WishCT - 愿望城市

用户注册

舒心的一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水那么多年,第一次写FR,主要之前都在怡保没啥好耍的,来来去去都是那几间,也没大城市那么多玩法 按摩店 洗头口爆店。自从半年前来到大城市后,试过的都试过了,不该试的也试过了 有快乐也有翻车 爽的时候上三十三重天堂 翻车的时候翻十八又十八个跟斗。 不过玩多了也对提枪就上这种玩法不怎么感冒了,毕竟妻不如妾 妾不如嫖 嫖不如不下水的 靠自己功力来一步一步上一本二本再全垒打 那种征服感绝对对是SOP三部曲比不了的。

好了不多说废话了直接进入正题,上两个星期做工作到腰酸背痛真的不认老都不可以,体力真的大不如前。跟死党聊一下天然后他介绍了这家按摩店 说他经常去让我也试一下。过两天直接拿半天假去试一下有没有他说的那么好,如果没有就下次叫鹅去奸他让他尝一尝菊花残的滋味。

跟死党拿了名片后就请假去了 老板也不能怪我 毕竟休息是为了走更长的路 引擎也是要保养的。按摩店位于UOG 旧巴生路一带一排店面中间 附近还有好吃的连锁杂菜饭店,驾车过去的找停车位真的要有心理准备 真的超难有PARKING,不过我走了狗屎运 去到那里饶了一个圈就刚好在店对面就有一个车刚好出来 。等PARKING好进到去店了老板给我介绍各种各样的配套,有一个小时两个小时的 我心想毕竟是第一次来就先拿一个小时的先试一下水,然后老板给我介绍技师,有越南有泰国的,我跟老板讲要按摩力水够的反正我这次不是要刁海而是需要放松 然后老板给我介绍了越南佳丽19号小丽。我心想来都来了就听老板言,敢仙我就一次过再唱衰你就交钱170给柜台 后面呢就跟着佳丽去房间里面了 下面就是例牌故事我也简单的做个总结,毕竟report还没做完跑来写FR 给老板知道就要被吊了。小丽按摩力水很够 你有什么要求跟她提她也尽量满足你 服务态度满分 按摩到我都睡着了 朦朦胧胧中醒来看一下手机时间快过完了 后悔只拿了一个小时,然后妹妹看我醒了手就慢慢地抚上我的大腿根部 后来到最后呢我也就颤抖着颤抖着颤抖着败下阵来。等清理收拾好后我看时间也超了一点 就赶紧出去了 临走钱塞了一点小费给妹妹 也算是小小心意

等我上到车后我WECHAT给死党,要请他吃烧鹅饭 好样的没介绍错 第一次写不懂如何上传照片 各位见谅 溜了

170一小时按摩,感觉有点贵
回复 1 1