WishCT - 愿望城市

用户注册

rm90, 1hr. 按摩加爱爱。。 酱都可以?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友介绍的, 听好。。( A9 W9 c# V. e: b
一个钟, 按摩加爱爱。rm90。
' U2 u. s5 \! P7 y' w7 G: k在JJ,住家。祖国熟女。
  ]: o& R9 a/ e$ M/ ^2 k; Gjalan keembung一带的。。有人试过吗?1 m2 q5 h8 q$ ^: y" I( U
朋友说按摩很好,爱爱叫我自己去体会。  k# h. B7 u4 q  d2 i& u
拿了她联系,有几个配套,7 U4 B! v2 _3 z9 }, J: q5 U& q( r
有rm200 包夜???3 Z1 w; u4 h9 V; ?' w
我不敢相信。。 可是朋友说是真的按摩加爱爱90。
6 E. [' B8 p; e) O+ V我在皇后,懒惰去jj。# c" Z, H$ P" d0 n* x; r8 |
谁要私信我,我给wx,你自己聊。
7 @# g$ X  `9 {. D5 Awx有照片。。熟女啊。# }! a/ p! {* I  M: W7 G) _

评分

doucool + 2
alanchiou266 + 2 感谢分享

大大要分享给我吗?

大大,可以分享吗??先谢谢你了
) Q$ }: p5 u+ }& P  {3 z# E

微信耗发来下。去试看回来跟你讲

好熟的女,不介意外貌的可以去试试

这位好像是四五十的老姨

woeifan 发表于 2022-5-31 15:217 L' `0 U- l# z. A
微信耗发来下。去试看回来跟你讲
1 C% y3 A3 G( E5 J
五个私信我的以回复,
( P/ c) x1 D! C% y# g试了,写下报告叻。
: \9 n/ }! ~7 s+ [, n- b, x% S1 [9 }( e8 r: X& T
不能公开发联系。。。
' R4 o8 p8 V" A+ ^, H1 X  W1. 自由身,安全第一。虽然跟她没关系,
7 j  m8 `& ?" Y# D5 N1 P人与人,不要给别人带来不便。2 S9 z& V8 Q7 m6 o% u
2. 住家的,还是那一句,安全第一。
& C  [. k5 O  I: p6 P0 b3. 公开,人家wx不一下就被封了,
2 |" O6 H( ]3 i% G! Z* m# r7 H4. 店里的, 我肯定发,她们有老板照着。
1 t6 x9 W% c. H3 e! F6 c5 l
% }9 a+ K$ w& K+ d& ?9 l谢谢谅解
回复 1 0

还可以的,会分享。
1 `1 x8 }8 f) n. w( l0 y- \8 r留着,淋用啊?
! E+ K  G; F) N( n" k5 N# ]换个毛线,% \, K; z) X7 o; @
不用给分数,我不稀罕,
$ i9 t8 W& ?# b能分享就分享。。
回复 1 0

单纯按摩还可以.其他要自己吃的下!

大大可以分享吗?过两天去JB 了

翻车几率=去荷兰

可能你是幸运儿呢

勇士respect

bro能分享联系方式?

分分钟是熟到快烂的熟女。' P5 d* \) i+ a
回复 1 0

本帖最后由 RRITT8 于 2022-5-31 23:18 编辑 & t/ }* V& {5 p* Q# c4 h: w  f
yuancheng 发表于 2022-5-31 22:05( i: Q$ @* S8 K$ k$ i
分分钟是熟到快烂的熟女。

5 k$ P- V. M7 [5 ~5 n' ~4 d
& d8 j# f$ J) S: g) P. Z看价位,样貌需要有心里准备。要知道做小姐也不傻。
回复 2 0

求大大私信分享

我在terbau,希望大大介绍分享给我
0 @% G4 q4 F+ B' u9 |9 A: m9 E( A

求大大的分享,謝謝????

60多岁的中国老安迪,在门口见到就快快掉头走

超級熟女,老姨狀態,你閉著眼睛做完,算你厲害,哈哈

微信有吗?

大大,可以分享吗??先谢谢你了

这个要有心理准备