WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari住家按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 v) e' P. N5 a" B, k2 U$ [
好久没有分享了,今天心血来潮分享一下最近去找了一个住家按摩的,看照片凶器很大 去到哪里看真人,还真的很大,
7 Q6 V0 r1 U/ ]/ |. m进到房间躺住按摩。按了10多分钟我就等不急了想要看她的大凶器,就叫她不要按了,可以开始服务了。说真的有力,过后就开始: {- X( R9 Z: q
可以想像一个E奶的女人趴在你身下 每一下都深喉的感觉呢?B2B E奶在你身上及龙弟上游走。真的受不了' l+ `* B" `7 [* a4 |
我是拿一小时 按摩+B2B+口X
' E5 V. _, z, X2 |0 J0 K# y& J家用=180  }. ~' n2 T* W
联络方式 =0妖妖 2巴76妖妖34

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
RRITT8 + 2 感谢分享

没有下水?

Bukit indah Flat  越南妹 lisa ?

感谢大大分享

350300 发表于 2022-6-3 15:53' x& m- n0 M: I; n' d; R
Bukit indah Flat  越南妹 lisa ?
7 Z6 H. E2 g0 F* `& b$ @8 x
嗯嗯,换地方了

谢谢大大分享

RRITT8 发表于 2022-6-3 16:06' z0 o- H! p9 B( b" _! h
感谢大大分享
) l6 u5 @4 B  R3 z  ~
大大有去式功了没

有下水吗?

西门庆003 发表于 2022-6-5 11:526 _8 i! i+ |  V  \8 w
大大有去式功了没
& h7 o( O3 _# f" U( b
之前试过,很会撩人。不错的体验。颜值也不错。
回复 1 0

求分享,谢谢

tian5153 发表于 2022-6-13 20:58
3 B; E' r; S. `$ w9 P6 |求分享,谢谢
& `0 h% y- Z% j4 U3 I5 y
上面有联系方式

西门庆003 发表于 2022-6-3 16:43
, W) W: I& G2 ^; S嗯嗯,换地方了

8 m: W. N  J' m  E5 W换去什么地方?
回复 0 1

前天我也去了,等了她2个小时。拿了180配套,口交有深喉,也可我69。舔到她爽的时候, 她有问我要不要做爱,小弟没接受因为身材不是小弟的那杯茶。舌吻不给,只是吻嘴唇而已,不过她的嘴唇偏厚,蛮有感觉的

地点在哪里呢? 住家还是酒店?
: l9 b& y5 Z, S! `! q- x, F6 @) \+ L2 [
回复 1 0

zack88798 发表于 2022-6-25 13:44
4 D9 V: y8 Q  W7 R& c" h" d- O地点在哪里呢? 住家还是酒店?
+ S" w) I9 A% X9 n! g" n
大神,她在住家工作的
回复 1 0

diydiydiy 发表于 2022-6-23 22:21
. w! S' {8 {" l: g. o前天我也去了,等了她2个小时。拿了180配套,口交有深喉,也可我69。舔到她爽的时候, 她有问我要不要做爱 ...
+ {" [  q: \! |% Z
环境卫生好吗?

谢谢大大分享

谢谢大大分享请问大大联络是直接打给他还是…?

这个不行啦 一点点就发脾气。
回复 1 0

Jet5555 发表于 2022-11-21 00:37
# j7 T+ Z) q6 o4 F) b9 j这个不行啦 一点点就发脾气。
1 z9 T* o' H( G! A7 K" ?
以前不会这样的,应该是红了才变这样,我约了几次都不回复,

西门庆003 发表于 2022-11-21 11:50& ~* B$ D! a9 p* n
以前不会这样的,应该是红了才变这样,我约了几次都不回复,

; X3 Y& o2 A1 ^9 y$ b应该给人包了