WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟刚试了 泰国bee 整体不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚试了小姐姐
, ~  `* j2 B+ a$ F. S服务还不错,有礼貌,能简单英语沟通0 H9 c* [; J+ h- |+ F* Q0 G( r

) r/ R8 u1 ?" e- `4 t) \样貌:7/10 (本人对颜值需求不会太高)
" j3 k) p- P% A" {6 V. w4 K/ `# o) c身材:肉肉感 最少D cup
& D9 ?$ L* m3 t' S鲍鱼:无味,舔会高潮  J' U5 I  M5 {" q
口交:8/10
2 W& e- q7 m7 @* e) _4 |女友感 :7/10
2 g9 s( g8 O* T1 m配合度:100%: N4 ^' g  K2 S: p* r
伤害 :200一炮$ M7 w/ X: w8 L, s  J% m
总结:75分 友善,礼貌,没按摩,爱爱愿意配合可惜要自己冲凉% Z, q8 [7 p6 f; R
回头 :试过了一次觉得足够了,想试试别的车
" Z; \! Q$ Q) n$ @* C+ y8 [. f* `# q' E# N! S" T$ b' ?  y
微信去多翻翻本论坛能找到的

评分

tamada1798 + 1 我很赞同
limkok119 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

感谢楼主分享,可以知道她现在在哪里一区吗?

macam yes ni 谢谢大大分享

传说中的像鹅,但又不是鹅的那个bee吗?哈哈

200块了?上次才190

评分

vincent3242 + 2

回复 1 0

koukou 发表于 2022-5-27 21:26
6 _" g5 a) c1 ?& p% a% p200块了?上次才190

3 r8 f* r6 @" L$ A% R+ _% F上次在Sentosa 还没有mco收150,人是有点大只

wwei484 发表于 2022-5-27 17:18* w( M( ?" U: M0 b+ i" E+ I! K. y
感谢楼主分享,可以知道她现在在哪里一区吗?

& c( u' x' l1 d- f5 bmount austin 那一带

第一眼看上去像鹅。。但是做的时候又不像鹅。。* q9 f! E8 ]! ?# ~+ H& H9 X, ?
身材比较壮。。她骑你的时候怕我的弟弟会断掉。。哈哈哈

谢谢大大的分享

demondevil 发表于 2022-5-28 21:50/ w. T( o2 Z) v& `0 o; R1 R$ L0 J
第一眼看上去像鹅。。但是做的时候又不像鹅。。. H2 \. R( r! ^3 @+ S) C% f* v3 c
身材比较壮。。她骑你的时候怕我的弟弟会断掉。。哈哈哈 ...
6 w7 n1 N; Y" b* s% I7 Q1 m
这个不是鹅 是真女人 只不过骨架比较大 胸部倒是很结实 之前还没 MCO 找过一次 还是 150、160 左右 现在什么都起价了  不过她态度是很好的 不会翻车
回复 1 0

比我还壮,哈哈

大大 肤色白还是深色?

肥,赶场,蜻蜓点水,根本不值得!

这个的下面感觉是改装鹅来的
( f( S3 [( l/ ?" N头发也是男生的那样粗粗的4 X9 k3 W4 b1 ~! M( H/ r) }
鲍鱼舔会高潮也是演出来的啦 哪有那么容易高潮的
: @2 g* c5 i1 C: k* y以前150因为是鹅的价钱 现在没人爆她是改装鹅就越来越贵了 只能说不值得尝试

上次看到,吓到像鹅,然后就直接和他/她说钱包在车忘记拿