WishCT - 愿望城市

用户注册

Stulang 坡底翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

太久没写 写不好见谅啊0 y; \+ E+ j9 m% G! q0 b
昨天凌晨在米聊加了几个靓女 写thailand
, g4 x" @& a; u6 Y) O照片放到很吸引人 就问价钱 150 一炮
. ^0 t' _" j) d6 j% }/ u5 B看R&F也是这个价 约了时间中午就去了
7 `( t  }5 ^5 z" ?* k0 b' Y( H9 \她发地址来写stulang9 J+ L8 O8 W" L1 n" E4 S5 ?- O
我就想不是很多大大讲这里是鹅厂1 Y. T0 Y" z' {4 P) G
但最后还是被照片冲昏头了
' s% l' b( a0 O0 t7 K* D# F5 ]% U; T* G
到了那边就联系那个女的 % H2 B" I0 L3 }, Q( ~7 J1 u
地点是暗暗没人住酱的 还想是仙人跳2 }4 {& Q8 J, a- _: C6 E: S7 o9 M  t
过了差不多10分钟我才上去8 n! k+ Y( ]' H) q- D5 n" X# F: E
  b" D3 A# X- E9 R# a
翻车就在这里!! # v8 k& Z- @3 w# s; z. J: q; G* }
远看和照片是差不远 近看tmd不就是鹅吗
" v7 [( t! s5 h, ^5 s7 u3 `: x我还去大保健了才找她 心都凉完
0 O! b8 d. m. g* F2 m5 [% {# I$ [! j去之前有个大哥还跟我讲看到丑就直接跑8 [. O8 j! G& w# V8 O
结果我也不懂做莫傻傻进去
% V" y/ J3 H. Q5 M) w那个鹅还跟我讲come from koren妈嗨啊
# P: W) Q6 P) e: A3 d) e5 b给了钱 皮肤滑滑 服务什么还是不错的 # a- Q. ~  D6 E" A
就是心有隔阂了
2 p" _& Z0 h" I7 j干完 冲凉走人 最近不敢乱冲了
" f! D- J' X3 @2 O) |3 d7 T, N/ ~/ y' B4 n9 y) \. e- i
也不懂stulang有没有真正女的 还请大大介绍! t; l4 w( i* ^0 r2 Y
看很多喝酒而已( k  A6 I2 g: L- y2 A1 [+ ^5 @
$ `3 D" d% N- v& M
最后提醒 新手&被照片迷惑的靓仔们# j  c, U% V1 S; B2 ^' O  [0 {
考虑好好再冲啊 便宜难有好货!6 g4 P# g( n7 {7 k* H4 K! I6 l
反正我是后悔了
& n6 e/ y  b( x5 s8 ?7 K. w% e
  t* z9 s* j3 }& n$ I) i$ `, D
给点提示 避避雷2
回复 1 0

有棍打棍吗?哇哈哈哈
6 f# C$ \* k0 g- c是我就给钱,打发走人+ s5 B- I- m7 v
免得后悔莫及,阴影下半辈子啊!

看到是鵝了。4 K0 B+ L+ i& J% B! c3 }% ~
也確定是鵝了。
2 Z4 ~: y$ p/ |% [: X還上的話,就不算翻車了吧
- ^6 ~, E; Q7 b9 k9 A0 s; i) Y而且你還説皮膚滑滑滑,服務不錯
回复 2 0

Stulang做么有小雪不找?真是的
回复 1 0

干的时候应该有听到 kiang king kiang king kiang 的声音吧' s* t* ~6 S: Q6 _7 Y* ^, w
以前Stulang有很多中国熟女,都没了。

哇,所以改装好了的感觉还是不错吗?很佩服大大

够力严重

Zax4896 发表于 2022-6-13 04:11
& {, Y: h* z" H! d有棍打棍吗?哇哈哈哈
9 u" E7 w% Y" y" ~8 C是我就给钱,打发走人
  x  }8 S  ^) j1 c2 d免得后悔莫及,阴影下半辈子啊! ...
1 ]$ `+ v3 ~# c4 x( C
哈哈哈已经变鲍鱼了2 v& y, ^3 d: |- O& y
留个教训
: V5 W! `" ^% O: b4 }棍打棍太刺激 不敢想像!

Mr.O 发表于 2022-6-13 14:15
' H* X) ?- f* |, f看到是鵝了。$ D; P8 y. B% L# q  C! b
也確定是鵝了。# H/ ~, l  i- F1 ~) Y- @
還上的話,就不算翻車了吧
- g3 t7 c: H% j: V: I7 q
当时傻了我
& L- l1 E: Z7 j9 P# G3 C我描述下哈哈哈
6 x5 \; S* J1 \: T她是皮肤滑滑 但脸有点巫婆样 乳头做到很美 但奶很硬 然后屁股有点…呕 鲍鱼干干
) d8 ^) p; e2 j" G这算翻吧 毕竟再次冲击了我
% X6 r2 X; o) s( Y- X

健健桑 发表于 2022-6-13 15:39
, Q  e, Y* `7 k0 q" F6 vStulang做么有小雪不找?真是的
, Q0 h2 O4 M: F$ Y+ a2 t& `
小雪?
# ~6 I" G& c$ i$ Z( I6 L大大有介绍吗% q5 q% h  t8 d& a4 i: `9 H9 I- B
stulang区小弟才刚接触 摸索中…/ P9 ]) m* g/ C1 e: o
之后有好消息再分享哈哈

koei123 发表于 2022-6-13 22:53
: b+ `3 O- r& F3 |/ x' _哇,所以改装好了的感觉还是不错吗?很佩服大大
1 s6 R' }! ~) ?. _6 c+ o6 D
别佩服 我差点都哭了!

KKKent00 发表于 2022-6-14 03:45
9 {) O6 x% \: x% E1 u# F1 W当时傻了我* y  Y9 g6 W. S( J
我描述下哈哈哈
' O" g# r5 r- s) s5 j' ^她是皮肤滑滑 但脸有点巫婆样 乳头做到很美 但奶很硬 然后屁股有点…呕 鲍鱼 ...
/ u8 J. _# r% \$ j5 N/ J, Y
臉像巫婆 這個 沒辦法接受,, 呵呵。
4 f! a* {) z7 F/ \$ K
8 x9 W( o% T  ^! W1 ?; {
回复 1 0

大大给点提示什么名字啊他的michat号

jasonlim9412 发表于 2022-6-14 15:31) s4 O- w. L2 V: Y* T
大大给点提示什么名字啊他的michat号

; d3 Q1 [* q* |$ g这位大大你去stulang附近找就有了/ F0 J3 v; ^& v2 C2 i/ [

, ^+ T' T% P+ `: A" t! O6 C提示是 照片长的不错 150一炮 在stulang的% Z' L7 u- A4 }1 ~" w; r
都写thailand 应该有五个号 以上吧 5 i, t6 o( A; |+ p4 f9 n$ [
找不到再找我哈哈
* u6 r. v4 R0 `$ j& e0 a; H3 {# u

我也有摇到。
* H1 u  L0 g8 P, v- C% z8 b照片真的都很美。
回复 1 0

stulang出了名的翻车,10个有8个骗说不是改装的
回复 1 0

健健桑 发表于 2022-6-13 15:39
  ~: V. w! [& }2 i. Z' y2 D* ~Stulang做么有小雪不找?真是的
  {3 R5 T4 F) V9 w/ w! J
小雪每次都搜不到 。。。
回复 1 0

各位大大,我搜到米聊 michat 叫 lly 的不懂是不是鹅,也是stulang block 3。照片真的是美咯

FKS 发表于 2022-6-15 14:373 n7 q9 W6 A6 r0 u" B
小雪每次都搜不到 。。。

3 q& W. _- W/ m# I) [私聊,我给你

kennethteo 发表于 2022-6-16 23:48/ _+ Y% t1 ?; }. T7 k
各位大大,我搜到米聊 michat 叫 lly 的不懂是不是鹅,也是stulang block 3。照片真的是美咯 ...
) g, q* A! R' @) e7 m
哈哈我就是被照片吸引
" I' C! u  s" w她们号满多的 地址是对了的

健健桑 发表于 2022-6-18 15:36
; c' h" K" U; C私聊,我给你

8 ?+ T8 C) n9 G# P# V, ?3 [大大 我也想要哈哈!

wtf 大大厉害,突破框框了,继续加油

哈哈哈...佩服!如果是我的话也不好意思跑