WishCT - 愿望城市

用户注册

Monika之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前就一直有看到monika的fr 看很多好评 刚好这昨天是假期 就心痒痒去试 开门的时候 看和照片的不一样 不知道是不是头发没有放下来啦 就进去她问候我一些话 就开始洗澡了 洗到算满好的 不是随便洗 洗好了 还帮我擦身体 第一次遇到会帮我擦身体的 就开始了 他就吸一下我的奶头 过后要开始 bj的时候她和我讲可以带着套口吗 我是尊重他们的选择啦 一方面是比较干净 但是我是喜欢不带口的 都是我是没有拒绝他啦 就带着口 口完后就到我吃他妹妹 吃到一半的时候 想用手试看 但他不喜欢 我就开始进去了 他还会问我要不要女上男下 不过试到第二招 女上男下 我就出了 我在怀疑我是不是早泄了 过后就帮我洗澡 好了后就离开了 离开的时候我还看一下时间 都才要过20分钟而已 直接怀疑人生 找一天要去看医生了 想问jb有没有什么频尿科
! R' M' P8 v5 G) g+ o* e$ [( _  ~4 @
Monika$ x3 E- `$ X' K
样貌:6/10 中上 没有到漂亮 但是不会不好看 应该是耐看型的吧
2 R  S8 a7 }! h( v  c8 l年龄:应该27这样吧 目测 大过我就是了- e4 h4 a: h/ m6 ~
身材:6/10 有点走形 但没有肥的感觉
+ Y: `/ `: ^1 H$ g# B4 z0 ?% U胸:7/10 B-或者是B 摸起来手感很好 很软又有弹性 我个人很喜欢! e  ~3 k/ ^" `$ E
Bj: 4/10 带着口 但是是舒服的 在口的时候 还会挑逗蛋蛋 真的爽 但是带着的话就扣很多分了 如果没有带的话 可能会去到 7分或8分* N. f1 T6 v7 R6 ]
Sex:7/10 会配合 但是我第二个姿势就出了 没有体验到很久 但是期间的感觉是很不错的/ q5 o- d% s9 J9 G- v$ L% ^
妹妹:7/10 有剃 干净 没有异味 妹妹不松不紧 刚刚好/ k2 T8 Y2 U0 u& E$ H! Y4 U1 p" N. r: q
Kiss:6/10 我没有亲太久 不过有舌吻; A. c3 ?6 x9 z9 h0 K5 f# v2 Z
服务:7/10 中上吧 要什么都会配合5 C+ }2 g) k( W4 W$ L. R& P8 L7 S
整体:6/10 还可以的体验 就是有点普通 一半也是我自己的个人原因太快出了 不过姐姐的态度之类的都是很不错的 不会脸臭 都会配合 可能我是很喜欢主动的啦 所以不会给的太高分
) x2 z6 @4 c& [0 p; [$ v8 d5 \2 P+ a3 q+ o
回头:50%-60%会回头 如果真的没有什么看到要去的 就会去他那里吧8 {$ Q, G* x0 \  V0 G6 _

: G. F6 [6 l* I9 O  {6 p8 F以上就是小弟的monika体验之旅 这些都是小弟的个人观点啦 之提供参考 萝卜白菜 各有所爱

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

联络方式

matt335894 发表于 2022-6-7 13:46$ l7 H% r. u# J8 w2 w
联络方式
% K; B+ ^5 l* ^0 m' I
爬贴就有了