WishCT - 愿望城市

用户注册

坡底自由身泰式牛奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( M) L4 R7 x  y. f
还是忘不了她的身材她的服务,态度还是那么好,到了指定酒店拿了房号就冲着上去。门开了一个可爱脸庞探头而出,依然是笑脸迎人, 还没等我把东西放好就拥抱我,很加分。之后就服侍我洗白白,洗的很仔细,跪在我面前帮我洗蛋蛋时还不忘帮我含老二,爽!她一边含一边抬头望着我* Y- ^2 q) e$ l* Z; F2 y+ S
洗好出来就把我扑倒在床上,伸出她的舌头在我身上漫游,舌尖划过的地方不由自主会起鸡皮疙瘩,然后很耐心的口,再舔,再口。。我也忘了几次但我比较被口出来就让她上套坐上来,摇的时候很卖力,也会主动让你有办法亲到她的奶,主动换姿势,喜欢看她的表情干她,会让你觉得自己很猛很大只 整体来说还是很值得的,而且美眉这次选的酒店比上一次好,卫生,也比较静,但她好像常换地方。
$ E% O& T4 [6 o. M样貌:8/10 年轻可爱,而且爱笑3 K. K% }8 U- l
身材:8/10 小只马,大奶虽然是人工的但摸起来自然好摸就行
4 x) ^1 M" X1 |; _! Xbj:9/10 很有耐心
$ y5 \( {, i: xfj:9/10 是有满足到我
9 h8 a. e5 ]+ v, O; |damage: 250 + 30或50, 看当时美眉的酒店而定,一样两次 但这次我赶时间就只做一次,问问她会不会按摩她说过就让她帮我按一下,但按摩真的不行哈,但我也顺便吃一下豆腐也好
1 W% S3 ?6 o* H4 a# y3 w7 `) n回头:会# @) H" F  }7 U9 \( l  Y, K2 K
联系:milky饿斯就久酒旧

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
dannysi + 3
charlie6rown + 2 感谢分享

可以舌吻吗?

alan1987 发表于 2022-6-9 18:56
) e4 n" R+ G; q% s0 J可以舌吻吗?
8 X7 b" }/ a5 ?% T: ?
这位大大很像很钟情舌吻  我吻嘴罢了 舌吻就没试到,大大试了可以写fr来分享

跟美眉确认过 能亲吻但不能舌吻
回复 1 0

她的微信满了加不到,有WhatsApp 吗?

Olabola 发表于 2022-6-9 19:03. g  h& X! w+ I8 S9 h' k: H, [# k* `
这位大大很像很钟情舌吻  我吻嘴罢了 舌吻就没试到,大大试了可以写fr来分享 ...

6 o5 ]6 |) s) K0 h4 L6 f8 o加了微信,看了照片感觉有点肉,会很胖吗?

她有没有whatsapp?

还好而已啦。。其实。

Andyktee 发表于 2022-6-9 21:58* C+ I  A3 |6 L
她的微信满了加不到,有WhatsApp 吗?

5 D" s; Q: n  o0 Z1 M我问了美眉 她说她晚点会delete一些contact 晚点再试试加她看看

其实是不是改装人? 我找回以前的记录,以前他叫nicky 看了评语好像改装的鹅

冰天哥 发表于 2022-6-10 16:26  ]; X( P$ E& M/ h: T6 y: ^7 a
其实是不是改装人? 我找回以前的记录,以前他叫nicky 看了评语好像改装的鹅 ...
' D5 n% w* F- i8 F# i& L6 F3 O
我阅历浅 是看不出哪里是鹅了 哪位大大帮我证实

Olabola 发表于 2022-6-10 17:13
5 r4 }$ q6 Z3 e我阅历浅 是看不出哪里是鹅了 哪位大大帮我证实
$ s, \2 _/ ~( G# D! z1 L$ U# w
插时有水吗? 还是放KY插?

冰天哥 发表于 2022-6-10 17:15
8 W+ C6 O, c6 O) G9 {1 m* M插时有水吗? 还是放KY插?

; i$ _( V: c- d9 R1 k0 }2 [' f第一次没用ky 有水 第二次用ky

Olabola 发表于 2022-6-10 17:18% k" \0 i) b$ r- W0 Q
第一次没用ky 有水 第二次用ky
! R" c% _2 l* G
声音呢?

冰天哥 发表于 2022-6-10 17:27% ^3 E& h4 u* l5 B1 z
声音呢?

8 X5 f9 J% Z( ^* g听不出鹅声啊 是女声

Olabola 发表于 2022-6-10 17:29
  G9 y" Y2 [5 _: F9 @8 K听不出鹅声啊 是女声

0 X- A3 _3 t& V) k! _上面你写赶时间只做一次。。。下面你又说第一次有水,第二次用KY ? 怎么前言不对后语了?

冰天哥 发表于 2022-6-10 17:37
# a( Q. I/ ^: r! |6 S上面你写赶时间只做一次。。。下面你又说第一次有水,第二次用KY ? 怎么前言不对后语了? ...

. `; X; q1 |1 M 我找了她两次 这里的第一次和第二次是不同一天 明白了?

其实你们可以直接add她然后问她 我只是分享报告 她说她单亲 来这里快一年但还没存够钱 我出于好心写这份而且她的服务真的不错啊才想介绍出来 k

250做两次,感觉是鹅的配套!

2012kctay 发表于 2022-6-10 17:53
: V- }$ _3 [1 J2 r5 B  |! O: q250做两次,感觉是鹅的配套!
# u  {) P7 ]# @, F+ x& ?
有同感

小弟还真的没试过鹅 可能鹅都这么高仿了我也说不定哈哈

2012kctay 发表于 2022-6-10 17:538 u1 t3 y( E; v/ d# V; [6 f
250做两次,感觉是鹅的配套!
* @7 k- j7 D# h: B7 _8 H
其实梦露也是两次250

现在美眉说要接下来会charge酒店费用了 30或50

冰天哥 发表于 2022-6-10 18:35
) m- [) D" E- u其实梦露也是两次250
  [4 b) \$ d/ q1 |. o- Q5 P4 v; M
是吗?降价了吗!上次两炮收我300