WishCT - 愿望城市

用户注册

EK经济印尼妹自由身回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上我上网看见EK文章回来了,我就马上call EK 问有空嗎?她說有空,我馬上飛下去找她,然后你们知道的。2 C( j: \  k0 a# b

0 ~( x* L: Q( T名字:EK
5 F% A6 g, N8 @( M0 K年齡:27
- c' w/ `7 v8 R( w4 L! ^樣貌:8/10 (有小肚腩)! K0 ]9 [6 V# a
身材:7/103 q; E5 X$ k" j- z) y: r7 m3 x& U
亲吻:  10/10  吻到乱
* U) Z3 [0 r- h0 A+ I胸部:8/10  c cup (天然)
8 Q. r# r! c/ @: `7 }: f鮑魚:8/10 干净可以吃也可以69
9 @3 ~, p4 r% `6 T0 U% ?: m口交:8/10
$ L) y+ S3 o  X' ?, I做愛:10/10 配合高100%(像自己女朋友); w* ?" ?' @9 ~1 B/ M- }+ U
家用:1炮120  2炮 220
3 p, V# `8 H- w0 Z
, g# T  E- {3 g  g6 U& o! Q) owhatsapp  零一六 饿山久 5109
尝试找了0162395109 妹妹没用whatsapp
回复 1 0

eka 2炮是2个小时吗?

这位妹子样子有8分???

matt335894 发表于 2022-6-11 14:52
  z/ ]; c; \! C这位妹子样子有8分???
$ _( ?$ l/ f: W5 K
各花入各眼,算是顺眼吧!RM 120这个价位很划算。????

在哪?没地址?

tendou 发表于 2022-6-11 13:42" |# c9 Y9 V" J* j  G. V2 V4 ]
尝试找了0162395109 妹妹没用whatsapp
( X7 N( s: F$ m3 i) s- o, x
有啊, u+ p1 e- r3 t4 b4 G1 X
号码对啊!

youyou 发表于 2022-6-11 17:554 Z! M- a$ Y5 i* |, z% h1 ^
在哪?没地址?

' F7 A! S; v) \% Q9 Hjohor bakawali

如果是外貌协会的,请让开。

$120印尼妹妹好便宜呀!可能生意没有比以前好,以前找过一次样子普普通通,普通的酒店,便宜的妹妹不要嫌人面貌哈哈,可以亲嘴,摸奶吃鲍鱼,好过那些妹妹又贵,这边不可以摸那边不可以亲,摸一下脸黑黑,哈哈哈!谢谢大大分享

请问大大,2炮是2小时吗?

tanyeehong 发表于 2022-6-12 12:50
: F9 Z- ~1 z+ D. J5 z! l" o请问大大,2炮是2小时吗?

. ^7 B& e: L* z& R# W应该是给1小时而已吧

鲍大大 发表于 2022-6-12 12:174 Q; r* f2 W3 Q* w% B# N8 B
$120印尼妹妹好便宜呀!可能生意没有比以前好,以前找过一次样子普普通通,普通的酒店,便宜的妹妹不要嫌人面 ...
* G3 R! E) x7 o7 a8 }0 o
中肯的回复,感谢大大

鲍大大 发表于 2022-6-12 12:17
: j7 N; Q  u5 N7 P$120印尼妹妹好便宜呀!可能生意没有比以前好,以前找过一次样子普普通通,普通的酒店,便宜的妹妹不要嫌人面 ...
) A' F4 w: S4 e+ \* y  Z# G
谢谢你们支持# y2 g# Y4 C+ ^/ I% O
你们支持是我动力 找新物色

RRITT8 发表于 2022-6-12 12:56
6 Q9 O: d0 B- O中肯的回复,感谢大大

8 [( S! l& Y/ S9 Q2 [$ h谢谢你们支持

楼主 whatapps 找没有这个号码勒

我也找不到