WishCT - 愿望城市

用户注册

Trang新妹阿咩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Trang说有新妹来,口交很够力,就跑去试看看。6 ~- M- v" F9 C$ a6 h2 m# t8 D9 Z8 B
样子方面还可以,皮肤小黝黑。9 G% _7 m9 s9 W2 c9 Z
态度蛮不错,笑容可掬。
, m) u3 R3 u0 d奶奶后天的,有点可惜。" |* w1 `9 Z& ]; U) H. {, F
口交方面真的不错,吹舔吸含样样来。+ X  V: D5 k! a# @5 V
口很久,深喉也很爽。定力不好就会喷了。
: T3 D! r4 ~4 c2 \0 I7 m做爱方面就sop大家都懂就不多说了。. [1 x* k9 A" J! V& U$ e
家用170经济实惠
9 O) U. B* p" A2 v# q1 D) f( p4 c, o% c+ F! J
PS:想不到这次喷完之后,老二还是直挺挺的
8 e( N) r0 y( ~- q出来混了那么久,年纪开始大了,有时会力不从心。喷了之后也没那么容易再第2发。
8 r2 b3 k: K: \  g; X虽然一直都有抓根包养的习惯,说真的看不到特别效果。最近有找了芳芳,想不到弄了两次就稍微看到了效果。她的抓法和燕子差不多,痛到飙泪那种。第一次去超痛,第二次去就好了些。重点是第二次去喷了之后,弄弄几下我又硬了。
7 g5 C! Q2 ]' z# w感觉有点效果。有需要的也可以试看看,广告员那里有,可以去找。

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
ninabeh + 1
laohamsap + 2 芳芳的联系方式

阿咩 能让你亲或舌吻吗? 奶奶会不会硬?
回复 1 0

ninabeh 发表于 2022-6-9 14:31
( q/ V" D+ c. k阿咩 能让你亲或舌吻吗? 奶奶会不会硬?
6 z  ~2 o& _" t" Q2 D- P# h3 a
我只是轻轻亲一下嘴唇罢了,我生ulcer不敢什么亲。
8 N! m1 l; K; \( I0 c估计亲是没问题,舌吻应该看个人造化 ! r4 m0 j8 E& }5 I' P9 U
奶子就明显不软

没看见芳芳啊?是那个啊?

youyou 发表于 2022-6-10 12:15
1 Y7 o/ R; _; ?' [没看见芳芳啊?是那个啊?
% h3 ^- f1 }! p' e1 e$ D* N6 ^
自由身广告员那里

大大可以分享trang 的联络方式吗

是否能推荐芳芳按摩师调理调理

上去 还需要 给安检 mysejarterah scan 吗

不用scan了

零妖妖闪久七爸爸六妖屋trang 姐