WishCT - 愿望城市

用户注册

西厂 - KATE 从没遇过的奇葩原因大翻车!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fernando1980 于 2022-6-20 15:38 编辑 ( S3 X$ B& I1 {/ y* C% u0 H

1 f' J( n2 s! f7 y         那天想约的小姐不做了 ,OKT推荐KATE 。 约好了时间,到了就上楼 。 ( s- t4 I6 s: |- H; L4 Y
刚开始 ,自己洗完澡 ,小姐捂着胸不让看 ,说小不漂亮 ,我也纳闷,* L. J, T5 v. k7 x2 p
拉开了手,确实乳头黑又小,是不好看 。 要摸摸鲍鱼 ,说昨天大姨妈才走,
3 O' n% K, s! ]/ K/ z3 G, W后来看了看也黑了,就算了 。
7 i3 M8 S3 @2 e; _9 \3 w         随便含了含 ,戴套上马 , 刚开始还好 ,冷气不冷 ,她全身汗 ,
% F, K3 [8 B, _# b/ ]) l8 M* C2 i换了狗爬式后一会儿又换回老汉推车 ,突然电话响起 ,她的外卖到了,没人拿。
% [3 E7 q  k4 M6 X9 T她就把我一把推开,说时间到了!!! 不对吧!我拿起我手机一看还有十多分钟 , $ h1 c9 H/ O7 L" f' r4 D8 f
怎么就时间到了 ,我还没射呢! 小姐直接说不爽直接COMPLAIN  BOSS ,
; z0 h* a: C; x# x) l) ^What The FxxK  !!!!!!!    老子出来玩这么多年 ,还没听过因为外卖到了,
8 E( z; U5 ^* Q& w) r就把customer 推开的。
跟OKT 理论的时候 ,他说你的时间也要到了,9 x! |. z! I& y5 `! Y" y
我跟小姐吵过后再传讯息给OKT 的,时间当然已经过了一些,跟OKT
$ x$ x. W8 B# T5 f) b理论后,他最后只回复会跟老板反应 。
% m( ^2 @/ s* C' c$ ^         理论不成,一肚子火,付钱走人(本来很想不付的) 。在车上时回想时间,
5 X% _$ e; m8 ~- W又不对了 ,他们的时间是从我在停车场传讯息给OKT 要房间号时开始算的,
: w5 a+ P, K8 e  ~还有这种算法!!!!!  
& L% w  C; x! E         后来回来翻帖,才看到这个AGENT  , 有好几个小姐被complaint  过, + O; r2 N& l0 S5 N; ~3 p1 s
他们也不大在乎的样子 ,依旧我行我素 。 狼友们,我们花钱是去寻开心的 ,
2 w/ T8 F% P. Y是有翻车的时候,大家都遇过,但这种翻车原因确实太过分了 ,还有外卖到了,
. o2 M8 {" m2 D! r1 [把CUSTOMER 推开的,
这个AGENT 也不在乎的样子 ,
$ J" g& c, r; S         大家都是出来玩的 ,互相告诫吧,不要再遇到这样的了
$ H( i% |4 ^% U/ _( l; ?

评分

kkplo1 + 2
RentonSex + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

翻成这样真的无语
8 G4 V1 t% o2 D8 L2 ?
8 j) M6 O: N, E; l我是没去过他们家desa那一带 比较远 看你战报后也不想去
% q2 k& R( [5 \
* i5 e6 f5 @" ?- x2 `都是去bukit indah那边 有好有普通 至少没翻过车8 G7 N- }: I2 x$ M/ Q7 ~! f9 V
- L, T" |" G' @9 |
不知道找的跟你是不是同一个agent michat找到的 态度还算不错2 X5 A# k+ I/ T/ X( U2 G

这个okt是这样的 很烂很没责任

应该是小姐开门了,回复okt客人进门了才开始算时间吧

翻车翻到荷兰去,不可以亲不可以查,不可以看,林北是来花钱叫鸡出精的哈哈哈!谢谢大大分享

看照片確實是我的菜,幸好看了你的fr不然就掉坑了

不知道这西x接线员和以前幸福xx是不是同一人。是的话,可以把这个okt 罢免了。
  r" s) `9 v& \% n

翻车就应该分享出来,那么狼友就可以避免跟着翻

我星期五叫的austin 的小姐  sarah 也是翻車$ q) I# i7 Z1 W! P7 r5 F! v+ t4 s/ H4 {
一樣時間還沒到就趕你去沖涼了

照骗吗?

Sarah哇!大波美女也翻车!请问还可以去找谁呀!应该改名,死翻车X,谢谢大大分享,去找本地熟女安全一点哈哈哈!

之前找過ammy和nari都不錯,都有幫洗澡,nari還會給牙膏和牙刷讓你刷牙,注重環境乾淨整齊。

这个西厂的okt去给狗推啦 那时跟他book包夜 叫我隔天才联络他.....结果隔天联络他的时候跟我讲我要的小姐被人包掉了  还介绍我一群猪扒 Gnn才好
回复 2 0

leekersu 发表于 2022-6-20 17:42* w1 Q: x# p4 \- u' c% V" m" e
应该是小姐开门了,回复okt客人进门了才开始算时间吧

: M! [" L* g; d  U" ?7 ^# o- a我也觉得道理上应该这样 ,奈何有些人不会跟我们这些付钱的讲道理 。

这间okt很有性格的,打电话从来不接,而且时常货不对板

放进banlist ....省回钱回家打飞机。 楼主帮我省了一笔钱。。哈哈

有同感这个otk是有问题的!

谢谢主楼分享。这种狗嗨场狗嗨okt带狗嗨鸡应该快点倒闭

现在找小姐找回服务好的小姐好了,那些新来的现在都不是来做工的来玩手机

够力,不要去了,这些厂

okt的态度真的不好 我自己也是中过7 K2 ^. D& U# `1 t
乱乱来的 不会照顾顾客的
# _$ a9 l2 [+ U3 b8 T好像不缺顾客的

FILETOFISH 发表于 2022-6-21 01:04' a. l; H! l( Z. n" l
翻车就应该分享出来,那么狼友就可以避免跟着翻
" H$ C+ h# v/ Q- W4 v# o' m+ d4 h
这是我的主要目的 ,让狼友们避免这个巨坑

fernando1980 发表于 2022-6-23 15:26
; J% ?9 y7 b: u. k; f% p+ d% P这是我的主要目的 ,让狼友们避免这个巨坑

" y1 `8 J5 v: Y! [0 J. c同意。。不知道等下会有其他大大来服航的说小姐冒着被抓的危险,小姐做工辛苦,付50要100的服务。。 哈哈。。 我以后翻车都不发贴了,好心分享还被人攻击。。。