WishCT - 愿望城市

用户注册

中泰式15号翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

沟通不能…所以基本上你要什么服务他根本都听不懂…
) t+ ]. S2 O, a% c# W4 A他说什么我也是完全听不懂…$ v8 F# M' M* D
按摩还行吧…这点也算他有认真…( H) Y+ r/ J$ l+ u( D
但是到了每个男人最期待的服务时段就真的不行了…
# ?; _6 O2 K& b5 `. T0 v" W因为我本身是很难出那种…* p2 \! ]# K) y) s) _
他不脱衣不让我玩他奶头…也不能亲…1 k. O% q4 g; a/ v8 l! Y
可能我不帅吧!1 A- [/ X) M& c- g0 }1 ^
只能摸她的整个乳房…7 w8 ]" I+ t8 u: @' V
我心想什么都不能怎样出?不是我要为难他…
# C  Q( o% Q" s打了很久都还是不出…她开始脸黑了…6 g, e0 N6 z' ~. r0 C: S$ q
我直接起身穿衣就走了…
4 {! H: I3 V- t$ U4 W建议如果本身比较难出的千万别找他
% @9 ^7 @% u; k+ m我自己在家打飞机都没那么难出…
5 [% h, [1 I  E0 d2 P6 ?  \" P; W; x! H

评分

OMEN422 + 1
charlie6rown + 2 感谢分享

所以只是给外面78 ?里面不用给?
回复 1 0

对…我没给服务费

哈哈哈,没给服务费,又要服务好,大大,你真的可以啊,怪不得说翻车啦,哈哈哈哈哈
回复 1 0

这个真的经典

楼主 你去这种场都不给服务费吗?

tancy96 发表于 2022-6-11 19:05# y9 I; _4 a2 h' f( v
对…我没给服务费

4 o9 @) b5 Q# E% g! b# M这大大不能说翻车,对小姐不公平哦。没付费的啊

这个帖我笑了,但是只给78,他都帮你打机了。这点无可挑剔

默默的为15号伤心10秒 给78要玩nennen还要亲亲. G! x( a3 A8 T. b: j5 m
真的是来搞笑的
回复 2 0

打到一半脸黑黑不要继续打的样子还被嫌弃…你看到这样你会给吗?沟通也不会…我没投诉已经很好了…有哪个小姐不是出了才给服务费的?

RRITT8 发表于 2022-6-11 20:19- |4 g' B1 b7 P. L4 S* k8 e' A
这大大不能说翻车,对小姐不公平哦。没付费的啊
$ B% }% l; q/ ^3 K
要是弄到我出我就不会写这个贴…我只是警惕大家而已…我可以不要写的这个贴

其实有问题一定要跟柜台讲的啦,不然怎么改进?

15号的帖都说了她只会说越南话而已啊。。。。。

不管怎么样,摸了奶就要给服务费了。男人要有男人的样。

这些新人都试了,还是35号最好

这15号去过,只能说就一次不会第二次!

那时新人还没来。柜台安排18给我,更惨。还要先收钱

大哥 身为男人随便一点咯
7 s4 J+ |) I, l' I小姐服务不好 分享出来没错 这点大哥做的对。
# h& N) X- ^: F但是妹妹有服务到你 小费应该要给吧!
回复 1 0

现在有google translate沟通也不是那么难

大大,难道去叫东西吃,东西不好吃,老板脸黑黑就可以不给钱吗?3 F6 D0 ^/ u  n- `/ g2 i/ F' P
楼上说的对,男人大方点,既然已经服务了,也摸了,费用还是要给吧……6 {8 N6 @1 ]$ [+ |8 X* k9 C0 S7 I
你绝对有权利不再找她,也绝对有权利发帖。
回复 1 0

丢完我们华人的脸,这种是因该是黑皮才会做的事吧。3 t4 L. W2 t+ o( n( J
投诉可以,但是服务了就该给钱。
+ u0 A, w9 a; Q8 Z" u: I- s! l不管服务好坏都帮你打飞机了,竟然不给小费还要在这里唱人家?
8 M( a) @( u' T/ H遇到你算她倒霉????????????????。
; K, b& S% }0 x- g" J麻烦给一张照片,要给小姐注意这位大神

之前有去其他地方打机服务,最后自己软了,还是要给钱的。。。

对,应该给了投诉她

大大我认同你说的15号真的不行,不能跟35比,16也比她好太多,但是人家都服务你了小费还是应该给的,这点我就不认同你。
回复 1 0