1 B' u+ e- j( Q" S1 E临走就抱抱下. W8 x9 G9 v- v+ m. d- X1 M" ^

2 b( v2 y$ d3 a代号:一号
2 G# |1 A; |. ~: M; B岁数:30+
5 H! Q! O1 [3 S' ]; J$ z9 E: \" P样貌:7/109 @, N) E  {0 s4 }' y6 F$ o
身材:9/10
0 h' F: B/ f1 N5 W' ^  V) n( h( t9 X服务:7/108 L4 A9 [- L* t
胸部:10/10 大约C
& W" j/ l$ }) C* n4 ^4 F$ g7 C女友感:有$ ^8 F# q. c- M  \, w, s
伤害 70+50
1 ]7 y) `% j: Y$ l7 r3 R2 [1 s3 ]" d回头:会回头
2 v) a$ b# O2 E
) Q% D! B' }2 F: y小弟第一次写FR,如果有什么不足 可以多多提醒9 O1 x9 j0 `$ Y$ V2 M$ u
不是很懂这里的规矩 (看很多都没直接放联络号码)
$ h7 n* R7 z. L4 n, I$ k联络方式可以pm我
9 _9 w2 U: E. f/ P8 r: p4 P2 [0 s- l+ Q3 O4 `

) c1 m5 J+ F4 |" \% X5 n( R" w: \3 Y; Z$ s. F. Z+ }

评分

Jaren94 + 2 感谢大大
A1A + 1 感谢分享
koko9988 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

请问在哪里的?

直接放店名

大大可以分享哪里吗?看了都流口水,有些大大没有分享电话号码,地址怕太多人去找妹妹哈哈哈!电话号码不可以写,可以拼音,020,就写铃饿铃,商店名字,不要写全名,愿望城市泰国按摩院,就写店名愿望城市就可以了,我写了很多都没事,要是不可以版主会通知你,大大不要他红!可以偷偷分享给我吗?哈哈哈!谢谢!
回复 1 0

我都好奇是那间了,pm来告诉我看看是哪里一间还有70块的入门票价钱
回复 1 0

大哥 pm联系方式

P.m boss thanks

太多信息 回不及! r0 d+ t( H: i2 j5 S
你们微信加她 sripu#do##id ,#=n
  m4 m9 ?0 L: v, h  {1 z% c在 jalan abiad 那排哦
8 H( R5 w- b- i. H5 m& g電名 ling龍" G. n1 M5 `1 I# R$ d" @, u
拿多了 要贡献一下

鲍大大 发表于 2022-6-20 22:45
" D; i6 L+ p, q# l& X9 c大大可以分享哪里吗?看了都流口水,有些大大没有分享电话号码,地址怕太多人去找妹妹哈哈哈!电话号码不可 ...

" [6 X3 A- v$ O" e% K3 k大大 你这评论很帮的上忙 yi

这店 是 ling 陇/ t7 a. v  t. ?  |
她告诉我按摩 b2b 和handjob rm150

我问她几点开店,没回复

看了照片可以哦????????要安排时间去试车了

恭喜大大,谢谢大大分享

剑诗诗 发表于 2022-6-23 00:045 I. X. {8 D/ D3 e3 h9 h
看了照片可以哦????????要安排时间去试车了

% ~* ]% f$ \6 |! ~+ ~' |试车了再分享哦

xb5494 发表于 2022-6-21 10:495 j0 \: m; ^, i/ X' W% \- F
我问她几点开店,没回复
3 f6 o8 V* n% o; ~% ]
耐心点吧 兄弟 现再开放了 全部人都忙着搬砖

chihan456 发表于 2022-6-23 10:33# W8 |4 v& Y6 N* B/ G: X
恭喜大大,谢谢大大分享

- C) M" z" G* q  D- K  r7 R! A+ v试车了 记得分享哦

恭喜大大,谢谢大大分享