WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 中泰 旧地重游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Mojito 于 2022-6-12 09:00 编辑 3 @$ x' i% N$ `1 k* b+ N) V" `* U
+ q8 U4 V: C1 i4 E. Y! V
最近很多人都在讨论16号,决定去见一见试试看。 结果去到店,16号没做工,显掉。不过35号有空,都来了就不要浪费。- W0 M" n( b$ f. o. D/ j+ `
; H# ]1 S% E) g. \+ D; s
她的好应该很多人知道了。很久没见,人好像瘦了很多。长话短说,很健谈,按摩很用心,时不时的挑逗很撩人啊。聊天很好,很像老朋友,可是服务的时候,很像小三,很厉害撩,弄到我不止心痒痒,下面也痒痒。总子一个字就是好!肯定不会失望。) c1 h% R6 U$ }4 ~$ u! P9 m  ?; V
  @2 Z& l4 Y  ]0 V
直接分享联系
9 C* e: \' Q0 k5 R7 uwechat: ngochoavothixxxx9 n% z5 @. r  `' t2 ~; b
xxxx=2000-10 v: i$ R/ a6 h

2 Q) A" {8 `2 ^. v7 f下次再试下找16号。
3 E' y3 W6 \* S; \# A, V9 Z7 M7 w
- [9 @; g% M- k2 |4 z& R/ {. p分享店的号码给各位。希望各位鸡运亨通。
& E9 W% s, Y  Q. @- w3 b1 d店的联系号码: 017-591xxxx. y* H0 N; C; I+ Z8 `3 U# O* {3 [
xxxx=4930-1
) p; o% p& G$ o( z) n1 R+ ~9 o7 Z- I* k3 v
谢谢各位大大。; o6 Z7 W, x$ f$ f  A

评分

dannysi + 3
tancy96 + 2 感谢分享
KPP + 2 感谢分享
03x59x5 + 2 感谢分享
bong513 + 2 感谢分享

大大。。服务伤害怎么算?

Aiyoo 你这样一放,以后约她更加难了~

应该太多人加了 加不到她了 被限制了

直接打店里电话预约吧

大大试了16 后,你就能比较那个比较适合自己。 2 g' D+ L4 A+ o2 O) ]3 d
16 还不会说华语,并不适合我。。试过一次就好了。

zack88798 发表于 2022-6-5 07:43
- {! F& E6 K8 q大大。。服务伤害怎么算?

: G: Q0 B3 n+ S柜台78
1 a& i$ Q0 ?  u* t7 d里面自己和小姐谈吧。
回复 1 0

licker1989 发表于 2022-6-5 09:30
! K' V. f2 ?# O8 k8 GAiyoo 你这样一放,以后约她更加难了~
8 M, `% a# j6 v- m
哈哈,没办法,有感而发。不过最近都是16号的帖比较多叻。也是弄到我心痒痒。

vista7 发表于 2022-6-5 09:46
' \5 K2 `6 E. x2 \! Q0 I4 O! F应该太多人加了 加不到她了 被限制了
% X5 s, c$ e3 a0 x6 B
对啊,直接打店吧。

bong513 发表于 2022-6-5 10:44
, Y5 G. y% l; Q) _大大试了16 后,你就能比较那个比较适合自己。
& J9 J8 V# f. ~  \- N16 还不会说华语,并不适合我。。试过一次就好了。 ...

; N" m" h+ W  M, E大大试过了,羡慕啊。不会说华语的话,沟通是会有些问题,可能会有点难擦出火花。lol。' @  c& Q% v5 o$ T7 }2 c
不过还是要试了才知道好不好,谢谢大大的意见。( `9 K+ K6 A, X/ [4 m
回复 0 1

Mojito 发表于 2022-6-5 11:02
1 s& j8 p6 j  x2 f, w$ P2 c5 e大大试过了,羡慕啊。不会说华语的话,沟通是会有些问题,可能会有点难擦出火花。lol。7 Y9 H& G9 x0 R
不过还是要试了才 ...

5 T. i6 M0 P! B/ n/ F. N  A对,你试了才知道。。

我也加不到。。有沒有其它方式?

Mojito 发表于 2022-6-5 10:50
0 s, s- ]7 M" W$ q. W" C5 c1 p) p1 A哈哈,没办法,有感而发。不过最近都是16号的帖比较多叻。也是弄到我心痒痒。 ...

8 T  {/ `$ d( B+ k& E我也是心痒痒才去约的。

16和35最好,其他麻麻的

以前的33号还有做吗?

Steptostep 发表于 2022-6-6 18:55
& ]" E+ V0 B! C- h) K6 n7 i以前的33号还有做吗?
  h% J, A0 M. r* O1 Q1 V
没有了,  U7 J  ~$ [  w+ q
很多红牌都没做了

期待5号Lyly回来

炮一炮没烦恼 发表于 2022-6-7 13:37
) a4 O) F5 L* N+ S3 g期待5号Lyly回来
2 _  ]# }  d9 e1 }
内行啊哥,Lyly也是玩很癫的小姐

这家中泰nb哪里啊?

大大,可以pm 我中泰的微信吗?

奶大大吗?我那天去试了16

太子狼 发表于 2022-6-7 17:11
. {  R" _# `# C( w内行啊哥,Lyly也是玩很癫的小姐
! q( N1 M6 Y$ w% d& O+ a
35号我找过两次,但是找Lyly无数次了+ P4 {* {5 c0 k! s! `  p: y
第一次找她我也吓了一跳,什么都没谈直接脱个青光,然后一起先去洗澡。。。) k0 H  {4 p* M
第一次去半邪场有这样的极品美眉,态度真的好到没话说$ @- K$ q: e4 L; `6 P. f2 x
心地还不错,时常看她捐东西去孤儿院& }) |$ T, K; m( r  ^
回复 1 0

炮一炮没烦恼 发表于 2022-6-9 09:11
1 k* G% v6 T7 \$ O+ E/ l& W35号我找过两次,但是找Lyly无数次了6 }0 z' Y" [/ K9 z
第一次找她我也吓了一跳,什么都没谈直接脱个青光,然后一起先去洗 ...
, J; _% x5 `0 U6 a
我也是她的熟客,# K+ W& s& W2 o7 Z
她刚来新山时我就遇到她了,! X; y, m6 O$ \/ h; Q
她换了很多间场6 M+ k3 F5 a* \6 q5 Y: r
) |: R& V3 w# w- Z4 @. u
她越南有个孩子的,9 O/ {6 i; b1 }
但她身材还是保持得不错,( l' e$ }/ \% M3 B8 s# A$ i$ [
就后期做了人造奶,我就比较少找她了