WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地的中国妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ Q: J" l% r/ c, h6 V8 N' J
! a6 |. U" X, {2 m6 y7 [3 n( H看到朋友介绍坡底的中国妹子,小雪,就去加了妹子聊聊天,哪知道定力不够,就让她撩走了,哈哈,去到约定的地方,就在楼下等她,她下来接我,见到妹子本人的时候,真人比照片好看,就好- r2 @3 ^3 P1 }" _9 R; M
之后就上去房间了,进去之后就直接抱了一下,可能是之前聊天聊的太暧昧了吧,之后就是洗澡,之后就躺着让她服务,服务整体上都不错,的确是满享受的,有的东西,就是看你自己的聊天技术了,中国妹子大家自己的都知道的,我有的你们不一定有,你们有的,我也不一定有,总之就是很不错,的确值得
7 t1 e- k! b9 b* D* S
9 Q8 L8 @/ V" b" f$ \: P  q战报详情:
7 U6 ~# \5 M+ ?0 Q+ d$ \中国妹子% n! V9 j* n" P  r% X1 u( D- _( D
名字:小雪
% x7 t& U) r/ V6 l% p年龄:27(她说的)
# i1 B. u# A4 E# Z; M& V( L胸部:真奶34C,
. r: B) P3 E" ^样子:9/10+ t6 t; A. M, b& c% A5 ^+ p9 w" w
身材:9/10,小肉,50kg左右(没生过). U3 w0 E" w* a$ |/ A1 W. i- M
亲亲可以
6 u( q/ }9 R9 g8 O& b* O/ R2 X, @鲍鱼的话就自己想办法吃,我是吃到一点点而已,水很多" K8 I" g# I0 i7 ]
伤害:280,1 b2 L* j# B6 j
回头:会,等钱包争气一点0 N; g! d+ T7 M1 `* w0 o& ?
小姐姐很随和,不赶场
, {2 }5 Q) v; ~" R: C: q; U2 k有狼友想去的话,自己联络妹子吧,+ B5 k/ i' {' A/ L# }
联系方式:加whatsapp:0116057541×(×=3+3)
不会赶场,应该是生意不好,熟客不多,这位是新妹妹吧!看照骗大概30多岁,大大妹妹可以吃奶摸奶吗?中国妹妹大多数不可以的,不是说很痒就是很痛,所以我很少找中国妹妹,鲍鱼要想办法吃!价钱$280哈哈哈!谢谢大大分享
回复 0 1

280老鸡拜也不太给吃?哈哈哈

你们这些人是疯了是吗?3 _( }! z- S" ~# v! z
280是中国鸡 是什么问题

不够冷静,搞到鸡都吃不起了。

鲍大大 发表于 2022-6-5 22:59& c2 ]* S" D6 d; u1 R# L# c" v
不会赶场,应该是生意不好,熟客不多,这位是新妹妹吧!看照骗大概30多岁,大大妹妹可以吃奶摸奶吗?中国妹 ...
  f8 B9 \$ q) P" X2 }- {
这个都是看自己的撩妹技巧咯,不要太粗鲁啦,有的人咬小姐的奶头,斯斯文文,很多小姐还是可以接受的

Dota123 发表于 2022-6-6 01:16
5 O# \" n4 Y  N  ^: z你们这些人是疯了是吗?
8 K% ?2 b& L2 `1 S- ?. k5 K280是中国鸡 是什么问题
3 J& o6 c. Y% p1 M$ C
大大,泰国越南的,现在都买到230-250了,280吃中国的,很奇怪? 本地妹 30多岁的,卖350,那是本地妹头脑有问题?卖那么贵?
7 }. {. n/ L( l' }3 l& o

没必要去纠结价格,喜欢就去找不喜欢也不比多言,只是出来解放而已何必要那么认真,又不是出来找女朋友找老婆的,哈哈

谢谢大大的分享

love4rever 发表于 2022-6-6 15:13
) j* E% Z( Z8 U" p8 z大大,泰国越南的,现在都买到230-250了,280吃中国的,很奇怪? 本地妹 30多岁的,卖350,那是本地妹头脑 ...
( q3 [  U7 V) P# v* E
现在行情真的什么鸡都起价