WishCT - 愿望城市

用户注册

RxF指南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

老顾客了,无需多做介绍,妈妈桑trang
6 K2 Q1 E8 E/ s0 f8 @; o06/06/22开放了,她开始import了小姐来开工了,这次的名叫Mie
. b! g2 C9 I" k% X) k: r样貌平凡,但不难看,我喜欢瘦瘦的,淋妖妖叁酒气爸爸留亿五,胸不要太大,因为下垂了会影响我的性欲
1 h. J; }6 y7 n, a& w  M不知是不是太久没清枪还是这位mie太厉害,我是第一次被妹妹吹出来,真的没办法忍,或许还厉害过trang 以前从来没试过忍不住的,难道真的上了年纪,功夫退步了$ a9 m1 A0 z$ T7 ]- V- _% v
等这个星期六再去战多一次
9 @- I. v# {# b; e4 I; t' C这次有降价了RM170罢了( K- b; ~$ k& S
但是剩的RM30我给了trang,保持良好关系,以后有新妹妹,他才会先联络我 , c6 _+ s1 M5 d# j  z# @# }( x

6 V- G1 M5 G( D. J- I" I

评分

bong513 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

大大,trang的联系
回复 1 0

傻傻爱 发表于 2022-6-7 23:55
2 U! Z) [5 ~; ~# a; Q( q1 g9 y9 O8 E大大,trang的联系
) X* a) w! }  t5 N- Z. q
细读文章里面

这个mie厉害吸

谢谢大大的分享

是射进嘴巴吗?

玉树淋疯 发表于 2022-6-8 01:252 N. n$ i' z. L$ ~2 T% U* A' H; W
细读文章里面
# T7 N$ ~) c. n' V8 K% T6 t1 ]& x; x" e
谢谢你大大

- |  A5 {- g! I. l3 R0 \$ j不要在私信我了,我回复不了那么多,不好意思

我昨天也联系了去找jinjin,第一次不懂怎样进去有妈妈桑来带我,进电梯时还对我毛手毛脚说想自己吃掉我i可以吗,害我都好尴尬) b+ ]& W% Y- I3 T$ x7 H& R

Jin Jin 照片不错看,但服务不懂如何…