WishCT - 愿望城市

用户注册

无聊的周四~来找Kitty

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近钱包很紧,不想要翻车,怕新人不靠谱。
. {. m1 |0 X+ W9 x8 j4 A5 [1 u但是我朋友刚才跟我说777号他上了不错,功夫到佳。
, m, u" Z$ I- l$ Z4 A1 ?# I- b4 j* {可是我没什么相信我的朋友,因为他是个有洞洞就爽的鸡虫。
% I. m3 t/ }3 F; N0 T5 _4 b! e2 h0 j0 z# i5 ?7 q
说真的,从mco后,要找个好服务的真的很难…尤其是要找又美服务态度好功夫到佳的更难。2 x2 \4 ]  _8 `3 i5 U( v1 n7 K
所以我这次会推荐777号,也希望能帮助到大家,现在行情钱难赚。
. Y+ B" O+ c* ~- K
0 [% D/ u0 [% Y0 X0 R6 Z+ _777号我的菜,样子够淫,应该25岁。! t. @6 N" W- s% N$ @+ c- }+ ^4 S
但是我跟老板说我不要再你的场翻车,所以介绍个好服务态度的给我。
( s* X2 s, R: i/ |+ h/ D他介绍了777号,废话不多说了,就叫老板book时间给我了,她就帮我脱衣服,然后拿毛巾给我一起洗澡~, a# _; o" [% l$ _* B$ g
之后上床后帮我口交,还帮我吸蛋蛋。5 k" m2 R" D9 L- p
之后就帮我老二穿太空衣,然后带我飞上太空,她就自己坐上来了,过后她跟我说她有做插屁股洞可是要加一点钱,我说没问题啦 反正人生没插过屁股洞就试试看咯,结果蛮爽的之后多功能的好服务就一直来了。) F7 }* u$ z4 J9 b  y
大战完后,她才跟我一起去洗澡,还帮我再拿口吸多几下。
' C- ]1 a6 D& r4 J- Z* Q完事后,她没叫我走,还跟我聊天,叫我下次来支持她。
9 [4 [, N( z* G1 h! A. R8 T; D; L" P' k) N
地点:好像是新场 Taman Daya 附近陌一间酒店
) N( \( \4 W- i( k9 g名字:777号 Kitty ( N5 u0 @8 j+ o+ e4 u2 C
年龄:25
! u( p; Q7 o% k/ {& ?* u6 Z国籍:东炎
( N' V8 f) T% o# i, S/ w! O地点:好像是新场 Taman Daya 附近陌一间酒店
/ U  Q, }# n2 Q4 g伤害:1个小时 一炮 Rm230 我直接拿了 2小时 二炮 Rm440 要插屁股洞的跟她谈价钱   J/ R, N- a4 N6 R! H) D* Q
介绍老板: whatsapp/Wechat -0168389834  ?8 g" O7 o. L8 {6 q; J9 K
; I1 K+ s% u9 \9 Q, ?& @
好东西要大家一起分享,你分享我分享,大家钱包有钱

评分

RRITT8 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

谢谢·大·大·分享·

大大分享

谢谢大大分享

大大小姐可以亲嘴,摸奶的吗?谢谢分享

鲍大大 发表于 2022-6-10 22:07
2 D8 N$ a  J$ e/ _& w0 O5 H' O大大小姐可以亲嘴,摸奶的吗?谢谢分享

% q9 k8 I% h4 M1 f- Y7 T可以的大大