WishCT - 愿望城市

用户注册

古来住家Anna

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以为6月没时间去找了 那天在古来刚好有空 就去试试新地方 早知道去Bukit Indah或者Nusa试试了, i/ D  m0 V8 f  Q& d3 l7 K

' [! L$ x9 A# r9 p2 h优点
8 u3 F, B& y3 ]1 y, `; O, f- Q1. 在住家 古来最近危险 住家比较放心9 G; R# J6 f% r# V# O' H

1 T, B) |) T6 O; A缺点
4 c+ Q; Y" ~- O  W! b' L1.没冲凉 没帮我冲 也没叫我冲 她也没也没冲 我之前肯定没人因为他是我几点都可以没人 而且我倒她才刚睡醒那样' ~) K( J  q/ W0 d' T4 j% A# y
% m4 c6 W; b" v4 O$ z
2. 做事她竟然穿衣做 我问号?我自认不是很帅那种 也不差 而且我一向来都对她们很有礼貌 我觉得她纯粹态度问题3 U# q& X& A5 y7 W$ D# }3 S& ~: f

* J$ I( I6 E, l) H6 q) L; q, Z7 ~% a( N3. 做完了她去洗 出来了指向厕所暗示我自己洗 ; n; U8 B* `, y$ ^+ r5 I
" J4 Y: P" g& }) n" D$ f% W
4. 做是可以亲 不过有口臭!!干我直接不想亲 快快做快快闪
% Y0 D7 b( e& t5 ?- |
. @, x% f% y- X/ K" J我找了将多第一次遇到这种 还是找回我比较相信的几个OKT

评分

piko000 + 2 我很赞同

之前都看到好评。。这次要重新估计一下了。。

谢谢大大分享,翻车很厉害

这是哪里一个啊

花钱买罪受
% K/ E( Y' D  X( g( C# R幸苦了兄弟
$ j2 E9 C6 e5 a4 z5 I, {- V这坑必须避一避

我被這傢伙放了兩次飛機。 現在感覺被放飛機是運氣好了

这个是哪一个啊?

幸苦你了

垃圾了这样