WishCT - 愿望城市

用户注册

4-5月发射记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大哥好 又是小弟我来了 原本是想三个月三个月分享 不过6月有事要去英国两个多星期就先分享这两个月的FR 如果没看过我的FR可以搜查“1-3月发射记”& N! c8 z3 d3 P2 n6 U

! U/ F- d# w; U  o1 w/ @名字:MOMO
' a* r: J& O2 H* zOKT:花家 (本地华人). B7 C# L0 W1 w
评价:10/10 没错又是MOMO 基本上如果时间配合得到一个月一定会一次 不过5月确实忙 没约到 这位不多说去就对了6 U! w4 h2 B5 W+ m) a
' Q) y) N( |( [: `% P: V6 v  F
名字:Jenny- Y7 I' B8 c. }" x
OKT:本地华人自由身1 j! c7 l# y7 U
评价:7/10  服务没问题 只能说没特别好也没不好 可能Momo太强了 就略显Jenny比较差 不过可以试试 毕竟新山本地妹不多
# n- C: x' H/ |2 F4 z9 n2 O; A) J/ f" M* T
名字:Jelly
* M$ {$ a, O4 `: `; \+ N' JOKT:自由身(我忘了是哪里人 不是本地 越 泰)
9 h& }$ n2 \* n* \% N2 p, q9 R评价:7/10  找Jelly你就好像皇帝那样 完全听你的 她骑你只怕你定力不好 不会是她没力先 喜欢被骑的可以去
" |( W3 O0 |6 _* C3 T  \. U  n- P' d  V6 x2 X& V. Y# N: K! C
名字:Nari
1 }. L% X- S7 @' vOKT:西厂
* Y* g4 m, |$ }, z7 D* z评价:8/10 看到她FR很好就约了 她超难约 我约了第5次才配合到 很喜欢她的卫生 要先刷牙 冲凉也是把每个角落洗到干干净净 如果你功夫好是可以让她高潮的(会全身抖的那种)加油兄弟们 " i$ s" K; e. F2 u- I$ p, h8 b

0 v  R* L5 }/ F$ V- C# s名字:Maya( j: A3 W( p- d0 u
OKT:西厂, t* Q4 C5 M2 |5 Z$ _
评价:9/10 这位颜值真的高 可以说我目前遇到最美的 服务超好 GFE超高 真的特别推荐各位去试 肯定不会后悔4 h' z; K4 ~7 e: v! Q: H: I2 {5 B6 S
1 d0 c0 M+ M3 Z$ _9 e9 ^
还有两位是在古来的 建议你们还是别去吧 最近那一带有点危险 如果要古来可能可以试看住家那位(我本身是还没试过)& c5 p# g: r: D- ]1 A
6 V9 S+ E! t0 l% L# J1 \( \
我试过那么多目前前三名9 I4 V( ]. f( K$ I
1.MOMO 花家4 v9 S9 N% N, u6 w6 g5 X
2.MAYA 西厂
7 r9 E2 K" j7 Y$ }( H3.NARI 西厂% Q' O' V& A$ n4 _! L
3.HANNI 花家" @) P4 w' G& h1 G4 d
$ x/ m6 J( o, |; e- E
但是我也才玩了差不多一年 还有很多没试过 可能以后排名会变  欢迎介绍给我你觉得不错的 英国回来会去试试
' ?9 {! T2 U  }2 @- F

评分

sky6969 + 2 感谢分享
RRITT8 + 2 辛苦了

大哥,谢谢你的分享。

感谢大大分享

谢谢分享,报告很详细

请问各位大大有谁能pm我西厂的okt吗?感谢

Ahboon1009 发表于 2022-6-2 11:46
5 ~( Z% @" U+ L* c1 ~4 N0 Q5 E1 n请问各位大大有谁能pm我西厂的okt吗?感谢

! ~6 R) W. X5 h& Y1 M2 a' e$ |第一页打广告的

谢谢大大分享

求联络方式

求分享联络方式

我都是找有OKT的啊 都有在这打广告

ZL018 发表于 2022-6-3 13:34# H0 C" z; N* L( C  m; V: O
我都是找有OKT的啊 都有在这打广告
. Q/ X# s7 W9 t
okT的小姐,颜值比普通多数自由身要高