WishCT - 愿望城市

用户注册

最近在michat 找到马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位老司机早上好,最近在michat里找到两个马来妹,150 两次,感觉好像是仙人跳那样,请问各位大大有预过这样的吗
是在新山的,siri alam 里面的hotel

先问是Cash还是Mol/Transfer/Topup 如果是后者就是假的
% A. Q/ ]% i# ]1 a如果说是Cash到那里也要注意 有可能你捡到宝有可能是仙人跳
# _8 O! I& R, S; ~- G0 _8 ^; t怕的话还是找马来OKT吧

Michat很多马来妹出来骗吃,大大要小心啊。什么卖video,约酒店很多都是假的,去到酒店叫你进钱,或者买tng 大大要小心哦。

这种一般都是假的

ZL018 发表于 2022-5-30 08:44
6 W- Q6 [0 `1 t9 v! W3 C+ l先问是Cash还是Mol/Transfer/Topup 如果是后者就是假的' T. j8 O" Z& q+ a
如果说是Cash到那里也要注意 有可能你捡到宝有可能 ...

3 w: v+ f0 x# Y: \大大 有没有马来OKT介绍呢?

谢谢各位老司机

permas ,店铺楼上,有两个laos 妹妹自己做,150 一s 有人try 过吗?房间没冷气的????????

andymark 发表于 2022-5-30 14:119 j0 v; G8 T- S4 {5 q* V+ N  x
permas ,店铺楼上,有两个laos 妹妹自己做,150 一s 有人try 过吗?房间没冷气的???????? ...
# s1 ]% v' E* j6 m  \
laos的小心,很时常是鹅

onlyfuck 发表于 2022-5-30 13:09& Z7 _7 {" ]% @: v! A6 S
大大 有没有马来OKT介绍呢?

7 k4 n" ?4 F$ c$ G5 C我是有个在Larkin的 我是无意间拿到的 我自己是还没去试 也不知真假
回复 1 0

什么都起价。
# I2 z9 c) V3 g; U哪里可能还有 150 两次的。