WishCT - 愿望城市

用户注册

r X f 越南妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這個地方沒有給我失望過,經網友介紹,來這裡試試,之前是中國2姐妹雙飛,價錢忘記了6 F7 S( w; @4 e7 T$ b$ L
時隔多年又來這裡開心,下午5點來到1-2a樓下,等妹妹來帶我上去開心,我們手牽手到門口,8 N4 t7 d& s& L0 V
一開門嚇一跳,還有2位在客廳,心想心裡有康頭了,果然妹妹就說要不要雙飛,我直接答應,7 F, o$ A( i$ |) h
開始沖涼,去沖涼房時問妹妹怎麼不開燈?!她說沒有電,我說無所謂- ~/ x9 k4 e0 a% h& b
妹妹也很年輕也可愛,應該有15歲,另外一個21歲,開始大戰了,亂親一通,妹妹也配合+ q0 j3 M( H+ p, W9 C: E* S2 e
摸他們的陰道也很多水,我打了飛機才去,很難出,妹妹15歲就坐上來試一下,她不舒服我也不勉強他,
! h$ v, _3 @8 C4 S  Z# v. z總之整個過程很爽就對了,要怎樣都可以,大家可以去試一試。
" Q( t$ |% k& G/ @) X4 P3 [- k& K7 v  i
* J- E" L' S+ N. @6 c5 \) n# ]5 A$ l, ?2 a

8 I( t9 U) \, c* k6 Y. Q" D" R. H& ]3 U9 r) F: o, r, y
15岁?不要玩叻老板

她說的,感覺妹妹還很小

我看刑 15岁哈哈哈

哇哇哇 怎么收费哦

谢谢大大分享,年轻妹一炮是什么价钱?

也太夸张了吧大大
+ `& e  j( j4 r. x哪里来15岁妹妹
/ [7 U' D3 X4 F0 \3 U1 E我去这样多次也没看见- [9 X+ p! P/ x5 a' ^7 F- m5 A
在说15岁未成年谁敢做

真的有15岁吗?

15岁冒冷汗????叻!嫩过了头
. m8 Z' M1 A: c; c1 P8 ]* }# S

15岁你也敢上
回复 1 0

Rxf?trang的小姐?

ZL018 发表于 2022-5-30 08:46
' c; ~4 @9 n" T: ?1 _9 N! ]) D15岁你也敢上
+ G( I( a! D5 n+ A2 ~) Q$ s
15岁以前有看过一个印尼的,好像叫fifi的,现在还有这样的?

可以分享吗大大?

原来这个是ruby的兵来的????

老大分享一下可以吗

又是抢手贴,不累啊你~
回复 1 0

又是枪手哈哈哈 1-2a就是ruby的 里面又老又丑奶又垂 还问要不要无套 看了都恐怖

englishlee79 发表于 2022-5-30 16:34
5 j0 S" }+ _: j/ ^又是抢手贴,不累啊你~
* A; l" L, A$ e4 \6 Q
什麼搶手?!

cbcb123 发表于 2022-5-30 15:098 D8 j9 q5 ]) z
原来这个是ruby的兵来的????

4 g+ s5 C  N6 Fru你嗨,老子開心才開帖分享

kkplo1 发表于 2022-5-30 16:42
. d. t# @" T2 N: s1 z又是枪手哈哈哈 1-2a就是ruby的 里面又老又丑奶又垂 还问要不要无套 看了都恐怖 ...

' |+ |' d! C8 V0 n/ g那是你倒霉吧

謝謝分享。

原来是Ruby的年轻小姐,要等假期才可以去看看,谢谢大大分享

里面老子都找了最小21,机拍很干,没有水,第一次拿我200现在收我180

各位如果是喜欢重口味的可以去ruby家a1-2 一进去可以看到三四个越南妹坐在客厅 基本长的差不多都是不好看的 但是服务不错可以无套