WishCT - 愿望城市

用户注册

jb坡底 皮肤白到像日本人的泰妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& ^2 f) g! X7 E+ M% A: |- W# `1 T, k; l
今天又想念印尼双飞了到了坡底才信息okt 印尼美眉几点有空?哪知道okt说双飞妹子刚从batam回来明天才开工,可是我的虫已经到custom了忍不了就问有没有别的小姐,okt说现在只有一个泰国我看了照片还不错就马上booking了,进了房间看了真人很白还不错,好才不是照骗,冲好凉了就进入主题了,美眉口交满厉害的如果快射的人最好小心,可能是她皮肤很白的关系,看着她口交的画面真的很爽很想射, 可惜她不做口爆,最后就用老汉推车解决了。
8 p  Z) `( U+ O3 j% P! t美眉的口交不是很快很大力吸的那种,而是比较慢然后很柔的力道,算是我没有try过的口交技巧,真的很舒服。% R  E; C$ B% T2 P# b9 D

2 b+ o- o& {6 A" G0 b3 o7 u' H! k- h5 n1 G+ T
泰国妹maimai
# ~8 u& M- D6 F& s69 可以
) ~/ V8 F% R1 h3 n$ `口交 8分8 }8 Z) F' r, h" D/ d: ]
伤害 Rm180
0 |; s. z# J/ e# E/ {/ R8 G& T$ k4 o; d( u) n6 B6 V6 H) s
011-373276零零

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

大大,这是什么场?电话有吗?

謝謝分享。

Woohoochan 发表于 2022-5-30 17:51* U# Z) Z* h1 }! i
大大,这是什么场?电话有吗?

/ ~1 A4 O* V2 b- d: s1 `# g: _在坡底的
. [' \0 C/ |. t4 {% X! V! o1 ~okt号码 011 373276零零

美眉厉害玩吗?

可以舌吻吗?& y) i* s- ?! {0 f, R. W

alan1987 发表于 2022-6-9 17:12  R) u9 d' B' v0 T2 ^
可以舌吻吗?
6 X5 J0 j. }4 O, f& Z  Y/ h7 ?
黑的什么都可以 白的比较斯文 不过样子就赢了

mai的腰苗条吗?有肚腩吗?