WishCT - 愿望城市

用户注册

...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) h5 x7 g& C- N7 {. V
% W, q. d( K6 b8 G4 N# q6 a" K3 a..................

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

我信息她几次都没有回答,可能小弟我的颜值不行

应该不是吧,可能是他没看到

pdioghurv 发表于 2022-6-6 16:57
# E2 L8 x7 c, N8 {2 `应该不是吧,可能是他没看到

6 X" s' R, h) r' [, j/ a我看到她在线的,可是就是没有回答,我不是故意要黑她,不过其他人也是有遇到她不回信息的问题

predator 发表于 2022-6-6 17:53
% ?6 V3 w9 k+ _0 \& L8 d我看到她在线的,可是就是没有回答,我不是故意要黑她,不过其他人也是有遇到她不回信息的问题 ...
4 }7 z1 E  v  R: ]) w( e
这个我就不清楚了,下次我去的时候问问看

要服务就找他,其他就个有喜好,个人觉得整体7分,只胜在服务。

要去哪里找她?

请问可以分享她的联络号码吗 谢谢你

pdioghurv 发表于 2022-6-6 18:07% w! v& V* x0 O+ |& h- m
这个我就不清楚了,下次我去的时候问问看

# \; l$ |( Z! h; ]7 ?! y老大,不用啦,呵呵,反正外面的世界很精彩,约不约到她,我觉得无所谓

不喜欢只是公寓上上下下,有外人会害羞

有联络方式吗?

整个嗨 吊起来卖,问五句答一句,看都是xianz; A) P) o5 p+ J* H4 x( `( |
没兴趣

wjhmus 发表于 2022-6-9 13:46$ P1 u+ j! D2 U) A$ t9 h. y
整个嗨 吊起来卖,问五句答一句,看都是xianz) O3 m& ], p9 E+ z4 W$ C
没兴趣
  B0 `: C0 F/ b1 X* \# R& g, B# S
怎么样找她

+ S( e  t4 u) |5 v4 N0 c8 x  A! u
# g0 q: D; E4 S+ A( u8 L" I小弟联系她几次都不回,不知是不是小弟颜值不行还是一脸不还钱样

家佑 发表于 2022-6-13 18:28  g) B3 o# o" A: s3 L
小弟联系她几次都不回,不知是不是小弟颜值不行还是一脸不还钱样
& h, I; E7 c9 l, ?2 h
你想太多了吧

这个应该不是变装的吧?看样子有点怪怪

大哥可以分享吗

今天去式了,服务一级棒,这样的性价比太值了,小姐姐全程配合,非常滿意的一次服务,比r&f那些老油条被吹上天的,好太多了

Klg888 发表于 2022-6-17 21:39# Y! w+ J; w$ x( z, O( T
今天去式了,服务一级棒,这样的性价比太值了,小姐姐全程配合,非常滿意的一次服务,比r&f那些老油条被吹 ...

, M; c8 a/ ?1 u& t大大,请我Jelly有微信或WhatsApp吗?

爆病毒之前这位已经在JB了,样貌协会的不建议去帮衬,不会很老可是很残,可能是生过有没有保养的原因。之前找过他有两次,那时服务是真的好,有按摩头部有喝水,完事还不给走,拉着一起看鲨鱼戏。现在有没有变不懂啦,我就快要回去新山了,到时去会一会她。

kanjibai 发表于 2022-6-19 21:51' K9 m, u  ?. k0 f- ?
大大,请我Jelly有微信或WhatsApp吗?
7 L4 ~6 E5 r" e- ~0 `" T
楼主有分享了,上面看

Klg888 发表于 2022-6-20 02:57
7 ?/ f4 L" [* a; G3 ^楼主有分享了,上面看

7 i( A9 d& U/ K$ f! _9 [) c0 b我知道楼主有分享,可是我没telegram,所以就问一下看谁有小姐的WhatsApp或微信

kanjibai 发表于 2022-6-20 19:26; a* C" R) k! g" r
我知道楼主有分享,可是我没telegram,所以就问一下看谁有小姐的WhatsApp或微信 ...

0 Y8 d6 X" R  f: y* P8 H' J5 Y我之前问过了他说没有whatsapp或微信

態度是非常好,可惜奶下垂到很夠力,屁股也很多疤痕,30++