WishCT - 愿望城市

用户注册

nb 中泰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个天气炎热的晚上
: [9 F0 J0 V* A兴致勃勃去了想找35 结果没有做工2 R; [- \3 @8 u- P$ X

y8 z# h7 m1 @后来随便进去一个' T7 R* R0 ?* \8 g7 c' s2 g5 u/ Y: W; @

6 ?, d; O9 L- Q. n1 k0 X/ V+ ^* ^5 T一进去有帮忙洗澡& h! `& a" x4 w: o/ v
然后小按 然后就问你可以口吗?
* c* m+ k7 s. j* {. O7 ?* [6 v! L我说可以
0 @( Z+ x1 a) C9 Y  Y; w- E然后 然后!!不能脱衣。。。
4 ^- T" @" m. ]$ d1 ]1 W什么都没有就口罢了
% R1 R% a/ Q! t0 `# e7 z( F3 U& w% v& d' @0 ^& Q
全程30分钟我就走了
# {$ t: l2 [- ^+ g% \1 J* B4 I
- o8 f2 G( N: Y样貌7/10! T' }9 i& l1 d% c0 F5 ?4 E8 Y6 d, c
凶器32b原装
) ]" \, s7 i+ D! K+ I  _7 z, i( A7 Vbb 没摸到
& x) [. x9 Z7 D2 T) o+ U按摩2/101 ]7 T* W$ I; z/ }9 m$ T
回头0/ |% ^5 L2 I& w9 w- _: d
号码15
3 {9 A$ D  [) I$ _伤害78+100, q# H, V) d) A; w$ W9 M+ N7 v# t5 K

+ [$ S1 M' M$ ]总结如果单纯想出可以' h( [( K0 {) b6 |* U- e

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
bong513 + 1 感谢分享

什么号码?可以分享出来给狼友知道
回复 0 1

~Arsenal~ 发表于 2022-6-1 00:084 R" U) v; @3 `, `
什么号码?可以分享出来给狼友知道
3 D; {6 y. g% Q0 b; b5 ?
我上面写了 。

这个翻车到荷兰去哈哈哈

furtheruse 发表于 2022-6-1 00:28
0 [" D% }1 u! K; E; b这个翻车到荷兰去哈哈哈

, h& N( J4 C+ b1 Q/ s% V自己打更好

# e7 d: ?7 y, l2 @7 a; F  A9 u4 S: G% C) M( R; a" b7 _' ^
我第一次找16号,
+ h- R+ P2 {( t6 V$ l3 {7 z' `刚进门(窗帘?)她就自己脱剩内裤,
$ X- o4 ]) F. j下次你找16号啦

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

太子狼 发表于 2022-6-1 06:18
, t' W! V) i* h0 ~0 |我第一次找16号,
+ k8 N) p- p2 P' R6 b1 J% n刚进门(窗帘?)她就自己脱剩内裤,
3 y6 G' R) ^& w" V下次你找16号啦
+ b9 |3 e0 H5 c2 p5 w  N0 l! x$ T
16 号还不能说中文。。沟通比较麻烦。

评分

03x59x5 + 3 用身体沟通就好

感谢你的分享,如果我旧地从游,可以skip了这个号码
回复 1 0

大大选8号?

16号也是漂亮身材也好,不过那是两年前找的时候" S, D; Z4 m3 X( c- D. T4 Y
现在不懂怎么样了

中泰还在原来的地方吗?

bong513 发表于 2022-6-1 07:35: r0 h4 C' @- h
16 号还不能说中文。。沟通比较麻烦。

. Z/ K# K7 M9 O9 g6 J; h就沟通比较麻烦,3 C% u$ u9 q5 {, v. h
都是用比的

kyy 发表于 2022-6-1 09:49) ]% X3 \" t  @
16号也是漂亮身材也好,不过那是两年前找的时候. n4 ?2 P; N5 p  A) r
现在不懂怎么样了

, P+ A7 N; a* T7 W* L4 C真人比OKT的照片美,
, O; ?8 |8 E$ y+ q; @5 X" s身材高挑,肚子有一点点baby fat而已

sgg08226 发表于 2022-6-1 10:21
% r- E2 g6 B; R! B中泰还在原来的地方吗?
7 D$ W+ t+ \4 k9 Q
一样,就是电话号码换了

我前天去找35号,也是休息,结果剩18号就拿了
  U1 J5 k/ R) P( b) Z* ^- i* }8 Q% B1 m  ]- L+ d2 B7 F
按摩一般,摸摸下,按按下,推油这样
' z# }3 S  H9 r/ C& \: e) C
4 [( q! K+ t; b脱剩裙子帮你口,如果要脱完加50,下水100% v3 B0 B: h% N" s; U$ v, W

/ j* \& }) r6 w3 E: R7 E5 `4 B# e过后完事了,继续帮你按摩,时间还有10分钟,可以是他说时间到,谢谢你

多谢分享,15号黑名单

这家的都是越南吗?现在已知16,35不错,大大们报告和伤害分享在这里吧。

35 价钱和其他人一样?

上次35回国。柜台老姨给我18。然后我总共给了1783 M) I9 E- @/ X3 }
讲我皮肤干,不敢按。可是我当月35我找过两次,在住家。当月找过austin阳阳,在坡地小越南都没嫌弃,她们就茶油,涂lotion。隔天找angel都吻到乱,真奇怪
2 X  A  O% [% Y/ m* L: e没脱衣,就打机,哪里会有感觉,撸到都痛# F8 T. r1 X9 i5 M
还要提前给钱
! X- @  b5 v/ P: L( k3 S' M# N只按摩10分钟。讲陪我聊天。wtf: l" J2 X. i7 d5 j
我还以为自己问题算了,不破坏你的生意。
$ G0 }& l" `/ X跟柜台老姨投诉,没回复我。
, k/ c( i9 @# z: [- A& x! S第一次这么不爽0 N3 r# J* m$ e# A5 d
$ i# y8 ^  i9 i. g3 z

KilleRMY 发表于 2022-6-1 18:05
2 X: u! h; Y5 A8 m6 ^/ O上次35回国。柜台老姨给我18。然后我总共给了178
* s' r2 l# u. ]8 F3 Z5 P, M讲我皮肤干,不敢按。可是我当月35我找过两次,在住家。当 ...
5 p" `0 n  H$ G5 }+ n( i9 ?
值得同情中泰就18号是翻车号好多年就试过一次就从来没在找过,这个18号在中泰最少也有5年了

jeu6537jeu 发表于 2022-6-1 18:17
7 z+ ~4 V7 ?/ p) v% q( w9 g值得同情中泰就18号是翻车号好多年就试过一次就从来没在找过,这个18号在中泰最少也有5年了 ...

) s3 I8 S, j- U+ U* i9 \可惜我2019才加入这里。不太清楚。被玩弄了。
6 w! z, X) o* [% x; n我是后search回去才看到有人分享。以前mco lyly有在,就找她舒服舒服。人很好。
* n, v1 x% ^' T8 i' z/ H4 ^18差太远了

KilleRMY 发表于 2022-6-1 18:31/ v3 c% y9 [( A* A8 t, h! w
可惜我2019才加入这里。不太清楚。被玩弄了。0 s+ N% m0 ]( U
我是后search回去才看到有人分享。以前mco lyly有在,就找 ...
1 a. _  x. b  u
Lyly确实不错,
: V$ `2 F# O4 }+ C2 p我从她皇后,desa tebrau, 到中泰都有找她
0 ]5 _& G$ L" z6 B9 n1 [她真奶变假奶

太子狼 发表于 2022-6-1 20:484 j8 k1 y! S$ z* g! |8 o
Lyly确实不错,1 z! B. o; T  m  D" h# ^6 P: K
我从她皇后,desa tebrau, 到中泰都有找她' A& P, ?8 ?6 C3 c3 L
她真奶变假奶
' M' {  X" D- O# D8 z* \" P5 `1 ^
lyly是没奶变有奶,这这样说合适多了!哈哈哈

索罗 发表于 2022-6-2 11:16
- @# u+ q6 K* e/ A+ ?$ F. ilyly是没奶变有奶,这这样说合适多了!哈哈哈
# u' ?- N7 ~  m9 k% p7 K
哈哈哈,也对