WishCT - 愿望城市

用户注册

NANI ~双飞 只加60,还不啦啦淋上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现在去哪里都是要加联络方式,除了预约还是预约
其实这间是不用预约也行的,费事抵达后没开,没女,没心情
前台付费跟着技师进房,要求先冲凉就冲凉吧,B2B 口爆,洗白白冲干净,你好我也好
我预约祖国的,没有什么特别原因,只为了跟女的语言上调调情

进入主题,按摩略掉,B2B场的按摩 只要有哪位大神说很舒服,我肯定加满milo分给他。
美眉问我要双飞吗,现在有优惠加60纹   ,原价160+60 ,有4粒咪咪搞,吓死宝宝了。
做人一定要淡定,冲动必出事。
我答:不要啦,你们技术那么好,一个我都受不了,来两个很快就收工了。
她看不要就算了,我再假假问,多人双飞吗,感觉怎样,她也很卖力推荐,如果她是做房地产,我应该借着loan了
都说要淡定,听完了还是说不要,她说好吧!假假思考下再问她双飞要找谁,她说当然是她姐妹祖国的,目前那边只是两位祖国,其她都是越南,
但是她说可以随便点,因为她们感情都ok,不好感情的都回家住洋楼,养番狗了。

因为+60纹也是1炮,2炮再补水,但也便宜过外面市价。
我要求慢慢做,服务到位,到钟才全力出击。她说可以我就on

一通微信就进来了,话不多说,2位美眉脱完,一丝不挂,马上服务,4粒咪咪揉啊揉,爽淋到
突然叫我狗爬式,一位毒龙,一位上半身游走,快乐过神仙
反身,一位冰火,一位b2b,知道有试过双飞的兄弟会明白的当时的感觉,爽啊
因为一开始就谈好的条件,要慢慢做,她们也实行承诺,搞到舒服感,刺激感拉满
慢慢ham,没摩牙,没一边ham一边用手打飞机,最讨厌就是这样ham lan偷鸡
完全不动手,只用口大大力吸,一下一下套上套下,口交不偷鸡,包你爽到Hight
一分一秒过去了,时间大楷还剩下10分钟,顶不顺了,下面口交好淋7爽,上面又有一位吸奶头,我还要手多多去扫人家的咪咪
感觉来了就叫她们加快,上面那个放慢速度,幸好下面口交的没停下,一个火山大爆发完事。

美眉说答应我做足时间才让我出,看还有10分钟,她看我感觉来了就放慢速度,另外一个幸好没抽离,不然就口爆变飞机爆
满分啦,有哪位美眉真的想要做足时间的。一句话 便靓正,本来做足时间的,但提早交货,导致现在还有10分钟她就帮我按摩,但是按摩上面说了,没意义,只是吹吹水而已。

来了,写那么多,很多兄弟都会问,地点,联络方式,不分享写来狗Lin咩
这平台本就是分享的,不分享的去写小说了得。但加点分给点动力行吧

160 口爆 ,加60双飞 = 220
地点Puchong
知道地点的大大麻烦如果有哪位兄弟想知道的请帮忙分享,因为我不常上,所以有时会忽略

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

gulinjin97 + 2
BABYPRINCE + 2
shibuya + 2
年轻大学生 + 1 精品文章
天下我最淫 + 1 感谢分享

有毛哦?

这个问题问得好,我全程享受服务,我真的没去看也没去摸
回复 1 0

SuperMari0 发表于 2022-6-3 16:01
这个问题问得好,我全程享受服务,我真的没去看也没去摸

你也回的好,我是说 有没有... 双飞220?可能是你靓仔吧

求联络方式
回复 1 0

simonphoenix 发表于 2022-6-3 16:04
你也回的好,我是说 有没有... 双飞220?可能是你靓仔吧

她告诉我加60就公司的优惠,我也是事后去前台补60,所以都是统一的。服务可能大家去会列有不同,这个我很难保证

加个分来点动力,私聊

SuperMari0 发表于 2022-6-3 16:12
她告诉我加60就公司的优惠,我也是事后去前台补60,所以都是统一的。服务可能大家去会列有不同,这个我很 ...

就恭喜你获得优惠。介绍介绍呗

thank you for sharing

评分

ack7019 -2 这里是中文论坛,请使用中文回复.

想当年加50 吧了。。。那时120 的价钱。。。
回复 2 0

SuperMari0 发表于 2022-6-3 16:12
加个分来点动力,私聊

要去哪里加分,教教小弟呗

thesecret 发表于 2022-6-3 18:55
想当年加50 吧了。。。那时120 的价钱。。。

我去的时候收费才RM100罢了,时间难买寸光阴。
120时就没去了。MCO 关了很长时间,现在才回去光顾第一次

Yongbao 发表于 2022-6-3 20:12
要去哪里加分,教教小弟呗

贴下方有(收藏)和(评分)
评分就是加分的意思,其实也没什么作用,当做给点鼓励而已,以后大家有好康头也有动力发帖分享

难道是金港湾。。。。。。。

恭喜恭喜大大

这个价钱,非常值得啦,爽到爆

感谢分享

真的不知道如何加分, 按了评分后,还是一样没变动。
麻烦请pm地点或联络。

点了评分还是一样,哈哈

感谢分享

求联络方式

恭喜大大吃好料

不知道如何按评分,求大大分享

求联络方式