WishCT - 愿望城市

用户注册

一份真诚的FR-西厂Sarah

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

老实说,看了照片后我觉得有点修图。可是还有有大大写到多好多美。再来也写了强力推荐,服务保证的字眼。我也抱着试试去看看。
2 X8 _  L8 }& S7 ^" ?! e! N' B4 g( q; R- [
样貌-6/10 (真人比较操老,也就及格)照片可爱行& J4 |1 m. ~6 ?+ P0 ~
胸部-1/10 (跟石头一样硬)但就看起来美。我真的不明白会有人写他好。我亲大概5下都没兴趣了。
; K+ t1 X+ D9 |# N& V# b皮肤-7/10 (好,滑) 一般泰国人的肤色. o: t0 E# ?8 U( {
屁股-5/10 (就普通)
6 P( h8 z' V2 T6 q8 n  Y口交-5/10 (普通)10次大概4次碰到牙- [9 F4 _1 e+ d6 z2 m
口交前准备 0/10 - (这点就是酒店的毛巾问题)脱毛。 口交前抹啊抹,抹啊抹,再抹啊抹。再涂润滑剂,抹啊抹,抹啊抹,抹啊抹。差不多抹了5分钟。懒觉已经感觉痛和脱皮了。结果口交又碰到牙齿。然后口交前又没漱口。还带着牙套。就拔下来帮我口交。我心累啊。; C" I* a/ Y+ ?2 e: K, p( L. ^
接吻-1/10 亲了两次。不能写不能吧。不要勉强。我们看了服务来的。亲个吻要多5秒都难。什么感觉都没。( s6 ~" M* B/ k) [" w) h' D% {
做爱-4/10  硬了做-软。弄了硬再做还是软。 原因-他一直用指甲尖尖突我奶头。我推了又来。可能看太多A片。然后最爱没什么声音。激情不起来。我想可能我的问题吧。6 |# S% C& w2 x! ~0 P

3 i' V$ B: A  h9 F9 Z( \态度-10/10 出不到她不气馁。帮我打出来。可是前面太多因素。我真的没办法集中。出不了。
, V8 ~" I* A( ]& F
' G" I7 ~' W+ J+ x: f最后:我想了想也许真的是我问题。我要求太高,我不够高,我不帅。
& |2 V; a1 @3 f# j/ y0 U* U- N+ P7 d4 J) V
以上内容纯属事实。信不信又你。只是觉得把FR 写得真是才能让人体会帮到大家。而不是什么都10/10。4 ^/ Z" W6 i0 e& @/ t
/ A$ q6 I3 D# l
事隔多年写了份报告。不知何时还有谁我能为他下笔。。。。。。。。笔终
- M3 H/ b$ o1 f& F2 k/ X
5 Q1 K% |3 }, z6 W9 s; M! o  @

评分

tancy96 + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
predator + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

真实的报告才会减少我们翻车的路
回复 1 0

大大辛苦你了看了okt的照片再看你的分数,看来图片软体很厉害的感觉

谢谢大大分享,真实的故事

看照片那下巴尖得可以当凶器了。

感谢分享,辛苦了

感谢楼主分享,原本我还想去试看看的,看了楼主的分享还是找别人好了,谢谢楼主的分享,辛苦了

真实报告 感谢大哥

0 [, }0 |& _4 d  V: r
真的别去,傻鸟写的服务保证,估计okt写的,包你翻车翻到太平洋. 我的遭遇和贴主一样,我花750去看她睡觉一炮都没出到,叫她几轮她问我做么不睡觉,她真的样样不行,奶很硬,不能亲,口交很痛,上套没几下就叫你快快1分钟出,然后很快就没耐心把套脱下来帮你打飞机,而且是很粗鲁弄到你很痛那种,从硬硬给她弄到软掉你自己想有多痛

谢谢兄弟让我少走冤枉路
$ ]2 B' a' M& A* v, J$ H8 @

西厂这懒觉okt ,不用去支持就好了,介绍根本就是垃圾小姐,吹不硬用手跟你撸出来然后叫你冲凉回家

Okt说的话根本不能相信的

现在的照片是真的照骗美颜够够力的,阿嫲都可以变女神