WishCT - 愿望城市

用户注册

2022.05-2022.06出汁小结(新山区)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 h/ r/ [4 I/ H+ b
文接上期:
/ \; f0 t2 e/ q% d4 Ohttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4359367 o, I$ c% v3 r4 V

/ R* M" e- f1 f: s. U4 g& L6 n4 q
R&F 小梦
9 q. t# G0 J7 {各方面都很均衡,性价比OK,没有错的话她原价是180,) [3 W9 T2 u9 ~( A
可是服务态度和技术都ok啦,所以我都是给200,回头N次了。, a+ l! r, I: I. M1 J! C8 j8 C
回头:会,经常。
- t- {* k6 |  n" ~5 ?; P4 `. B: Y! n& k" L- C# I( t
. s1 K7 }, V+ ~
R&F 小乐- z: e/ \3 @) |8 e2 D- U
跟小梦同一个龟婆的,柑你拿,
- t' \  U8 g7 m4 ^7 B% B" [一起冲好凉上床帮我含到硬完了之后用Translator翻译跟我讲她的洞很小,
+ `  w( o+ D1 k% C8 m我的太粗不能进,会痛,最后又是喊小梦来。
1 X: ~6 P0 m% I" ]: l* L(谁写小乐的FR谁是小鸡鸡 哈哈)) Z( h3 Z# L, I) I% i4 I4 t9 T6 ~9 _
回头:等她的洞给各位扩大一点先吧。) m# b# X; N. X4 |7 R( e

& l8 s3 t4 S( Q3 z2 k
. @" s2 A- \; S) Z% @- u( TR&F 阿Mie$ a& G- a7 q5 Z% F4 E
Trang家的新小家,去之前一个个把她的口交技术唱到天花乱坠,/ Y2 Z: G% d7 R9 c
可惜我懒叫见过太多场面了,失望而归,只能说是肯含肯舔,但也是含过我里面的佼佼者了。
& P" o8 [1 G* v/ ]& n她的奶做坏掉了,奶控慎重,形状很诡异。+ a( Z1 T$ a1 K1 K4 ]) |# y
回头:找没有洞的时候会吧,毕竟颜值OK。" n* S9 {. ]4 N# p" L

) \. E/ [  a# R$ X$ ]! N/ A! |* |( q. E# K- r* c9 |
R&F Ammy
* e) O" P4 v4 B8 o4 t" D5 X6 f跟Ruby分家自己出来单干了,那天我一下没有考虑清楚就回头了,不掂。) S# l4 J6 i5 _2 Z' e6 t* J7 X
越吃就越肥,然后下面有味道,我是不可以了。
* q& L' k* m. G' Y回头:Hell no.- U7 Z1 s5 H5 D3 C( q% x* y
0 n$ X' B# w+ Q
8 \! I% ]6 ]7 M
大马 Mai Mai
' J; P3 O$ L9 i  tMichat找到的,照片edit到少女酱很漂亮,去到一看打底40岁。
6 G  R( E& ]( V7 e% t7 W2 N脸型和五官跟照片差不多,勉强可以,腿细细不错看。  j$ k- J5 y/ C, |7 g6 n
上去脱了衣才看到漏了风的A cup,还皱皱的。3 E- D+ Y8 @8 m5 ~+ b+ \
两个孩子的妈,可是是剥腹产,所以下面还是美美紧紧的,跟我一样不是奶控的话屌得过。
* A- G  q& J+ B) S; X回头:难,环境不是很好,而且价钱不是很值得。
- ?# @" P- r0 w4 f: E) P
3 L+ ]3 O( L, T; K5 ~7 ~- A6 {1 U1 z
Hotel Sentral Mai Mai
; G' k  U. y- W$ {跟上面同名不同人,这个泰国的,白是白,跟照片还是差一点点,颜值还是OK啦。5 R% z7 B" P: @. c$ v! }
服务很很很很普通,跟足SOP,全程除了叫去冲凉没有互动。4 O3 M7 ^5 X% r! j/ A$ i
冲凉出来含含戴套上来摇摇累累换我上,收工,可能我去迟了白天给人屌饱了。
% t& n9 V6 K" e$ x- ?7 X% p* ?回头:Nope.
" J5 D% K' Q, C, {. R- f, _6 _: o, ~) s" u0 a* ?- Y: Y

/ ]. O. ?7 a0 [! L6 J0 QJohor Jaya 自由身印尼妹
& ]! X6 G8 B! `$ }刚刚回来不久,还是那个破烂酒店。
+ L' A- v  V. r  B然后不懂做末领她的奶也是漏风了,然后整个身体肤色怪怪的,突然间就不燕了。
1 Z3 A0 p( R* S. M+ m) t可是真的是便宜啦,130还是120,没有得嫌了。1 x: t8 u6 a6 }4 t/ M
BTW我到现在都不知道她的名字,但是至少也光顾过5-6次了。
1 S) `  `$ |( r6 o- r# p完整的FR参考:https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=437180
2 X' G, b- ?: a8 `0 X回头:钱包不够的时候会考虑。
2 p& z# y" M3 x+ Q; q+ m" @
9 ]$ E1 p1 T+ V. e/ J

评分

Weisiang5599 + 2
junkle + 2 我很赞同
charlie6rown + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2
RRITT8 + 2 谢谢分享

谢谢老大真实报告

想不到也有人去找了大马maimai,之前好像叫cherry。
) _* f% z8 |3 W4 W地方真的太差了,没有回头的可能。- Z0 a# J$ ~# d# ^
阿咩口交很勤劳,可惜没有到含到忍不住口爆的境界。
* ~' p. x/ B( J9 a" M, J6 ~我还是喜欢天乐的96。- c9 H$ X9 _( X4 r3 _4 T
Amy就下不了手,不过胜在便宜。要出火是可以。( k# _1 v) L, S; m
不过我去是直接口到爆出来。闭着眼睛没有问题的

找服务。。最 :杜兰:就是遇到下面有味道。。

最喜欢这种FR, 简短有重点

谢谢大大分享,大大皮包够厚啊

谢谢大大的分享

ola 发表于 2022-6-14 14:41
; T1 G# o2 Q/ ~9 O想不到也有人去找了大马maimai,之前好像叫cherry。6 V9 O; D% {0 O8 F+ s  ?0 Z; ^7 Y
地方真的太差了,没有回头的可能。
$ B6 A, |/ \8 A4 k阿咩口交很勤劳,可 ...
$ g- @; B. e; \! x  ?
我也没想到除了我和大马那边的老家伙还有人去过 $ h4 f" \" E" I+ e
我其实是第二次联络她了,第一次去到门口我就直接打退堂鼓了,
2 Q* l2 e0 x* C1 Y; p真的被吓到,鬼屋酱哦,门口又有老姨有小孩子在。
" ]+ E' w8 o+ f/ a1 v第二次再约看到弄干净点了我才上去的,可是也没有好多少啦。1 m: P2 e; B; n5 U3 w
8 B* G) F* g2 S2 M& m* h
阿咩的话对,而且我龟头不敏感,所以基本上口交就是打发时间罢了,哈哈。
7 g. L. G3 O! k( B2 q% w7 @( A可是整体OK咯,那个奶如果没有做坏掉的话就很掂了,我宁可她是原装A/B cup。
0 v: M" l3 f& e8 n# f& j" ^* @
Ammy的话,那天她一趴下来帮我吹的时候味道就从她后面飘过来了,闻到咕咕都缩2cm哦。
. F3 v& z4 ]/ [% O1 ?6 P8 u  U" y0 ~2 |
看来我们都是在一样地方活动的,有机会约下喝个茶然后看看哪里好玩,你喝酒的话就更好了。

CrossU 发表于 2022-6-15 10:232 e5 C$ O9 w2 p- V
我也没想到除了我和大马那边的老家伙还有人去过 0 ^6 ?, Q1 s% [6 @( t: e# i
我其实是第二次联络她了,第一次去到门口我就直接打 ...
1 N: J% ^1 v/ |7 n& z% W
哈,有味道就很可怕了。" o' s$ |+ l& M- M2 k. b- h
其实我不是混波底的,我是哪里都混 8 H. c1 R) }6 H# n2 V# B9 C

看了大大的简报,新山简直没地方好去的了哈哈