WishCT - 愿望城市

用户注册

惊险的一天(红酒党)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前阵子在神奇mi上加到了个自称来自台湾的妹子,再聊天当中就说陪她出来喝点东西因为她刚跟男友分手,但是小弟当时就心想世界上不会有这么好的事让我遇到的,有也是红酒党罢了 ,之后就问妹妹要在哪里见面呢,她就发了Eco palladium我上网看了这个地区原来是新的商区来的,当时还心想新区里应该不会有红酒党吧,过后约好了时间就过去了,结果到了那边还要等差不多两个小时她才甘愿现身,一看到真人果然是照骗天差地差的,她就带我上了2楼某个角落的酒吧里喝酒,一坐下来她就直接点了一个598的红酒说那是个配套来的,当时我一听到598就心想该死的红酒党 ,就一拿来时我就对自己说必须要走了不然账单一来就肯定走不掉的了,就说我去上个厕所,一出了门就快快跑回车上开车离开了,吓得到我的小心脏还一直在那边跳 ,在此提醒各位大大若是有约到说在Eco palladium见面的女生可要多加注意,大家一起共同对抗这些该死的红酒党,598拿去找妹妹双飞我都不给这些红酒党

评分

jnjsecurity + 1 感谢分享
01klcc + 2 我很赞同
happo + 2 我很赞同
kkplo1 + 2
kelvin188 + 2 我很赞同

只是好奇,虽然是红酒党,但如果是很美的妹妹的话,楼主会有什么决定?

就算很美也没用
  r% T' P% o4 t' ?) g是红酒党就不可能给你吃到囖
  u( K, g- @) ~+ {) h
* h+ P4 |' I% Q& W; p4 d骗钱的集团
6 M# o3 [. r: r& V0 M+ ]$ b) E! Z6 C: ]
0 r4 A% a8 s% d8 ]" R! ~. l8 P

骗子无处不在,大大还真大胆,愿望城市都有,谢谢大大分享

谢谢大大分享,大大果然机智过人!

为什么到了Eco palladium后你不决定去那一家喝呢?如果她坚持去她指定的地方喝,那就代表有问题了

等差不多两个小时 你也蛮有耐性的

大大还能等两个小时哈哈哈哈

就是酒托。起码要有颜值,没颜值脱不起来

下次拍張照片讓我們知道樣子

通报消费局,暴利会被罚四万五

刚我也是去那边meet一个中国妹,他说要喝酒,我说我明天要做工,不喝酒了,我就跟她88了,浪费我时间。。。

此贴不能沉

让这帖沉下去吧。不管骗子帖开了多少,会被骗的还是阻止不了他们。
( Y6 A* b$ @6 N2 b) M% l' F不管mol党酒托党转账党,多少年了还是有人让老二代替自己思考去被骗。; n5 \9 V) O, Q' `- y/ }/ a4 n( d
不经一事不长一智,被骗一下买个经验也是好的。
7 y9 C3 ]1 X/ p9 b( y什么警惕帖看了几百次也没用的,老二和头脑没有连线的。
- ~  g0 I- e' }! G/ e
回复 0 1

ola 发表于 2022-6-17 10:56
) V; I3 Y) y8 L; d* g0 [6 U/ P让这帖沉下去吧。不管骗子帖开了多少,会被骗的还是阻止不了他们。0 r0 s! R/ S$ \) Q7 P
不管mol党酒托党转账党,多少年了还是有 ...
8 I9 z  ^# A8 z  {2 l. ?
小小一个论坛可以看出人生百态,希望帖浮上来的人是抱着可以救一个就救一个的心态,希望帖沉下去的人是抱着可以看一个人死就看一个人死的心态

听到台湾妹你就该知道是骗人的

酒吧什么名字?

这个套路越来越猖狂了
2 ]5 n' S! c# G" |! L& J
6 M5 J' T: d' Z3 X$ D; u" J现在有的专门选LED还是M9或者Wave选贵的位子然后选在holiday的时候去,价格翻倍

现在只要约在Eco palladium就肯定是红酒党了

happo 发表于 2022-6-16 16:29* g; ~* `: r, E$ O
只是好奇,虽然是红酒党,但如果是很美的妹妹的话,楼主会有什么决定?

9 E* [  i( z- g9 K, C不需要好奇,你自己去试了然后回来高数我们你自己会怎么做就可以了。

星空恋人 发表于 2022-6-16 23:04
' ?! G% t+ P& q1 n刚我也是去那边meet一个中国妹,他说要喝酒,我说我明天要做工,不喝酒了,我就跟她88了,浪费我时间。。。 ...
& E0 c! v3 m/ y6 C4 h% W) a( e
当时我走出来时有到另一个女的带着一个男生说就去这间喝,之后我走下楼时也看到那位男生跟在我后面走下了

黑鲸 发表于 2022-6-16 20:40  D% l# i) ~3 x0 J
等差不多两个小时 你也蛮有耐性的

/ ]; o. [0 W2 h/ p* X就想着反正也是没事做就等咯,结果一等就是等了2个小时,还等到了个胖妞,妈的啊一看样子跟照片完全不一样。

ola 发表于 2022-6-17 10:56
8 D' h# T, F4 Q# R1 d4 X让这帖沉下去吧。不管骗子帖开了多少,会被骗的还是阻止不了他们。
3 r$ e) u8 m. L4 r: a" B不管mol党酒托党转账党,多少年了还是有 ...
% }: |: L+ \2 o% n
我把事情分享出来是希望打架都能够看到,多多提防类似的事情,顺然这些事情天天都会有人中招但是能拉到一个是一个咯。

hmmmmmm 发表于 2022-6-16 21:369 ^$ b" y5 W; n% I8 ~
通报消费局,暴利会被罚四万五

7 T% X& Y; s0 Q9 Z* ~* w如果这样有用的话这些红酒党就不会那么猖狂了咯。那边300米左右就是setia indah的警察局了,如果有用的话他们就不会在那个区建基地了的。