WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩抓根的“大姐”本地人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 q2 N' o% U0 R2 L& y星期五晚上的时候去泰传奇按摩让我失望了,力道又不足又贵。差不到12点凌晨本来要找这位“大姐”按摩的,哪知道睡觉了。$ a5 w* N, O3 S3 W- X; |/ J) N1 w
        昨天在睡觉的时候一大早就介绍我的微信了,哪知道每天来回新加坡太累就和她说我在睡迟一点。& x" \' H) U$ Q. Y: e7 L' c! ?
        差不多9点多早上就和她说现在去找她,从bukit indah飞车去pelangi。
* V' {4 T7 K- f, K; W- N+ `
  {" C) Q& @( ~! S4 N* L按摩力道很好,喜欢痛的可以尝试。
% Y6 G- E; [: \9 R$ ?) l1小时 按摩60+抓根50。
: V+ o: ^. e* Z$ j想要按1小时半2小时的都可以。) u  v: ^2 I2 m. ~, N: O( @
" O' l2 }: ^( `$ Q: a- x
灵依依 三起起五起起八留

评分

RRITT8 + 2 非常感谢分享

谢谢分享,可以pm吗

lozai 发表于 2022-6-11 10:28
# r! l$ @  ]% {& f5 e谢谢分享,可以pm吗
% {7 @; d- ~: N
楼主有放联系方式啊

这位姐姐没有what's app?

有的摸吗?

是在理发店后面的?

加了电话号码,然后去微信加她。。她比较常用微信

哇,酱老你也可以去

下流大叔 发表于 2022-6-12 11:12
* x0 h3 V8 i: g* C: \哇,酱老你也可以去

4 H6 f+ E3 H0 S, c0 s& X' e. d4 ~2 Y3 j: I8 i
又没下水,按摩而已嘛。价位又很公道耶

恭喜大大找到好料

有得摸奶吗?

不可以啦这个,之前在XX堂做学徒还没毕业,力度不足,穴位不准,有点年纪,抓根也是不行,我是去过一次,不推荐

junkle 发表于 2022-6-13 12:31
6 w# g* N4 J2 }2 U4 b& Y不可以啦这个,之前在XX堂做学徒还没毕业,力度不足,穴位不准,有点年纪,抓根也是不行,我是去过一次,不 ...

, A3 i3 x6 B! p6 }+1 感觉随便按按的 单抓根70